搜索
楼主: 巴菲特羊

2023年6月25日这周上证指数12208点!

1万点虽好,但个股的波动率更重要。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

up=down 发表于 2022-5-12 11:57
1万点虽好,但个股的波动率更重要。

财主要进天国的门,比骆驼穿过针眼还难

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2022-5-10 19:25
这是道琼斯工业和上证指数的日线收盘比值,今年4月25日,创了1993年来的新高!

这图吓人,如果数据没错的话,这是要大爆炸
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

38529 发表于 2022-5-12 18:56
这图吓人,如果数据没错的话,这是要大爆炸

你只要核下333.92点那天,美股道琼斯工业是不是3764.5,3764.5/333.92=1127.366%
再核下4月25日的2928.51点那天,美股是不是34049.46点,34049.46/2928.51=1162.69%

这2个点对了,剩下的就是巨蟹一只,回到6124.04对应的起点228.4783

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2022-5-12 17:13

江恩不就是去判断了,而波浪判断的是大盘
热心:

回复 使用道具 举报

一个人要不是崩溃了,何至于说出如此梦话?
热心:

回复 使用道具 举报

你如果这么认为,我建议你卖房炒股。
热心:

回复 使用道具 举报

godbog 发表于 2022-5-13 08:20
你如果这么认为,我建议你卖房炒股。

这句话,圣经里提了三次!

热心:

回复 使用道具 举报

alenm 发表于 2022-5-11 23:10
如是2440是起点,如果后面是主升浪,那么一起疯狂吧。我猜23年6月27日,上证11514。

(11469-791)/7+1558.95=3084.38
791+1335*8=明天

热心:

回复 使用道具 举报

那时保佑你本国之民的天使长米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时没有这样的。
你本国的民中,凡名录在册上的必得拯救。睡在尘埃中的必有多人复醒,其中有得永生的,有受羞辱永远被憎恶的。
智慧人必发光,如同天上的光,那使多人归义的,必发光如星,直到永永远远。
但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书直到末时。必有多人来往奔跑,知识就比增长。

我但以理观看,见另有两个人站立,一个在河这边,一个在河那边。有一个问那站在河水以上、穿细麻衣的说:“这奇异的事到几时才应验呢?”
我听见那站在河水以上、穿细麻衣的,向天举起左右手,指着活到永远的主起誓说:“”要到一载、二载、半载,打破圣民权力的时候,这一切事就都应验了。”我听见这话,却不明白,就说:“我主啊,这些事的结局是怎样呢?”

他说:“但以理啊,你只管去,因为这话已经隐藏封闭,直到末时。必有许多人使自己清净洁白,且被熬炼,但恶人仍必行恶,一切恶人都不明白,唯独智慧人能明白。从除掉常献的燔祭,并设立那行毁坏可憎之物的时候,必有1290日。等到1335日的,那人便为有福。
“你且去等候结局,因为你必安歇。到了末期,你必起来享受你的福分。”
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

一年的时间,非常鼓舞
热心:

回复 使用道具 举报

毫无逻辑的凑数游戏,纯属扯淡。
热心:

回复 使用道具 举报

勇气可嘉,但时间价格都不对,本版只有一个人和我看到的大顶时间接近。
热心:

回复 使用道具 举报

上交所联合相关机构共同发布《资本市场价值投资与长期投资倡议》
2022年05月15日~11471

6124.04-(11469-6146)/7*4=3082.33
热心:

回复 使用道具 举报

下一个时间节点在2024年,不猜价位,单看时间级别等同历史上的 3478(Y2009), 1949(Y2012), 1974(Y2014),  2638(Y2016),  2440(Y2019),3731(Y2021)。
羊羊,还记得当年帮你积分看你猜大顶的时间么,时间过得飞快。
热心:

回复 使用道具 举报

macdrwx 发表于 2022-5-16 00:31
下一个时间节点在2024年,不猜价位,单看时间级别等同历史上的 3478(Y2009), 1949(Y2012), 1974(Y2014),  2 ...

今天收盘3073.75点,3073*2=6146,上证指数历史最高6124那天

3073自然日,mygod,5.19是3074自然日哦,千股涨停?今晚美帝送利好?

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2022-5-11 17:05
不懂你说的。猜测,你应该是和明月兄一样的看法,后市还有次破2700的跌。

我发这个帖子的目的,是提醒 ...

羊兄,破2700点我没说过,我只说过2740附近哦…:
巴菲特羊 + 18 + 9 + 8 2022-5-18 13:31 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-5-18 12:46
羊兄,破2700点我没说过,我只说过2740附近哦…:

686.98*4=2747.92
2747.92+512.83=3260.75

3月18日只是最高。5月20日当收住。

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2022-5-18 13:52
686.98*4=2747.92
2747.92+512.83=3260.75

搞的太过复杂。大道至简,1177*2.645(根号7)=3112
热心:

回复 使用道具 举报

主宰数字SXP 发表于 2022-5-18 14:10
搞的太过复杂。大道至简,1177*2.645(根号7)=3112

喊跌,你这个误差太大,2440.91*根号1.618034=3104.89

误差一点内。
热心:

回复 使用道具 举报