搜索
楼主: 杜东光.

3048点193交易日突破,下一个时间窗口3708点的222交易日

当然正如我所说的。我的一年准确率只有25%。剩下的75%怎么办?靠着交易经验来进行回避。我们来到股市目的是为了挣钱。不是来讨论宗教的,也不是来讨论哲学的。来到论坛的目的。是为了学习交流,提高自己的交易水平。最终的目的是挣钱。
山东诸城 + 8 + 3 2022-10-29 07:34 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

怎样才能挣钱?很简单。在517 8的时候。你通知大家卖出去。2440点的时候,你通知大家买进来。如果不探讨这个问题。说一切都是白扯。所以0618兄,把你的知识。传给大家,让大家也能提前找到5178点。2440点
遨游太虚 + 8 + 3 2022-10-22 22:56 MACD有楼主更精彩!^_^
Ray001 + 8 + 3 2022-10-22 22:42 我很赞同^_^
心中无浪 + 8 2022-10-22 20:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2022-10-22 16:11
怎样才能挣钱?很简单。在517 8的时候。你通知大家卖出去。2440点的时候,你通知大家买进来。如果不探讨这 ...

给您点赞!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的朱悦伟周易测市

点赞!
热心:

回复 使用道具 举报

经过多年的追踪  我发现东光先生的方法是稳定和高效的  2440   3288都及时一 一整出来了  
还有2646时间  也是提前告知的
山东诸城 + 8 + 3 2022-11-27 15:54 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2022-10-22 17:56
经过多年的追踪  我发现东光先生的方法是稳定和高效的  2440   3288都及时一 一整出来了  
还有2646时间   ...

哈哈哈,独兄,晚上好。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

支持杜老师!
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2022-10-22 17:56
还有2646时间   ...

很简单3288的222交易日就是2646点,360的0.618

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈,谢谢刁兄,晚上好,
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演挚爱成就梦想

支持杜兄!!
热心:

回复 使用道具 举报

老兄,你好,晚上好。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2022-10-22 16:00
0618兄好,据说人类只认识。宇宙中事物发展的5%。我年龄大了。今年59。把自己的欲望放低。投资做减法。精力 ...

0618兄好,据说人类只认识。宇宙中事物发展的5%。我年龄大了。今年59。把自己的欲望放低。投资做减法。精力跟不上。我相信比我水平高的有的是。这是毋庸置疑的。我做不到别人能做到。

据说人类只认识。宇宙中事物发展的5%。

老杜,这个宇宙有一个【共同语言】,你知道这个【共同语言】是什么吗?

我年龄大了。今年59。把自己的欲望放低。

老杜,欲望是不用减小的,减小的是欲望对你的干扰!真真正正的强大就是虽然拥有无穷无尽的欲望,但是,却没有任何一个欲望能左右干扰你的正确判断与运作,无相,这才是你这一辈子来修的东西!

投资做减法。精力跟不上。

投资需方法,团队运营,系统运作,尤如千手观音,三头六臂。

我相信比我水平高的有的是。这是毋庸置疑的。我做不到别人能做到。

任何推陈出新的事物,没有人天生就会,任何人和事都是从不可能到可能的一个过程。

热心:

回复 使用道具 举报

当然正如我所说的。我的一年准确率只有25%。剩下的75%怎么办?靠着交易经验来进行回避。我们来到股市目的是为了挣钱。不是来讨论宗教的,也不是来讨论哲学的。来到论坛的目的。是为了学习交流,提高自己的交易水平。最终的目的是挣钱。

钱从何来???无非就是人类在得到金钱之前,要获得并不断的累积知识,经验,技能,心性,方法......等等天地人和的条件因素。什么叫一叶障目?这些理念又和老杜完全相反,实际上,这个世界最赚钱的就是学了一些在宗教或哲学等的奥秘知识,这些已经不能用钱来形容,比钻石,翡翠等宝贵得多,因为是无价宝!!!
热心:

回复 使用道具 举报

怎样才能挣钱?很简单。在517 8的时候。你通知大家卖出去。2440点的时候,你通知大家买进来。如果不探讨这个问题。说一切都是白扯。所以0618兄,把你的知识。传给大家,让大家也能提前找到5178点。2440点

怎样才能挣钱?这是一个很低级的问题,而利用指数分析来作为一个套利方式是其一要素,正常情况下,因为挣钱的套路和章法实在是太多了,故此,最好不要以偏概全!!!

不过,这个世间上却有一种极简极致的赚钱方法,而且更是一个绝对有明确定义的超级秘宝,就是当你不用理会任何的指数变化,任由市场千变万化,你都可以运筹帷幄之时,你就真真正正的绝对完美了!!!

指数在5178跌到现在,不知有多少个股已经涨上天,这是不争的事实,指数和很多个股在大级别上也难保持一致,而且,很多大型的综合指数已经越来越沦为迷惑人心的市场工具了,特别在市场的兴奋期,或者是恐慌期,都是一些大型建仓和派发的时空区域等,主力对指数的操控才有一些实质的应用。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2022-10-23 04:16
怎样才能挣钱?很简单。在517 8的时候。你通知大家卖出去。2440点的时候,你通知大家买进来。如果不探讨这 ...

周期趋势,等风来,这是好办法。
这需要多方面知识来支撑,不然中途很容易退出。
如何知行合一,很难!
热心:

回复 使用道具 举报

杜师好!
感谢给我等小辈开悟和点拔。
热心:

回复 使用道具 举报

实缠战子 发表于 2022-10-23 10:23
杜师好!
感谢给我等小辈开悟和点拔。

您好,哈哈哈,大家相互学习,
热心:

回复 使用道具 举报

xzh2021 发表于 2022-10-23 08:00
周期趋势,等风来,这是好办法。
这需要多方面知识来支撑,不然中途很容易退出。
如何知行合一,很难!

说的对。只要是股市,它一定有牛市,也一定会有熊市。这是不变的真理。
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

感谢杜老师的无私奉献!
热心:

回复 使用道具 举报

每当看到有人神佛不分却又一本正经的谈宗教时,就感觉蛮搞笑。还是杜老师实在,若是世间人,就说世间法,若想出世间,还谈欲望,主力、金钱,当真贻笑大方
热心:

回复 使用道具 举报