搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 玉环大萝卜

[大盘交流] 为什么我认为会有非常惨烈的熊市!

见证人2020 发表于 2023-10-9 22:59
即世界新秩序,这个目标印在了一美元的背后,并用拉丁文写成!

将来的世界新秩序,估计是,西半球像你说的是拉丁文写成,东半球秩序是用中文写成。两套模板治天下,
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

雾了 发表于 2023-10-10 08:33
支持你这样反对他们言论,但是你这样扣帽子,就不能愉快的聊天了,

精美   解读吸取美帝之精华  哈  改革开放  市场经济   大批精英到漂亮国深造    那种经常扣大帽   就少搭理点   
热心:

回复 使用道具 举报

见证人2020 发表于 2023-10-9 22:25
俄联邦一旦倒下,将会面临笫二次解体,被肢解并建立亲美政权。唇亡齿寒,下一步就轮到我们了!

首先,大毛倒不了!五大流氓之一,核武数量全球第一,国土面积全球第一,你告诉我怎么倒???仗打得不漂亮,战略目标实现不了,这很正常。大漂亮还从越南溃败而回呢,倒了吗?

再者,我们也根本不是什么三国演义!天朝最强大的盟友是解F君!!!现在是G2争雄的年代,大毛只能算是一个变量,不是决定因素。

你要知道,但凡大漂亮能动手的时候,它绝对不会跟你瞎逼逼!为什么这次黄海军演草草收场?脸都丢尽了!事前大张旗鼓的宣扬,结果被包了饺子,屁也不吭一声的5小时结束了。

论存量军力,我们跟大漂亮已经差不多了,论装备后续能力,我们甩大漂亮已经十条街了,跟我们这样的工业怪兽比,它拿什么来打???

所以你看到它只敢玩阴的,毛衣战、生物战、舆论战、金融竞争。。。就是不敢来热战。

再一个,大漂亮看似武力依然充沛,但是它是全球布局,而我们只需要集火西太。

为什么中东又着火了?还不就是大漂亮中东撤军的后遗症么?它把军力重点布局到亚太来,导致其他地区的力量失衡,各路势力有了蠢蠢欲动的机会。

9个盖子盖10个瓶子还能凑合,3个盖子去盖10个瓶子的时候,它还吼得住么???

早在09年奥黑登台喊出重返亚太的时候,我那时候就意识到枪口要对准我们了,说实话当时自己是完全没有信心能赢的。哪怕到了川普打毛衣战的时候,我尽管嘴上喊我们必胜,但是心里是没有底气的。然而到了今天,我们扛过了一波又一波的进攻,实现了一个又一个突破超车,我们是底气十足的告诉你,我们必胜!

股市也必将在我们取得胜利后,迎来真正的长牛。

因为只有胜利,才能打破我们发展的天花板!

热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102068572 发表于 2023-10-10 00:08
两个精美分子真好玩

记得18年毛衣战刚开打的时候,我天涯写了个帖子,阐述了兔鹰之间不可调和的矛盾必然会斗法很激烈。

18年2月我对大A下了大C浪的判断,叮嘱了两个好朋友,一定要清仓,任何人忽悠都别入市,到年底再看。那时候毛衣战还没开始。

当时我对形势的判断很悲观,影响股市的因素不是股市本身,而更多来自国际ZZ竞争。

尽管我对当时的我们没有什么信心,但我知道,如果想赢,必须要团结!所以那时候起,我自发成为一名小粉红。

在我35岁以前的时候,对西方话术也特别受用,也是个妥妥的恨国党愤青。但是后来逐渐逐渐的经过自己的思考,慢慢进行了自我觉醒。

最典型的例子就是,以前也特别恨城管,当我学会站在城管角度去看问题的时候,就能理解城管的无奈了。

你的职责是管理市容,你放任流动摊贩不管,街上会堵会脏,你去管了,面对那些大字不识几个的摊贩,讲道理有用吗?文明执法有用吗?编制工后来都是大学生,他们应付得了吗?于是同样大字不识几个的临时工来了,他们会跟你客客气气劝离吗?

你是城市管理者,你面对这种问题,你有什么皆大欢喜的办法???如果有,那就是无限的资源做支撑,可以做到。每人发一个亿,都回家躺着去,都不用出来赚钱了。现实吗?现实是,资源永远是有限的!

作为键盘侠,天然的同情弱势群体,骂城管,可是他们表面看着弱势,可在某些时候真的弱势么?

所以有时候当你学会多角度看问题的时候,学会看问题背后的各种因素的时候,你就学会了理解,也不会被西方话术所带着走。

就好比这次中东起火,西方媒体一致谴责哈马斯怎么怎么惨无人道,可是巴勒斯坦人有别的方法么?他们的怒火怎么来的?未经他人苦,莫劝他人善!!!所以你在网上看,那些支持二毛的基本也都支持以色列了,它们这些蛆虫,哪里有过自己的duli思考能力?还不就是被西方话术牵着走的一条条狗么???

热心:

回复 使用道具 举报

大A现在的阶段,很类似22年初大毛出兵二毛的时候,东欧着火,带崩一次,这次中东着火,估计又要崩一次。

今天的盘面已经可以看出来,最先崩的是一带一路概念。着火,对这个方向是大利空。

巴以局势怎么走,会影响中东土豪的资金会不会出逃,出逃大概率又是以大漂亮家为主,我们家也会有点实惠。
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2023-10-10 11:27
首先,大毛倒不了!五大流氓之一,核武数量全球第一,国土面积全球第一,你告诉我怎么倒???仗打得不漂 ...

美是始终无法解决大毛和中 ** 国的轮番掘起的,干下了大毛,中 ** 国就会做大,并且中 * * 国做老二,美更加无法控制。中 * * 国必胜是有根据的。
热心:

回复 使用道具 举报

tlk8865 发表于 2023-10-10 10:09
精美   解读吸取美帝之精华  哈  改革开放  市场经济   大批精英到漂亮国深造    那种经常扣大帽   就少 ...

一样的米,养百样的人,扣大帽的作用是终止别人辩论下去,即我说啥样就啥样,你必须得同意,不同意就扣你大帽,威胁你,吓唬你,再不听话就封你嘴,还不行*****这里得省500万字了。
目前大环境这样,愁人,不过再过几百年,后代看来也就成笑话了。
热心:

回复 使用道具 举报

过往的繁荣是由于经济处于上升周期+加杠杆+资产增值所不断叠加强化的过程,当外部环境发生重大改变+人口达峰,导致了群体性的预期由乐观转向悲观。

当大萧条来临时,首先展现出来的是经济增长乏力,资产增值停滞甚至缩水,紧接着就是杠杆崩了,进而更进一步加剧了经济的萎缩和资产的贬值,进入恶性循环阶段。

而破解这一难题,首先是要稳住资产价格,托住杠杆,通过各种刺激政策给经济活动打强心针,这个套路俗称大放水!

而历史上在大萧条期,无外乎两种手段,除了大放水,还有一种就是焦土化推倒重来。比如一战二战都是在经济危机的背景下发生的,且都存在着老霸主面临新贵挑战的大竞争格局。

如今,我们处在什么时期,会走向哪里,这个我也没有答案,我潜意识里是比较悲观的,毕竟我还没看到什么惊涛骇浪的事到来。

如果有比较温和的解决方案(即大放水),那么需要主要经济体的通力合作才行。恰恰现在因为大国竞争甚至阵营竞争关系,互信越来越脆弱,合作越来越困难,这就是我悲观的主要判断依据。

市场经济的运行有其自身的规律,人的干预行为只能影响速度而无法改变方向或性质。在过去的很多很多年里,基本上都是用一个更大的泡沫来堵上上一个泡沫破灭留下的窟窿。这一次,还有可能吗???

11月很近了,G2能否携手,将是决定未来路线选择的历史节点!!!
热心:

回复 使用道具 举报

不知道为什么发不了图片了。

上证指数有一个大三角,下轨是998和1849的连线,上轨是5178和3708(21年12月13日的高点)的连线。

现在已经运行到了末端了,最晚也就是在这个区域内再磨一年,也必然要选择方向了。

那么上破,全力做多,如果下破,就继续耐心持币等待最后恐慌的大C过后再抄底(具体的点位,就不算命了,走一步看一步,全凭经验了)。
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2023-10-10 11:54
记得18年毛衣战刚开打的时候,我天涯写了个帖子,阐述了兔鹰之间不可调和的矛盾必然会斗法很激烈。

18 ...

中间城*管这一段话,很恼火,你这是站在统*治*者的立场,与人们为敌,还要说的这么的乖面堂皇,
我怀疑你生活的层次,就是与人们为敌的那个阶层。别生气,只是以事论事。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2023-10-11 14:09
中间城*管这一段话,很恼火,你这是站在统*治*者的立场,与人们为敌,还要说的这么的乖面堂皇,
我怀疑 ...

这是你的问题!是你的思维局限性。

你以为那些临时工就不是人民么?大家不都是混口饭吃么?

流动摊贩就是人民,城市管理者就是剥削阶级了?

一个良好的社会秩序,离不开行政职能部门,你懂么?

如果流动摊贩不受管理,谁还去菜场交租金卖菜?大家都街头无管理费的做小买卖好了!你流动摊贩对那些缴纳了管理费的正常商家公平吗???

照你这么说,无正负主义好了!大家都FREE了,爱咋咋滴!

最后大家就凭谁的拳头大谁说了算好了。要什么规则?!

你弱爆了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2023-10-11 14:32
这是你的问题!是你的思维局限性。

你以为那些临时工就不是人民么?大家不都是混口饭吃么?

按在地上被啃食的羊,和正在啃肉的狼是两个群体,
与羊为敌,还有脸说是一个群体,不要说我认识你,我和你同一个地球,我觉得是羊群的耻辱。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2023-10-11 14:50
按在地上被啃食的羊,和正在啃肉的狼是两个群体,
与羊为敌,还有脸说是一个群体,不要说我认识你,我和 ...

我不是说为城管打人开脱,我只是说理解这背后各有各的难处和不容易!

打人肯定不对,你没收流动摊贩的东西或者把称折了,他来打你,城管也是人,执法者就活该被打么?如果还手了,你们就会喊:城管打人了。不就这么回事么?

你在这片土地上看到各种跟执法人员泼皮耍赖的,你就站他们这边,回头你看到大洋彼岸,不服从执法者被突突了的,你又站执法者。

到底是什么让你们这么精分???

不要再幼稚下去了。集权是人类文明史竞争后的必然选择,有集权就会有管理(你说成TZ也可以)。松散的族群早就消失在历史的长河里了!集权做得不如别人也被人蹂躏或者同化掉了。

还在讲什么TZ和被TZ,判断当权阶层好坏与否的标准,掌握权杖的是哪个阶层,或者说他手握权杖是为哪些阶层的利益为重!能否促进整个集体的发展壮大,并在和外族的竞争中取得优势地位。

你要学习的东西还太多太多!!!
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2023-10-11 15:12
我不是说为城管打人开脱,我只是说理解这背后各有各的难处和不容易!

打人肯定不对,你没收流动摊贩的 ...

嘿嘿,20多年前,我就是摆摊的,当年吃了上顿没下顿才去摆摊,被追着打的滋味,四处逃亡  我是亲历者,你是不经我的苦,不要劝我来善,不共戴天的两个群体,你说啥都没用的。
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2023-10-11 15:12

打人肯定不对,你没收流动摊贩的 ...

不和你说了,和你说这些我会被斤盐的,狼啃食羊会怪羊不乖,狼自已把自已描述成弱势群体,争论这些没意思,到此为止,改讨论技术。
两个平行宇宙的人,不是同一世界,只讨论股票技术,说多了涉及到被斤盐的就不好了,大家一起数浪要好一点。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2023-10-11 16:17
不和你说了,和你说这些我会被斤盐的,狼啃食羊会怪羊不乖,狼自已把自已描述成弱势群体,争论这些没意思 ...

明眼人
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

玉环大萝卜 发表于 2023-10-10 11:27
首先,大毛倒不了!五大流氓之一,核武数量全球第一,国土面积全球第一,你告诉我怎么倒???仗打得不漂 ...

顶楼主好文,必胜。
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

投机大哥 发表于 2023-10-13 20:19
他是编制内的,所以他只有立场,没有事非,这类人早晚清算的。

张口就要清算别人你又是什么人,上帝吗?
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报