搜索
楼主: erwb263

[大盘交流] 这才是我的观点,其它都是作业:2023二季度见底然后重回4500

追随波浪 发表于 2022-11-15 17:30
虽然我也认可明年还会破2863,但从11月1日以来,明显是有一波行情的嘛,至少从现在来看这波行情还没完
一 ...

明年破了就是牛市了
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2022-11-15 17:26
哈哈哈、、、见顶了却当牛市

得。。我消失,您继续。。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102068572 发表于 2022-11-15 17:32
明年破了就是牛市了

目前肉眼可见的一波中级行情,都看不清楚。
如果牛市来了,能看得见么?
熊市并不代表全部都是空仓嘛,一波中级反弹行情,就是可以放心操作的时候嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

追随波浪 发表于 2022-11-15 17:39
目前肉眼可见的一波中级行情,都看不清楚。
如果牛市来了,能看得见么?
熊市并不代表全部都是空仓嘛, ...

过3155最起码反弹到3300附近时间是12月份底或者明年一月初
热心:

回复 使用道具 举报

后面的走势每个人都有自己不同的理解,百分百都不可能有完全正确的,包括我自己
不过这有什么关系了,把握好当下,知道这一波行情还没完就好了嘛。
既然没完,瞪大眼睛做多赚钱嘛。
管到明年一月干啥,做好当下。
热心:

回复 使用道具 举报

其实如果真要预测,我希望这一波行情只有一月半左右,明年来波阴跌跌破2863
猜测明年年中左右可能真的牛市就会来临。
如果这波行情涨了二三个月,那完蛋了,明年只有继续暴跌的份,牛市明年不可能来。
哈哈哈。。管他的了,股市又不会听我的话,走一步看一步了,还是把握现在的美好时光吧。
热心:

回复 使用道具 举报

追随波浪 发表于 2022-11-15 18:08
其实如果真要预测,我希望这一波行情只有一月半左右,明年来波阴跌跌破2863
猜测明年年中左右可能真的牛市 ...

18年老股民带带新手吧,新手在论坛很难学到技术了,这论坛都没人说真话了,见顶波浪会出现楔形反转形态,这是判断的基本方法。今天完成楔形就是见顶了!
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2022-11-15 18:18
18年老股民带带新手吧,新手在论坛很难学到技术了,这论坛都没人说真话了,见顶波浪会出现楔形反转形态, ...

问题是不出中阴线或者大阴是不能确定见顶的,看后三天怎么样吧如果突破了呢?现在K线来看不像是顶
热心:

回复 使用道具 举报

追随波浪 发表于 2022-11-15 18:08
猜测明年年中左右可能真的牛市 ...

这一波行情应该不会大于4月底那一波个人感觉走一步看一步吧见顶会有明确的见顶信号的。
热心:

回复 使用道具 举报

心音波动,不与三季人抬杠。涨到火星去了!
erwb263 + 8 + 3 2022-11-15 19:50 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

既然预测,就有对有错,不要人身攻击。

没有宽容的度量,怎们能成为一个有成就的人?
热心:

回复 使用道具 举报

周期瞭望 发表于 2022-11-15 20:34
既然预测,就有对有错,不要人身攻击。

没有宽容的度量,怎们能成为一个有成就的人?

高手是天生的、没那个思考能力和天份教不出来的,都来股市赚钱,谁去干别的,没人种田是要饿死人的。
热心:

回复 使用道具 举报

羊老别生气,这么多年,我还是敬佩你得,起码你不像某些人骗人、收费、等。坚持自己的执着。股市看空看多很正常,别人谁也无法改变,也算是一种修行吧,就害怕许多新人被误导,过后自己反而惹得一身骚。所以谨慎预测、谨慎发言。
热心:

回复 使用道具 举报

大猪头2号 发表于 2022-11-15 23:31
羊老别生气,这么多年,我还是敬佩你得,起码你不像某些人骗人、收费、等。坚持自己的执着。股市看空看多很 ...

有私心又怎能逃过命运的捉弄?

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2022-11-16 00:16
有私心又怎能逃过命运的捉弄?

都跑掉、市场收割谁呢?没有收割、又怎么能完成一个正常的牛熊循环?不贪才有机会跑、不执才不会失。
热心:

回复 使用道具 举报

有两种方法一个是按照预测不管有没有见顶直接跑这样很有可能踏空一部分还有一种就是明确的见顶信号出来再跑的这样大概会少赚5-6%我一般性是这样子
热心:

回复 使用道具 举报

别介意我瞎说的,不要让你不高兴如果错了向你道歉
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会飞飞浪王波浪研究家园股指家园

图删除了,泄露天机未必是好事,各有各命,看到的是做了善事的回报,看不到的那是无缘、一切听天由命、冥冥之中自有定数。

吓死我了 您发的图还少啊 不差这一幅图吧
热心:

回复 使用道具 举报

zxy0227 发表于 2022-11-16 10:54
图删除了,泄露天机未必是好事,各有各命,看到的是做了善事的回报,看不到的那是无缘、一切听天由命、冥冥 ...

你利用自然法则看到的你敢全部讲出来?艾略特也是点到为止,我又何必太直白?有种恐惧感,睡不好、连夜删帖。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会飞飞浪王波浪研究家园股指家园

erwb263 发表于 2022-11-16 11:44
你利用自然法则看到的你敢全部讲出来?艾略特也是点到为止,我又何必太直白?有种恐惧感,睡不好、连夜删 ...

你多虑了。。。。。。。关键是你以为的泄露天机不见得真是天机 无须自扰 你不同意当我没说过 你继续。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报