搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 玄之又玄

[大盘交流] 边走边看炒短线之2023

昨天是近来最后的一天,情绪恢复明显。
热心:

回复 使用道具 举报

华为带来的芯片产业发生改变,我要换上这个赛道了,热点板块是光刻胶,买的股不涨也闹心啊。
热心:

回复 使用道具 举报

除了华为,移动的破封也是一个标志,标志 CHN的芯片达到了一个新的节点,与此相应所有的产业都会受益。
热心:

回复 使用道具 举报

操,德国总理真像海盗啊
热心:

回复 使用道具 举报

外资还是真想走,国内的这些鸟人肯定人会助力,因为带血的筹码它不得吗?
静心20166 + 8 + 3 2023-9-8 07:17 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

华为这次营销是村里最为经典的案例,没有人怀疑吧
热心:

回复 使用道具 举报

感觉死水一潭,这个就没法玩了。咱们股市上了这么多股,排队的还有800多支,肯定股市制度有点问题,主要是处罚有点轻,而且咱们国家造假诈骗盛行,10股有9个都不能让人相信,说不定哪天爆雷。建立处罚大股东同时保护小散才行,不能重罚上市公司后小散更受伤。这其实管理层一清二楚,但他们就是不弥补这一个大洞。
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部菜缘子指标公式及程序化交易

玄之又玄 发表于 2023-9-13 13:54
感觉死水一潭,这个就没法玩了。咱们股市上了这么多股,排队的还有800多支,肯定股市制度有点问题,主要是 ...

不诈骗就没什么企业上市了;好企业用不着上市圈钱.
热心:

回复 使用道具 举报

目前股市整体估值没有高也没有低,也就是说还有下行空间,比如沪指再下行10%也在合理范围,但是现在是盘子太大了,80万亿的盘子不是游资或者小散能搬得动的,没有平准基金入场托底,港股就是例子,丧失流动性,那就没法玩了。而且长期来看未来是 CHN年轻人数量越来越少,活跃性从长期来看是持续下降的,而且所有的市场都会面临这一状况,没有韭菜了,那会是什么结果显而易见的,控制上市数量与质量是必须要做好的事,不能再搞纯融资的事了,这件事已经结束了。
热心:

回复 使用道具 举报

cgf9999 发表于 2023-9-13 14:01
不诈骗就没什么企业上市了;好企业用不着上市圈钱.

官商一起害股民,这个在任何国家都存在,只是咱们最厉害
热心:

回复 使用道具 举报

关注的几个贴都停更了
热心:

回复 使用道具 举报

现在看抖音一堆的苦主,其实这就我很放心,说明进了堵场就永远出不去了,就像李大笑一样。
热心:

回复 使用道具 举报

很多人都没有认清自己所处的地位,所以立场和方向都是混乱的,大A并不复杂,复杂的是思维简单小散,中国股市目前是盘子与资金明显不配还在强行发股,这样的市场根本就上不去的,其核心原因就是领导不想让股市上去,因为不上去只有自己可以割,涨太多了那抢肉的人太多了,华尔街就是这样喊的,而且是向咱们的管理层直言“你TMD太坏了,一口汤都不给”。收割咱们这些人都是制度明确规定的,不在这里割就会在别的地方收割,全世界其实都一样,只是中国人太那个了,自己给自己灌鸡汤,努力卷死了自己,快速地成就了一堆富豪。咱们用25年搞成了世界上最好的基础设施,用15年堆高房价收割了3代人还负债20年,这些简单的东西很多人不明白为啥,其实你只要想想国家就是一个公司,大饼式的激励更系统更深度,也许你会明白一点,但国家并不仅仅是一个公司,看看老美有时它更像一个缅北的公司,甚至更坏。
热心:

回复 使用道具 举报

王阳明说“心外无物,心外无理”,亦如朱熹所言”存天理,灭人欲“。从字面上理解很容易,但能入心进智难于上青天,格物致知,世界就是那么回事。
热心:

回复 使用道具 举报

现在行情进入节前行情,估计不会有太大的作为,但节后应该会来一段行情,我是准备加仓的。
热心:

回复 使用道具 举报

港股35万亿,成交1000亿,咱们80万亿,成交7000亿,相对而言,咱们的流动性其实很不错。
热心:

回复 使用道具 举报

主要问题在证监会内部,倒查20年是必须的,扒开看看有多黑。
热心:

回复 使用道具 举报

底是走出来的不是猜出来的,新手喜欢猜底,老手只看机会
热心:

回复 使用道具 举报

新的教育改革终于来了,中考四门主科,很明显,一些乱七八糟的课早就应该作为课外兴趣进行学习,学一些没有任何作用的东西太浪费时间了
热心:

回复 使用道具 举报

真正搞钱的人都是从宪法设计入手,从规则、法律、文化、道德、价值观底层来玩的,中国不管是股市、房市、新闻、科技、文化传媒等各方面都受其控制,这是老欧洲的厉害之处,特别是犹太和盎撒人的阴谋,小国根本不可能赢,目前这个世界只有中美俄,其它的全是附属国,包括三哥,只不过有的附属国还没有意识到这一点而已。中国股市底层就是盎撒和犹太设计的,但一直没能太完善,主要是金融通道他们没有打通。现在,中美之争是无解的,虽然不一定走向你死我活,但盛衰是必然的,所以中国人都必须直接面对。一个民族不怕犯错,可怕的是没有改正的机制,贪污如此境况,目前这种体制是没有大用的,必须要找到改革方法,完善法律,比如恢复死刑。
热心:

回复 使用道具 举报