搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: godbog

[缠技术交流] 超越缠论

股市捉妖记

OneWaveQiang 发表于 2023-3-15 20:20
红箭头买点到底在哪里?
是1的开盘价还是1的收盘价?
还是2的收盘价格或者开盘价?

不敢代楼主回复,但是可以把我当下的认知跟你分享探讨。多论证交流我认为是好事,也是论坛的良光。 201322i8wenf8f88nzp28v.png
我自己的感悟是认为首先确认了反转,垂直上升的这一段,其次就是1的阳线反包是第一次进场位置。2的反包是第二次。3的阴线是第三次。当然这是后视镜的看法,等有机会实践的时候就知道了。这样的结构在反转后才常有看到,但是市场更多是在趋势内的震荡时间。。这个不会把握。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

OneWaveQiang 发表于 2023-3-15 23:46
所以我是抱着质疑态度   
试探询问
因为交易肯定是要可以复制而且需要当下的 而非马后炮的

大师,吹灭别人的灯,不会让自己更加光明。你不爽就别看了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

OneWaveQiang 发表于 2023-3-16 11:45
我没有任何不爽
我爽的很
逛逛论坛 发发贴  怼怼菜鸟 质疑质疑大师

3 。满意了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

剃刀帮

热心:

回复 使用道具 举报

奥卡姆 发表于 2023-3-16 13:12
那就是大师错了哇
大师只能马后炮标注
而你才是真正的唯一法则正确用法

这位兄台脑路清奇,适合搬砖
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

godbog 发表于 2023-3-14 23:25
唯一法则,所有的概念,内容和心法,都是独创的,纯纯的独一无二。
常规概念一个都没有引入。
除了借鉴思 ...

感谢楼主分享自己的理论,我觉得你的法则核心应该是级别的判定,或者用设立的规则去确认级别。不知道楼主是否认同我的理解?
热心:

回复 使用道具 举报

OneWaveQiang 发表于 2023-3-15 23:46
所以我是抱着质疑态度   
试探询问
因为交易肯定是要可以复制而且需要当下的 而非马后炮的

争论的缘由, 要有个定性。
自从你发了这个帖子,我就气不打一处来,    小马什么人,我内心比较清楚,

请问,你这图片,  独独留两个字母,是什么意思?

小马同志, 有一点本事论坛前三,诡辩术,   所以, 你也不用回答什么 买卖缩写。

起余这幅图,   始于  你问的超简单,问题一,二。 你说我没说?

走势公理2
同级别的走势折线中,一定是上涨下跌交替,上涨后一定接下跌,下跌后一定接上涨。

转折定理推论1
高一级别高点一定从本级别高点中产生,高一级别高点即是本级别上轨道的转折点,即此点与后一个本级别高点连线的斜率为负。
同理,高一级别低点一定从本级别低点中产生,高一级别低点即是本级别下轨道的转折点,即此点与后一个本级别低点连线的斜率为正。
注:值得注意的是, 高一级别高点即是本级别上轨道的转折点,但上轨道的转折点不一定都是高一级别的高点。上轨道的转折点是高一级别高点的必要非充分条件。
如下图所示,G1,G2很容易理解,G3’ 和G3都符合转折定理的推论,但是G3’后面没有相应的低点,根据公理2,高点后一定接低点,所以G3‘被忽略,那么,高一级别高点为G1,G2,G3,同理,高一级别低点D1,D2,D3。

我前文 发没发过这些文字, 这种简单问题,你论坛前三水平,问出来, 有是为了哪般?

还有什么3k ,  我有帖子跟你说的很明白,不是什么分型, 是轨道拐点,还还画图澄清。

就你这样子探讨, 通览我的回复, 我觉得我也算过得去,没有一句过分的话。

如今, 你又要纯纯的探讨  1,2,3了,  可以。

红线级别,   我一直强调的固定唯一操作级别。

图上红线级别, 1处是我认为可以做多的 k线, 一跟k线。    这里面 用到了 禅婕的理念, 半根k线一个波段,阴阳相胜。 你要是想了解,自己去搜。

至于, 2处,  是确定的底分型, 所谓的更稳妥。

3处, 是个什么玩意?   

热心:

回复 使用道具 举报

我的本事就在那里, 不来不去。

有人要是,将我的理论体系,找出一个漏洞来, 我是十分感谢的,那说明我还需要学习进步。

我这个理论体系, 如果不崩塌, 那就是 超越了缠论。    这一点, 自有明白人进行判断, 尤其是学过缠论, 知道缠论缺点的人。

理论指导实践, 这就看 使用人的本事。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

唯一法则,  剔除  常规概念的 盘整。   盘整根本不能够与 趋势并列。

这一点, 有真本事的人,  都会有感受。

因为常规盘整,其弊端很大,   几乎所有系统,都对常规盘整   缺乏有效应对。

做趋势的人, 死在盘整上。   这是一个常识。

我的理论有效的规避常规盘整,  这不是意见非常有意义的事情吗?  

如果连这一点都认识不到,  论坛的水平有这么差吗?   这一点我持怀疑态度, 明白人  ,不想来这说罢了。

我觉得还是有隐藏高手的。

我藏了10多年,  也是去年, 有了传道的愿景, 才冒了出来。

再者,我说过摒弃常规盘整,我没说的是  我的唯一法则自有 自己的盘整精确定义, 自有 盘整定理和转换定理进行精确应对, 可惜 ,这不用面世了。

有人怀疑我收费赚钱,  你好好看看自己的口袋,  你有多少钱,能买我一身本事?  你给钱确定我会收吗?   不过是狂人梦想曲。

轻浮狂躁, 很难得到自在。

这个社会,内卷如此激烈,   不学本事, 学脾气? 我也是开了眼界。   

各位 ,怕被我骗的,赶紧绕道走, 你我本是陌生人,   如今也是陌路, 一别两宽,岂不是好?

iakowi + 8 + 3 2023-4-4 10:24 MACD有楼主更精彩!^_^
heart180 + 8 + 3 2023-3-18 01:22 MACD有楼主更精彩!^_^
空山之韵 + 3 2023-3-17 11:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

OneWaveQiang 发表于 2023-3-17 10:27
buy 买入 sell 卖出。大师那么脆弱? 以为我说的是sb吗? 好无聊 。

放在你身上, 那基本是实锤。

你名声在外, 不用讳言。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

godbog 发表于 2023-3-17 10:29
唯一法则,  剔除  常规概念的 盘整。   盘整根本不能够与 趋势并列。

这一点, 有真本事的人,  都会有 ...

学到了!谢谢楼主。

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

支持一下楼主!!!
所有质疑楼主系统的,一是真心想探讨。二是没有认真研读楼主的帖。

来来来,您也像楼主一样预判半年试试(应该是9个月):未来的涨跌 - 〖江恩理论交流〗 - MACD俱乐部_专业的技术分析交流  https://bbs.macd.cn/thread-2923065-1-1.html

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报