搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 玉环大萝卜

[大盘交流] 为什么我认为会有非常惨烈的熊市!

飞飞浪王波浪研究家园

这么砸,什么都失灵了,包括技术派,都绝望了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

上次的1184到3576,是换了ZJH主席后立马起来的,这次会换吗?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

易千股是2019年1月上来的
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

一人成名万骨骷
热心:

回复 使用道具 举报

zhougame 发表于 2024-1-30 15:34
楼主来探讨一下,深成指的图

深成指杀到8000附近,再不反弹,我要砸电脑了
热心:

回复 使用道具 举报

zhougame 发表于 2024-1-30 17:10
易千股是2019年1月上来的

换人这事,不好说。他上来不是也有了一波19和20,21这三年的局部小牛么?

以为每次干熊了都要换个人,这次不晓得了。
热心:

回复 使用道具 举报

深成指粗略计算,低点在6350左右。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

zhougame 发表于 2024-1-30 16:51
我把创业板的图倒过来了,大家看,是不是一直在走延长浪,就像一个楼梯,不断的延长又延长,牛市中这种走法 ...

所以这是一个大级别的调整,3年时间上证指数要看到1500点。其它指数下跌幅度会比上证更加猛烈。年线五连阴应该没问题。
海天空 + 8 + 3 2024-1-31 09:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2024-1-30 21:21
深成指粗略计算,低点在6350左右。

大底,先不谈,这轮直接干到8000点,反弹总要有的,哪怕只反弹两周的那种极弱反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

feinuo 发表于 2024-1-30 21:24
所以这是一个大级别的调整,3年时间上证指数要看到1500点。其它指数下跌幅度会比上证更加猛烈。年线五连 ...

1500都说出来了啊。。。。

那这江山干脆别要了,送人好了!

2400附近就是极限了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

快的话,2400点今年就可以看到。
热心:

回复 使用道具 举报

feinuo 发表于 2024-1-30 22:45

乐见!
热心:

回复 使用道具 举报

目前我们所处的历史和1929的美国类似,目前我们的大A和08年的美股类似。

但是08年的美股,可以全球央行联手放水趟过去,我们只有自己扛下所有!!!
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2024-1-31 08:50
目前我们所处的历史和1929的美国类似,目前我们的大A和08年的美股类似。

但是08年的美股,可以全球央行 ...

有人说现在是内外勾结做空我们,我觉得这是不敢直面问题。

主要还是这一切都是阳谋!是自己作死形成的困局,人家看准了下手而已。

你不能因为有苍蝇来盯你,就只怪苍蝇,不怪自己蛋壳破了蛋液已经腐烂发臭了吧?

内因才是驱动事物发展方向的主要动力。

阳谋最难破,巴菲特买比亚迪,你总不能为了让他亏钱硬生生把比亚迪搞破产吧?比亚迪又是扛旗的,涨上去,人家爆赚了,要套现走人了,你有什么办法?

这么多年房地产叠加地方债的风险,从上到下谁人不知谁人不晓?走到今天这步田地,你怪谁???怪外资来做空你,那就是妥妥的不要脸!

为什么会走到这一步,那就要说到一些敏感话题了。当一切都以关系为纽带,可以通过关系来搞定一切KPI,那么就注定了会失控。

你有前途,你当一方大员,资本就蜂拥而至,你的KPI就好看了,你就又高升了。

那这个前途是什么?是你背后的贵人。每个妖精背后都有个菩萨。

当一种模式被推广以后,全国都去取经,只讲好的不讲副作用,最后在这里能搞得一片繁荣的经验,到了别处就成了一处处鬼城。

教员教育我们,要从实际出发,去找解决问题的方法,而不是照搬。

教员的思想光辉无比,可惜他的后人听不进去。根源是一切行为皆源于私利!!!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

feinuo 发表于 2024-1-30 22:45

年前应该能看到2400,周45满仓的应该惨不忍睹,应该会比周一二惨。2000点应该年后破,很轻松
热心:

回复 使用道具 举报

好、
热心:

回复 使用道具 举报

海天空 发表于 2024-1-31 09:13
年前应该能看到2400,周45满仓的应该惨不忍睹,应该会比周一二惨。2000点应该年后破,很轻松

春节前看到2400???

疯了么?

春节前能看到2650,我看就烧高香了!

如果按现在这种模式干到2650,卧槽,个股我不敢想象是个什么画面!

大权重顶着指数不让跌,个股跌得没人样了。
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2024-1-31 09:54

疯了么?

现在已经进入多杀多阶段了,看不出来吗?越跌爆仓股越多,越爆仓越跌
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2024-1-31 09:54

疯了么?

看看一开盘多少跌停股吧,不感想护盘股补跌时会是什么样子
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

这些年一直在走大箱体,破了箱底,不敢想啊
热心: