搜索
楼主: erwb263

[大盘交流] 这才是我的观点,其它都是作业:2023二季度见底然后重回4500

传习录 发表于 2022-11-13 20:33
从波浪角度看,现在处于大C没有异议。不出现恐慌盘不见底。

roadmap0314兄弟在江恩版的帖子可以看一下,2400、、、我还是看2500附近。
热心:

回复 使用道具 举报

浪型判断修正:5178之后的基本形态已经确定,推翻一楼判断的大三角可能了,33533共11浪结构、这不是大三角而是推动下跌浪、小心死在黎明前。

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

一句话形容楼主:戴着哈脖望远镜走路——眼高手低。这是一种病态,什么病?应急性心理创伤受迫害妄想症。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2022-11-14 07:08
浪型判断修正:5178之后的基本形态已经确定推翻一楼判断的大三角可能了,33533结构、这不是大三角而是推动 ...

今天14日的拐点是九个周下跌的周线拐点时间,搞死没商量,想进的赶紧的、出院时开张残废证明,高位截瘫。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2022-11-14 09:45
今天的拐点是九个周下跌的周线拐点时间,搞死没商量,想进的赶紧的、出院时开张残废证明,高位截瘫。
{: ...

60日线附近就是高危区域,至于还能不能去250日线,这完全看命。

春节前到底是维持2863有效性,还是节前就跌出新低,让市场自己走吧。

我空仓笑看风云!
热心:

回复 使用道具 举报

丙烧 发表于 2022-11-14 08:56
一句话形容楼主:戴着哈脖望远镜走路——眼高手低。这是一种病态,什么病?应急性心理创伤受迫害妄想症。:D ...

拐点猎人的看法不重视,小心哭晕在厕所里
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2022-11-14 13:05
拐点猎人的看法不重视,小心哭晕在厕所里。

网传有些地方开始躺平了

神奇的是,一躺平,学生们都请病假了,几乎都是牙疼病。

艾玛。。。。

都在家教儿女炒股养家么???

这群怕死鬼们,为什么一边在网上巴拉巴拉着要躺平,一边又不肯去拥抱冠冠呢?

太特娘讽刺了。
热心:

回复 使用道具 举报

玉环大萝卜 发表于 2022-11-14 13:32
网传有些地方开始躺平了

神奇的是,一躺平,学生们都请病假了,几乎都是牙疼病。

今天11.14的拐点是九个周下跌的周线拐点时间.好久没上时间周期图了,还有4/5个月的下跌,点位未知。

2023年二季度见底、周期如图所示:

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

erwb263 发表于 2022-11-14 13:05
拐点猎人的看法不重视,小心哭晕在厕所里。

你的拐点预测不比抛硬币的机率高,我观察了好几年
热心:

回复 使用道具 举报

准不准看贴可验证。8日精准,今天的14日应该是对的。21日再看……

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2022-11-14 16:48
准不准看贴可验证。8日精准,今天的14日应该是对的。21日再看……

明天15日来一条大阴线、能否?爱看帖的朋友休息几天吧!很无聊的一段时光,调理好身体,有机会再出手。

风雨飘摇的股市要学会用结构、比例、周期去量化,所谓波浪最后都是在此三者结合中去判断的,一个结构涵概所有,偏偏结构都是马后炮、学个20年也要仓位控制、问题是控制了今天、过一个月后不小心满仓了又用什么控制?

比例是也是子虚乌有,比如2601是1.0黄金分割点,用什么来确定是底?方法是什么?

周期有固定周期和裴波那契周期,它们分另在表达什么?这些没有几个人分享的。只有有自己的思想方法了,一切才能看清楚。

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2022-11-14 20:30
明天15日来一条大阴线、能否?爱看帖的朋友休息几天吧!很无聊的一段时光,调理好身体,有机会再出手。
...

大阳线了,15
热心:

回复 使用道具 举报

日线变盘点有时不知道是高低点,还是中继点,江恩版的道友也有类似问题,周线和月线难度要小点、但不够精确。

错过就错过、我今天不再追高买入,继续空仓
热心:

回复 使用道具 举报

继续保持本周见反弹顶的观点,周期和波浪可以互证、这是我的波浪和其他波浪的区别。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

erwb263 发表于 2022-11-15 15:03
继续保持本周见反弹顶的观点,周期和波浪可以互证、这是我的波浪和其他波浪的区别。

要是信了你这个大草包14号跑了躲“暴跌”,被你搞死没商量,现在估计在医院开张残废证明,高位截瘫。

你的唯一价值就是反向指标!

热心:

回复 使用道具 举报

丙烧 发表于 2022-11-15 15:24
要是信了你这个大草包14号跑了躲“暴跌”,被你搞死没商量,现在估计在医院开张残废证明,高位截瘫。:DAX ...

丙烧兄:信我得永生,损失惨重不要怪我就行,不能完全将神秘数字使用绝对化,波浪时间之窗变盘点和江恩不一样,根据具体情况,前后加减一、两天也是正确的(波浪时间之窗有点耍赖),所有的方法都需要活学活用。我已经提醒了,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

我也不是一味看大多或大空,作为一个散户一秒钟满仓一秒钟清仓,最重要的是做好当下的行情,中短线为主,未来真要破2863也是半年后的事,更不要去扯TM几年后的暴跌暴涨,你拿着一个大号望远镜走路试试?连当下的路都没走好,还在大喊大叫:“300公里外有一个大坑,众小散要小心!”你有病是吧?
热心:

回复 使用道具 举报

丙烧 发表于 2022-11-15 15:24
要是信了你这个大草包14号跑了躲“暴跌”,被你搞死没商量,现在估计在医院开张残废证明,高位截瘫。:DAX ...

跟踪羊老几年了,反指倒不也是,因为他2440以来一直看空,反啥啊。看多不超过三天。成功将波浪板块转变为娱乐板块。笑笑就好!!!
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

大猪头2号 发表于 2022-11-15 15:57
跟踪羊老几年了,反指倒不也是,因为他2440以来一直看空,反啥啊。看多不超过三天。成功将波浪板块转变为 ...

你说得对极了!
热心:

回复 使用道具 举报