搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 玉环大萝卜

[大盘交流] 为什么我认为会有非常惨烈的熊市!

:::
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2023-9-19 16:15
为何多次重复401k,骨子内诚美?

你看看殖人的思想!!!

我这样的夹头,从来不会拒绝向任何人先进的地方学习,包括自己的敌人。

你们殖人眼里,却把我们这样的小粉红形容成新时代的义和团,以为我们反美就是搞闭关锁国。

殖人现在的认知能力实在是太差太差了。乐色!!!
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2023-9-19 16:21
改为海外润出资产百万的杀。

呵呵,你这是对你自己的精神导师开刀啊。

国内被远程饲养的电子宠物,都是被这些润人在大洋彼岸远程投喂出来的。

国内的这些恨国党公知殖人,哪一个的思想不是照搬西方的,有一个是经过自己duli思考辩证过的么???我可以大胆的说,没有!

为什么我坚定的认为没有一个是duli思考过后还认可西方话术的,因为西方话术实在是经不起推敲,轻松就能举出反例来解构它。
热心:

回复 使用道具 举报

强烈建议对真“JH”进行彻底改革!

剥离一切审批职能,只保留制度建设和监督职能。不再既当裁判员又当教练员!
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2023-9-20 12:16
强烈建议对真“JH”进行彻底改革!

剥离一切审批职能,只保留制度建设和监督职能。不再既当裁判员又当教 ...

同时建议,真“JH”和交易所、国有证券公司的人员不可以互相调动!

防止裙带关系导致执法不严!
热心:

回复 使用道具 举报

深成指破万了,下一步看9600

创业板继续看1800
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

玉环大萝卜 发表于 2023-9-21 11:18
深成指破万了,下一步看9600

创业板继续看1800

创业板今年就能到1800吧?
还好目前没有满仓,还买了中字头里的联通,不然今年真要亏麻了...
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102512937 发表于 2023-9-22 10:24
创业板今年就能到1800吧?
还好目前没有满仓,还买了中字头里的联通,不然今年真要亏麻了...

什么时间到,我也不知道,最好今年到。

中字头里有金子!是可以一直拿着不动十年二十年三十年回头看,远远跑赢90%股票的那种!

中字头的票我主要看这几个条件:1、高利润率,2、不错的分红股息率,3、高度的垄断性,4、不容易出现行业颠覆,5、兼具一定的成长性。

能满足以上条件的,股价位置也不高的,市盈率目前比较合适甚至偏低的,可以大胆入手长期持有!

指数怎么跌,跟这类票几乎是绝缘的。

一定要抛弃自己过往的牛熊思维定式,不会再有鸡犬升天的行情了!平庸股只有短线热点到它家了,来个脉冲A式行情。这一点,我在这个帖子里强调过很多次了。

平庸股,不能按照市场的牛熊来做大周期的波动,只能根据市场的热点即情绪,以及主力重点关照的那几只来追随。这种炒作模式,也无需过多关注指数的涨跌,关心的主要是制造热点的利好是否足够给力,市场情绪是否足够高涨,而高点通常都是不易把握的,有的可测有的随机。只能根据市场实际情况,来做去留决策。

能根据牛熊来做大周期波动的,通常是某些特定时期内高成长的新兴产业中的各个细分龙头企业,可以适用。比如19年开始的光伏和电动汽车板块就是这样的。

大A里,目前暂不具备有类似微软、谷歌、苹果这样具有本行业极强统治力和全球影响力的企业。这背后的根源,我在论坛上也有阐述过,就不重复了。所以,近十年内,不用对大A长牛抱有任何幻想。

以上是我对19年起算,向后10-20年市场的基本形态的一个判断。
zycczwf + 8 + 3 2024-2-21 19:26 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

玉环大萝卜 发表于 2023-9-22 12:25
什么时间到,我也不知道,最好今年到。

中字头里有金子!是可以一直拿着不动十年二十年三十年回头看, ...

楼主说的中字头条件,我的第一反应是  CHN石油  CHN石化 。。。
还有三大运营商...
不知道对不对?
热心:

回复 使用道具 举报

美联储将维持高息至2024年底

决斗不死一个

是完不了的

热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102512937 发表于 2023-9-23 12:07
楼主说的中字头条件,我的第一反应是  CHN石油  CHN石化 。。。
还有三大运营商...
不知道对不对?

那么多中字头,你眼里就这几个?具体票我就不说了。。。你没必要跟我的想法趋同,我的认知也未必正确。
热心:

回复 使用道具 举报

feeling3000 发表于 2023-9-23 13:39
美联储将维持高息至2024年底

决斗不死一个

至少目前可以肯定,美帝的金融镰刀是为了收割我们而来,但好在我们是个相对半封闭的市场,没那么好收割。

但是大神斗法,小鬼遭殃还是难免的。

美帝收割我们,并不一定是从大A收割,人家更多是从汇率市场围剿,大A只是个遭殃的小鬼。

决定金融竞争胜负的,通常不在金融上,更多在枪杆子,或者各自内部的稳定性上。
热心:

回复 使用道具 举报

自从降印花税的那个周五收盘后定向透露消息给了路透社,后面关于路透社的小作文就多了起来。。。

熊市就这样,有太多的老乡别走在影响着你。

不得不说,他们这一手已经玩得炉火纯青了。

按过往的经验,降印花税这样的利好一般只能形成下跌途中的一次反弹。当这个反弹区间横盘结束后,继续向下寻底是大概率事件。

目前,横盘仍然在继续,周五一个朋友转给我看的小作文,也是以路边社之名,号称节后要金融抓内奸,要停止融资融券,停止量化。其实我看到的时候,一眼就知道假得不能再假,不过并不影响周五因为小作文来一次勃起。

那么当药效过后,能被忽悠的韭菜都被忽悠进去了以后,市场又要开始埋人了。破位再下一城什么时候来,我也不知道,但一定会来!
热心:

回复 使用道具 举报

股市下跌不是坏事,通常危机倒逼改革,不到危急关头,利益集团会千方百计的阻挠改革。

我是真希望,通过这次的危机,能好好的把资本市场的制度完善起来,从顶层到微操都设计好。

未来资本市场在整个经济大盘中的地位一定会越来越重要!
热心:

回复 使用道具 举报

节前无战事,节后等缺口。。。
热心:

回复 使用道具 举报

上缺还是下缺?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的帖子学习了不少,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

通过皮带,可以看出,我们的富人们,真正有脊梁有担当有家国情怀的不多!!!

是真的不多!!!

就我身边所接触到的,只要有一点家底的,大多会选择送子女去国外上学。

当然我不是说出国留学不好,我只是觉得这些成绩很差只是家里有钱的,送出去简直是给别人割韭菜,于国于民于己都毫无益处!

难道指望这些学渣到了海外就能脱胎换骨?我更愿意相信他们出去了会脱籍恨国。

富人们或许在自己经商的领域能力很强,但涉及到格局、宏观等方面,有时候幼稚到让人血吐三升。

昨天抖音刷到个移民中介拍的视频,内容大致是:穷人就应该把资本家的工厂砸了机器砸了家产分了,因为马克思主义说了,工人创造了100块价值资本家只给工人50块工资,就是剥削。一个移民中介用这种说反话的方式来黑我们,给有钱人灌输一种思想,我们社会主义早晚会举起镰刀斧头砍向他们,所以你们有钱人要把钱和子女都润到国外去,才是正确的。

我不知道,这么反智的话术,为什么会有信,还成为很多人冠冕堂皇的润由。

我们从极弱一路步履阑珊的走到今天,靠的是什么?不就是实事求是么,教员思想的核心之一。就是要根据我们的实际情况,具体情况具体分析给出具体的解决方案。我们不会一根筋,有错就改,抓主要问题,不在次要问题上纠结不前。社会发展到了今天,还有人公鸡我们的公私制度,把公私对立起来。

以前上学学政经的时候不明白,为啥总要强调以公有制为主体其他所有制经济共同发展这一条。原来是一直有人带节奏,说我们会重回打土豪分田地。公有制有优缺点,私有制也有优缺点,怎么扬长避短的问题,怎么合理分工配合的问题,目标只有一个,就是为果佳的长期稳定繁荣发展。可这么简单的道理,总有春虫虫货被节奏带走了。

皮带这种已经不仅仅是人品问题了,他极其背后的势力,这次一定要好好清算一波。这也是我们的问题!

这个问题的严重程度会直接影响我们是走几个百年。希望可以看到越来越多消失的某某某,就如同人体一样,不能清楚体内的炎症就会生癌症。
kv10a + 8 + 3 2023-10-4 15:00 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

未来走向三战,其实巳开始了,俄乌为欧洲副战场!主战场在亚太!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

三战结束后,会组成真正的联合国,并颁布一条全球各国都必须遵守的奇皅法律!
热心:

回复 使用道具 举报