搜索
楼主: 缠师

[灌水倾诉] 牛市主升浪开启:重启天天涨停的1F买点

举一个栗子,
如果明天AMC里有一两个首板,摩恩电气闭眼入。(今天不是入点)
明天AMC里有一两个首板,摩恩就会刚好形成1F。

形态1F不是关键,关键是有核心资金猛怼这里。而恰好大市场没有撞新等等平和配合。
热心:

回复 使用道具 举报

百无壹用 发表于 2023-8-16 09:54
举一个栗子,
如果明天AMC里有一两个首板,摩恩电气闭眼入。(今天不是入点)
明天AMC里有一两个首板,摩 ...

我感觉楼主应该没有探讨的意思,只是发表记录一下自己的操作。,所以有想法的,可以另开新帖,发表自己的观点~
热心:

回复 使用道具 举报

shiyan4645 发表于 2023-8-16 15:04
我感觉楼主应该没有探讨的意思,只是发表记录一下自己的操作。,所以有想法的,可以另开新帖,发 ...

朋友你说得也对。
但觉得你好像不懂什么是1F形态,不懂什么是炒作效应。我不过是在上面提供了一点提高超短线胜率的想法。你赚钱就好。我说的东西,很多人用它撑起了一个也是很古老的论坛。那里比MACD势闹多了,那里至少成长起无数的大柚子。
这可能超出你的认知,就像当初我一样。我现在应该是处在无聊打字阶段。
那这都不算探讨,是什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

百无壹用 发表于 2023-8-16 22:07
朋友你说得也对。
但觉得你好像不懂什么是1F形态,不懂什么是炒作效应。我提供了一点提高超短线胜率的方 ...

是啊,一看您这认知就挺高的~佩服!不知道您是故意隐瞒了实力,还是其他原因,看了您这些评论,说实话,基本没有什么有价值的东西。倒是楼主的思路和实盘这些内容,都挺有收获的。所以,在人家的地盘,要不咱就光学习学习人家的思路好不?
热心:

回复 使用道具 举报

shiyan4645 发表于 2023-8-16 22:10
是啊,一看您这认知就挺高的~佩服!不知道您是故意隐瞒了实力,还是其他原因,看了您这些评论,说实话, ...

摩恩竞价吞噬看涨。别看开开现在板得欢,但今天极有可能卡开开资金的,就是AMC系。因
我知道你,你真不懂这层“短”。请都不要阴里怪气了,好吧。
热心:

回复 使用道具 举报

百无壹用 发表于 2023-8-17 09:23
摩恩竞价吞噬看涨。别看开开现在板得欢,但今天极有可能卡开开资金的,就是AMC系。因
我知道你,你真不 ...

要不您翻翻之前您的观点,看看有价值的地方在哪?,我只是只想学习楼主的思路和操作,其他的垃圾信息太碍眼了,所以直言了,不好意思哈。
热心:

回复 使用道具 举报

啥是一分钟形态?不懂啊!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

大盘“见底”已经三天了,今天还是选不到股。
1F通常具有超强的灵敏度和准确度,你不需要理性分析大盘是否已经底背驰。
上涨时选不到股,基本是下跌的信号,下跌时能不断选到股,基本是要上涨的信号。
根据去年10月底的情况,通常大盘见底前一周就应该能选到股。难道大盘还要下跌?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

去年10月31日我大呼大盘见底时,各位观众是否还记得我选的都是什么股?
清一色的软件股。
一年来,其实真正见底的板块不多,主要集中在以软件股为主的大科技板块。
从理性的技术分析看,最早启动的软件股目前也仅是A浪调整结束,完成2浪调整最快要到明年2月了。
也就是说,全人类期待的5F主升浪行情在明天春节后才能感受到。
而当下,是科技股板块以外的探底行情。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

不过,就算软件板还只是B反弹,也不排除个别股已经进入大三浪主升。
如有人感兴趣,有人回复索要的的话,周末会提供一支5年来第一支有可能进入牛市主升浪的个股。提供给那些对1F不感兴趣或惊恐的大资金散户。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2023-8-30 10:22
不过,就算软件板还只是B反弹,也不排除个别股已经进入大三浪主升。
如有人感兴趣,有人回复索要的的话, ...

必须索要啊,跟着楼主一起发财啊
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2023-8-30 10:22
如有人感兴趣,有人回复索要的的话, ...

索要
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

由于市场短期还没有批量出现1F个股,所以市场委糜不振,甚至持续下跌也是可以理解的。
我们说过,1F系统对市场的冷热有着惊天的准确感知。

好消息是今天早盘终于能选到股了,早盘买入新赛股份。

PS:如果出现1F个股,但数量极少不可看成是市场反转的信号。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天盘面再度出现一支1F,和昨天的新赛同是新酱板块。我们知道,灵敏的1F不只是感觉大盘的强弱,也能极度准确地把握市场的热点。

昨天买入的新赛开盘秒板,享受了9月1日的开门板。如果后期1F能轮动的话,9月天天板还是有希望。我们今年6月第一周就是天天板的,但随后就不行了,果然,6月下旬大盘就进入了惨烈的下跌周期直到今天。所以,不是我们不行,是大盘不行。

不过当下虽然利好不断,但大盘还是极度虚弱。即使大盘不好,毕竟有5000多支股,理论上选到几支股不难,因为是1F级别。但如果完全选不到,或只能选到1、2支,大盘不是不好,是非常不好。在如此惊天的利好下,资金并没有明显地进场,后期还是要小心点。

热心:

回复 使用道具 举报

看起来很利害,楼主昨天进的今天又涨停了,这种股其他人只能看看。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘结构深研究飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天早盘开盘就炸板,虽然还没有到达5板以上的风险区。但根据多年的经验,1F上升中极少会出现这么大帷度地跳水,出于安全考虑,毕竟现在还不算是牛市,果断止赢。
今天盘面略有所回温,出现几支1F个股。有熊市里,有啥吃啥,没的挑选。今天反复比较,最终相中两支:五新碎装和中原家居。技术上五新碎装更强势。
但从1F买点技术定义看,中原家居更标准,有利于教学。
故正式向各位推出中原家居做为主打。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2023-9-4 14:46
今天早盘开盘就炸板,虽然还没有到达5板以上的风险区。但根据多年的经验,1F上升中极少会出现这么大帷度地 ...

请教楼主:刚接触缠论,请教1F买点技术定义是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2023-9-4 14:46
今天早盘开盘就炸板,虽然还没有到达5板以上的风险区。但根据多年的经验,1F上升中极少会出现这么大帷度地 ...

学习!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

为何新赛才两个涨停就发疯似地冲击跌停,原来大盘要跌了,主力争取最快的时间出货。自重大利好发布以来,市场一片欢腾,不少人认为牛市开始,大盘要涨停了。
不过我的选股系统却一直一片死寂。

一直说我的选股系统对行情的感知准确率高的惊人,这次又立功了。如果行情要走好,必须满足两个条件:
1、1F个股成批地出现
2、1F个股涨停喜人,行情火爆
如果要进入牛市的话,还要加上一个条件,就是5F级别的东方通信牛市模型会大批出现。

目前这些条件一个没有,所以我一直打醒:不要过度激动,小心为上。
今天的下跌可能是新一波下跌的开始,希望跌的不要过分。

热心:

回复 使用道具 举报