搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 玉环大萝卜

[大盘交流] 为什么我认为会有非常惨烈的熊市!

璇玑时空

玉环大萝卜 发表于 2023-10-14 10:59
那我们回到人**民公**社再一起吃大锅饭???

市场经济就是打破平均主义,释放个人的创造活力,十个手 ...

看你码字多的辛苦上,就再回回你,也就是说你所谓的少数精英,可以利用特权享受普通人享受不到的特权,福利,待遇。这个没说错吧?至于大众比几十年前的生活水平是否真的提高,这个由大家评判,生活水平提高,不仅体现在物质上,还有精神,信仰,人格,尊严。而不是特权阶层享受到特供,人民群众只能食用化工合成食品?

说到大锅饭问题,你使用特权打破别人的铁饭碗,砸烂别人的大锅饭,却用特权保护自己的铁饭碗大锅饭,还让下岗人员赞美他们的行径?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

玉环大萝卜 发表于 2023-10-14 10:29
你了解什么是底层么???

我老家的村子上,就我隔壁,全村最穷的一个,镇里今年给他把房子修缮好了, ...

我跟你唠叨一下我们底层人的生活吧,要不然你老说我不理解,我们父辈为了 活* 命 *啃* 光* 能*吃的树皮,这个就不说了,会斤*盐的,说我自已的,我挑一担米百来斤,要走十几里田梗路山路去镇上卖了买日用品,化肥,去时挑的米,回来时挑的化肥和日用品,你现在扛两桶大的矿泉水上7楼来回5次,体会一下,估计你扛一桶都不想扛了。
我梨田时,因为田也不多,那种大水牛喂不起,喂的是黄牛,那黄牛也有百斤之力,拉的梨,非人类可以拉动,就算我在后面扶梨操作,依然是强体力劳动的农村活,没梨过田的可以去农村体验一下,看你能否扶的住梨,到田的尽头时,虽要把梨甩过去,把牛调过头,甩梨拖梨是必须的,这个体力活也简单,难就难在你从早上干到太阳落,干天月亮升,还得继续干,当你在吹着空调和别人吹牛的时候,那远在农村的我还在田里地里梨田,这还不算,这个都是正常的生活,比这较苦的是有年我没牛了,我只好用人工挖田,挖了的田不平整,只好自已去拉耙,把地耙平,耙比梨要轻些,梨是人拉不动的,耙却可以拉的动,只是累一点,汗水会浸湿你的衣裳,此时你很容易吃到自已的汗水,那是咸的。有机会建议你去农村拉一天,体验体验。
虽然我在广东摆过几年摊,但是大部分年头我还是在工厂打工的,早先我进过电子厂,手袋厂,制衣厂,家具厂,广告公司,饮料厂,等等,以前上班一天16个小时很正常的,最多的我上过连续36个小时,我从流水线上干到了办公室,经历了几十年的打工生涯。现在老了,打工打不动了,再干两年,我就回家种田了。你现在把农村描述的很好,我得把我现在持有的几家公司卖了,提前回家种田,享受美好人生。

热心:

回复 使用道具 举报

投机大哥 发表于 2023-10-14 11:05
看你码字多的辛苦上,就再回回你,也就是说你所谓的少数精英,可以利用特权享受普通人享受不到的特权,福 ...

你说得很对,说明你对大漂亮的现状了解得十分透彻!!!

我还要说一句,我不否认我们有问题,你说的问题我们也有,但是大漂亮的特权阶层没有落马风险,人家把特权定义为合法化了,而在我们这里一旦事发,是会坐班房了!

在比如你说的精神层面的,大漂亮家为啥那么多对立,支持持biu和反对的,支持大叶子和反对的,支持彩虹和反对的。。。。这就是顶层制造和控制民众议题的骚操作!

似乎人人都可以表达自己的立场,但都忽略了真正的敌人就是制造这些话题的TZ集团。

你们吵得越凶它们坐得越稳!

我们呢?这方面槽点很多,比如你这样的精美者横行,就是因为我们在这方面工作太拉跨,很多人的思想被敌人带走了。

另外一方面,我们是尽力避免群众关注这些话题,希望大家一心搞钱,其余时间娱乐至死最好。

所以我们丢失了很多老一辈的优良品德,也就让特权阶层有了滋生的土壤。

可是放眼全球,哪家都这样,我常说的一句话:建国后三十年的新 CHN是人民精神文明史的巅峰,甚至是绝唱!
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2023-10-14 11:17
我跟你唠叨一下我们底层人的生活吧,要不然你老说我不理解,我们父辈为了 活* 命 *啃* 光* 能*吃的树皮, ...

东部地区的农村确实很不错,我老家江苏,农村生活可以说基本上都是小康了。

大家都是苦过来的,哪怕现在生活过得去,老一辈还是很节约,舍不得乱花钱。

今年带二老去家边上的天虹开的海底捞吃了一顿,他们心疼死。

一代人一代人的观念,一代人一代人的生活,有时候人容易生活在自己的茧房里出不来,很正常。

思考问题,无非是前看后看左看右看上看下看你看他看,最后得出的我看才会更接近现实。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

玉环大萝卜 发表于 2023-10-14 11:24
东部地区的农村确实很不错,我老家江苏,农村生活可以说基本上都是小康了。

大家都是苦过来的,哪怕现 ...

目前我们那村落,农村家家有小轿车,可以吃上肉,家家户户的年轻人都在广东打工赚钱回家的,我们那里的人都是从十几岁,二十几岁就出来打工,打到现在有的做爷爷了,工厂不要了,儿子继续进厂打工,这些人通过打工,创造了并积累了一定的财富,我个人认为改革开放是正确的,百姓富裕了。
致于百姓富裕了开始追求所谓的公*坪,正*义,那是另一个话题了,底层人士确实要求有点过份了。不过,也就是些牢*骚而已。贴子一删,一斤盐,毛用都没有。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

玉环大萝卜 发表于 2023-10-14 11:18
你说得很对,说明你对大漂亮的现状了解得十分透彻!!!

我还要说一句,我不否认我们有问题,你说的问 ...

你这个智商问题严重了,精神文明都巅峰了,连码字都不全还要字母替代,真的是精神巅峰。;P
热心:

回复 使用道具 举报

投机大哥 发表于 2023-10-14 11:05
看你码字多的辛苦上,就再回回你,也就是说你所谓的少数精英,可以利用特权享受普通人享受不到的特权,福 ...

又来公鸡我们的公有制了。

这个问题我前面有阐述。

不管是公有制还是私有制,都有它的优缺点。公有制可以牢牢掌握基础生产资料在G+手里,不被私人资本或外国资本所操控。同时也可以做到集中力量办大事的作用,可以为了长远战略利益而容忍一定的经济损失。比如我们的村村通电通路通网。缺点,也必然有,会形成一个既得利益团体,会有滋生腐败,会有些时候效率低下等等。

公还是私的问题,无非是个扬长避短的问题,而不是对立,不是非此即彼的问题。

这么先进的制度安排,你竟然又一次跪倒在西方话&*术下!
热心:

回复 使用道具 举报

投机大哥 发表于 2023-10-14 11:34
你这个智商问题严重了,精神文明都巅峰了,连码字都不全还要字母替代,真的是精神巅峰。;P

你已经跪倒的人,肯定不懂那个年代人的精神风貌。

你以为我们在朝&*&*&*鲜能打退联合国@ 军是靠什么?

西方在抹黑我们那个年代上花了大力气的,把我们说***海战术,把我们说成送百万人到一个不相干的地方去送死等等。

可为什么大漂亮也要带领十几个盟友送百万人去一个也不相干的地方呢?这个它们不说!
热心:

回复 使用道具 举报

对,我们现在确实是有贫 富 差距太大的问题。开始上面也在努力,我们用70年完成了西方几百年才可以完成的事情肯定有不完美的地方,这些都需要时间去改变。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

玉环大萝卜 发表于 2023-10-14 11:42
你已经跪倒的人,肯定不懂那个年代人的精神风貌。

你以为我们在朝&*&*&*鲜能打退联合国@ 军是靠什么? ...

你为什么总是说着说着,就又说到西方上去了,马上又是海马斯火箭筒啥的, CHN人先管好自己人就不错了,俗话说,只要 CHN人不骗 CHN人,就没人敢骗 CHN人,只要 CHN人不害 CHN人,就没人敢害 CHN人。只要一说到国内问题,马上就是西方干的,一天不恨西方饭都吃不下。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102068572 发表于 2023-10-14 11:49
对,我们现在确实是有贫 富 差距太大的问题。开始上面也在努力,我们用70年完成了西方几百年才可以完成的事 ...

反思家们最大的特点是,永远用最理想的状态来要求自己的母G,只看缺点无视优点。

而它们对待自己精神母G,却是只看好的一面不看坏的一面。

你说它们是什么?这已经不是蠢能解释得了的了。我看就是蠢蠢的坏!
热心:

回复 使用道具 举报

投机大哥 发表于 2023-10-14 11:52
你为什么总是说着说着,就又说到西方上去了,马上又是海马斯火箭筒啥的, CHN人先管好自己人就不错了,俗 ...

你是不是要举白旗了?

为什么说西方?你自己心里没点B数么?

你嘴里说出来的所有的东西,哪一个不是西方灌输给你的???哪一个是你自己DL思考出来的???
热心:

回复 使用道具 举报

我们在2020才全国脱贫,这个是300多万扶 贫 干部 扎根一线才换来的。一共牺牲了接近两千多人换来的 西方永远不会去做这种事情,对他们会发钱,但是绝对不会花精力去做这种事情。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

玉环大萝卜 发表于 2023-10-14 11:54
你是不是要举白旗了?

为什么说西方?你自己心里没点B数么?

又牵扯到思想上去了,你所谓的精神文明巅峰是什么?看见满屏的字母替代了吗,你连说话都说不完整,还谈什么精神巅峰?动不动就提西方灌输,我的思想完全来自宪法,我贴的 CHN人民共和国宪法,你都不敢回,我的立场根据也是宪法。你再大的嘴能说比宪法还大?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102068572 发表于 2023-10-14 11:57
我们在2020才全国脱贫,这个是300多万扶 贫 干部 扎根一线才换来的。

他鼓吹西方为人类精神文明做了多少贡献。

他不知道,我们的“同志们跟我上”和国军的“弟兄们给我上”,到底有什么不同。这种精神文明的贡献,还没几个学得来的。

什么人民子弟兵为人民,也没几个学得来的。

就看炒股一样,很多人只看到吃肉没看到挨打,就以为炒股很容易赚钱一样。
热心:

回复 使用道具 举报

投机大哥 发表于 2023-10-14 12:02
又牵扯到思想上去了,你所谓的精神文明巅峰是什么?看见满屏的字母替代了吗,你连说话都说不完整,还谈什 ...

我呸你一脸!

你连承认的勇气都没有了,还讲个啥?

退下吧,你的层次不够!真的不够!!!

来我这里辩,纯属送人头!
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2023-10-14 12:02
他鼓吹西方为人类精神文明做了多少贡献。

他不知道,我们的“同志们跟我上”和国军的“弟兄们给我上” ...

这种人是永远装瞎的说下去真的没有意义,建议无视就好
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102068572 发表于 2023-10-14 12:04

意义还是有的,至少通过这种公开的论战,能挽救一个改变一个影响一个是一个!
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

玉环大萝卜 发表于 2023-10-14 12:03
我呸你一脸!

你连承认的勇气都没有了,还讲个啥?

这还需要承认吗?宪法你敢反对?中共党报,白字黑字写的,列宁自己说的话,你敢反对?

热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102068572 发表于 2023-10-14 12:04

我不是为了改变他影响他,我说的是旁观者!
热心:

回复 使用道具 举报