搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
返回列表 发新帖
楼主: yuye0081

[技术求助] 怎么知道一个段有没有涨完啊

MACD理想 发表于 2023-10-3 13:08
那2个等式就是纯数学上的一个函数公式,它表达的就是分型 笔 线段 中枢的数学原理/关系。
缠已经把分型 笔 ...

就是不明白那数学公式表达的是什么意思 你能举例说说吗
热心:

回复 使用道具 举报

yuye0081 发表于 2023-10-3 23:31
就是不明白那数学公式表达的是什么意思 你能举例说说吗

我不知道怎么讲,数学的东西似乎应该找数学老师。就比如1+2=3,表达的是什么意思,表达的不就是1+2=3吗?
不知道这样描述够不够简洁:

形态是有基本的构件的,这些构件是有级别的。
如果你又要问什么是级别,那我就要晕倒了。
热心:

回复 使用道具 举报

级别与递归

热心:

回复 使用道具 举报

我愚钝啊 图没看明白 这图是说从大变小 再从小变大吗
热心:

回复 使用道具 举报

yuye0081 发表于 2023-10-5 16:32

图看不明白,公式看不明白,文字解释也看不明白。
看来只能请悟道的高手直接从百会穴灌输功力了。
或者沐浴焚香,请缠师半夜托梦亲自给你讲解?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

yuye0081 发表于 2023-10-5 16:32

把递归弄明白就可以了,好多人没弄明白递归,F1,F2,都把人搞蒙,还有缠师经常说的本级别,次级别,
还有区间套,小转大,中阴,好多搞死人不偿命的东西,哈哈,要命,学别的理论是赔钱,学缠论是要命的.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

雾了 发表于 2023-10-5 17:01
把递归弄明白就可以了,好多人没弄明白递归,F1,F2,都把人搞蒙,还有缠师经常说的本级别,次级别,
还有 ...

区间套是放大镜,小转大是万金油,中阴是本糊涂账,波浪三年可教人,缠论十年未入门。
热心:

回复 使用道具 举报

走势终完美,背驰即是终结转折处。
热心:

回复 使用道具 举报

东南飞 发表于 2023-10-6 18:05
走势终完美,背驰即是终结转折处。

热心:

回复 使用道具 举报

只有真的“龙头“,才能享受最后涨完的待遇,比如当下的捷荣。
热心:

回复 使用道具 举报

只有真的“龙头“,才能享受最后扭妮离场的待遇,比如当下的捷荣。

这就是当年缠师不传之秘。
热心:

回复 使用道具 举报

单纯去学习形态,一味去钻学缠论形态而量化,是无法解决的。除非每次你运气特好!
你不会每次运气特好!
你要每次运气特好,你看下四渡赤水。你只能小止损。

怎么知道一个段有没有涨完啊,
很简单,一看形态,二看后面的后继,
三看有没有更大的出新。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2023-10-5 17:01
还有 ...

你都说了小转大是万金油,是补丁,还要弄明白递归做啥,?
热心:

回复 使用道具 举报

百无壹用 发表于 2023-10-9 12:36
你都说了小转大是万金油,是补丁,还要弄明白递归做啥,?

说实话,递归我本不想去弄明白,但是七八年前老被人家抬*杠在屁股后面追着批评,不得不去研究递归是啥。这东西争议太大,讨论起来没啥意思,就像孔某的回字有四种写法一样。
热心:

回复 使用道具 举报

反向线段走出之后就确认了!
热心:

回复 使用道具 举报

最简单的方法就是底分型
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

这是个缠论的根本性问题。也就是,上下平三个走势之间的判断不存在绝对的判断标准。只有相对,没有绝对。缠论某些章节字里行间认为他可以判断,某些章节又说绝对不可以。狂的时候他认为可以,恢复理智后又说不可以。

图中黑色是当下走势,有背驰。
如果你根据理论认为,该有下跌行情了。实际可能产生红色段行情。
以做多为例,卖出后完全找不到买回的点位。也就是一卖后,如果不提前准备好止损追回,就不存在一买,二买,3买让你追回。如果是做空如果不止损就是巨亏。并且丧失做多的机会。因为理论上认为这里会跌。就不会开多。
其中绿色走势和蓝色走势是缠论的普遍认为。
蓝色走势后的分化粉色走势是缠论的普遍认为,其实黄色走势也很常见。就是当前还是多头氛围突然急转直下。

个人认为回撤25%-30%作为一个标准比较合理,准确度很高,缺点就是利润回吐也很多。不存在十全十美的标准。

热心:

回复 使用道具 举报