搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 玉环大萝卜

[大盘交流] 为什么我认为会有非常惨烈的熊市!

天边的一朵白云 发表于 2024-1-17 13:55
坚持右侧交易,最起码是左侧中的右侧

就是等信号,没有金针,就看着,手里握着钱,此时既有一点小确幸,又有一点小兴奋。

信号一来,梭进去,24年就看这一次出手了。
热心:

回复 使用道具 举报

最爱赤霞 发表于 2024-1-17 13:46
我的创业板指数计算在1680,第一季度的相对低点

我估的点位跟你这个差不多,实际走势会有偏差,市场说了算

所以关键看市场给的信号!
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2024-1-17 14:11
就是等信号,没有金针,就看着,手里握着钱,此时既有一点小确幸,又有一点小兴奋。

信号一来,梭进去 ...

我的投资不靠任何一次出手,猜一下我有多少证券?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

玉环大萝卜 发表于 2024-1-17 14:13
我估的点位跟你这个差不多,实际走势会有偏差,市场说了算

所以关键看市场给的信号!

波浪让人赚钱,更让人亏欠。

你说创业板这波下来为啥缺口只有一个?
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2024-1-17 14:20
我的投资不靠任何一次出手,猜一下我有多少证券?

这个没什么好猜的

资金量大小不一样,交易的风格肯定不一样

我就是一个纯小散!

如果我有一千万以上的资金,我就哈哈哈哈在核心资产里,删软件,每年分红拿来过日子,不知道有多舒服,还费劲巴拉的看毛的股市。

其实A股真的有好货,前提是你的资金量得足够大,你的预期足够平和,最终你的财富增值反而能远远超过市场平均收益水平。

比如你买长江电力,一直放着不动。。。这么些年下来,穿越牛熊,是不是可以战胜90%以上的股民?

可惜小资金买这种票,不刺激,不能实现阶层跃升,就没兴趣了,他们更喜欢追涨停,哪里热追哪里,最后反而成了各路大资金镰刀下的韭菜!

认知是个好东西!这些干货,有些人一辈子也想不明白!
小烟鬼 + 8 2024-1-17 21:50 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2024-1-17 14:21
波浪让人赚钱,更让人亏欠。

你说创业板这波下来为啥缺口只有一个?

别问我技术问题,我的帖子你以前也没看过,我早就说过,我不懂波浪,我的技术能力只懂些皮毛,我炒股靠的是技术以外的能力。

所以你的问题我解释不了
热心:

回复 使用道具 举报

上证能杀下来多少,还得看我们茅子出多大的力啊
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2024-1-17 14:25
这个没什么好猜的

资金量大小不一样,交易的风格肯定不一样

多谢指教,祝您发财。我一直想买长江电力,市场不给吃饭。
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2024-1-17 14:40
多谢指教,祝您发财。我一直想买长江电力,市场不给吃饭。

我只是举个例子而已,这样的好货还有的。比如四大行也不错啊,哪怕再危机,银行死一片,四大肯定必保的!

这些不是看K线看技术能搞懂的。

关键是如果就整个三五十万,你买这些,卵用没有啊,比存银行好点。

可是进赌场的赌徒们都是向着发财去的。。。哪里看得上这些?
热心:

回复 使用道具 举报

不好意思,四大行,三桶油,三大网,三块煤,两坨金,我全都有
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2024-1-17 15:05
不好意思,四大行,三桶油,三大网,三块煤,两坨金,我全都有

完蛋了,你手里的这些中特估金特估后面还要继续跌...
热心:

回复 使用道具 举报

既然还要三战,后面还能涨的话  是我们打赢美国后吗?如果一百年不打就跌100年吗
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

天边的一朵白云 发表于 2024-1-17 13:55
坚持右侧交易,最起码是左侧中的右侧

没错,但是每个人有不同的右侧。指数的右侧,股票的右侧,每个人看标的有所不同。不过,都需要认真看股票的大结构,市场的结构,在什么位置上下筹码。
评估好风险,然后做好处理的手段,按计划执行。

比如我,不做在五年线下的股票,不做离5年线过远的股票,我习惯买5年线附近价格,然后市场调整中保持季度线上行的,这样的一般不会是龙头,也不快速,只是我会觉得安全,可以耐心一点点买入,不大容易亏钱。然后就等上一两三年收一波就好。

挺没出息,但对我心态上合适,能赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102512937 发表于 2024-1-17 19:29

下跌没法儿,完蛋不至于。半年后看看结果
热心:

回复 使用道具 举报

最爱赤霞 发表于 2024-1-18 06:39
没错,但是每个人有不同的右侧。指数的右侧,股票的右侧,每个人看标的有所不同。不过,都需要认真看股票 ...

纯粹的右侧,个股的右侧,不管指数,周期比较长,年线。
左侧之右侧,指数的左侧,个股的右侧。目前,指数左侧没疑问,四大行中长周期右侧没疑问。最好,个股在指数压制下短期回调,建行的走势,左右左嵌套,最佳。
风险自负。四大行这些很一般,属于底仓,但是我不在macd讨论大蓝筹以外的个股的具体买卖点
热心:

回复 使用道具 举报

福雷大将军288 发表于 2024-1-17 21:26
既然还要三战,后面还能涨的话  是我们打赢美国后吗?如果一百年不打就跌100年吗

就你提的这些问题,我都懒得回答了。。。。。。

因为你很多东西还完全没看懂,说了也白搭
热心:

回复 使用道具 举报

最爱赤霞 发表于 2024-1-18 06:39
没错,但是每个人有不同的右侧。指数的右侧,股票的右侧,每个人看标的有所不同。不过,都需要认真看股票 ...

给你点赞,每个人都有自己习惯或者适合或者拿手的方法,也就是每个人都有自己的能力边界,做自己能力范围内的事,赚自己看得懂的钱,这才是最重要的。

只有韭菜,喜欢听消息喜欢看网上老师推荐喜欢跟风,最后怎么赚的怎么亏的都是一笔糊涂账。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102512937 发表于 2024-1-17 19:29

你觉得跌就一定跌么?

你都不知道人家的持仓成本和打算持有到什么时候的决心,你就可以说人家完蛋了???

就算都跌停一天,就叫完蛋了?

如果大量持有他说的那些票的人,想必是想明白了一定的逻辑,人家会因为短线的波动而轻易改变观点???

开口前,先想清楚再说,免得贻笑大方。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

阿尔皮的球童 发表于 2022-5-8 18:39
看笑了。。。   波浪只是辅助,给你一个大局观,不要凭空想象来画。

就是自己吓自己。
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2024-1-18 10:01
你觉得跌就一定跌么?

你都不知道人家的持仓成本和打算持有到什么时候的决心,你就可以说人家完蛋了? ...

这些股今天不就开始跌了吗?
哪有一直不跌的股票
热心:

回复 使用道具 举报