搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 2023 二季度市场跟踪研究~

明月锁大江 发表于 2023-4-19 09:09
今天是419 时间点的左侧 哪怕是横盘,20号开始 都会形成极大的周期偏离风险 强于13号~

419的下一个更大的危机时间点是 4/26号 时间难以逃脱,如果迅速下跌 后转为中期震荡 才能避免大起大落,
目前指数表面上涨的好日子 基本上告一段落了,后面起码五个月 整体以反复震荡调整为主,过程中也不缺小波段上涨~
权重受限明显,但上证后续想破3100点是有难度的 国证A难破12/23低点,整体的下跌空间 有限~
所以 后面这个阶段 ,是中小盘股的机会~

热心:

回复 使用道具 举报

易学高手六壬观梅 认为近期顶部为年度大顶,本人不完全赞成,4季度还是有指数向上冲击机会的,冲不出新高,那就是我错了~
去年本人提示历史大底,说过 23年春节后4个72D的时间(290天) 上证会刷新3731,差不多就是2024年4月附近~
有人说4月那是低点,本人明确的观点,即便不能刷新3731,起码也比现在3400附近的点位高的多~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我支持你发表市场观点,但不支持你反复把五六个大字报 顶上置顶位置,还是希望你能放下,还易版一个文明和谐 可观瞻的环境~
放下,这是一种豁达 豁达的人 财运都好的,此乃道之必然
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望股市捉妖记

明月锁大江 发表于 2023-4-19 13:48
现在遭遇的是双重周阻力 回落整固后 会有一轮冲关,该股中长周期看涨 ,毛估估 现价不低于50%涨幅, 指今 ...

非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园

请问大江黄金要到那里有支撑?
热心:

回复 使用道具 举报

cmj2004 发表于 2023-4-20 14:34
请问大江黄金要到那里有支撑?

黄金的数据不足,只能是片段数据中截取有用的信息,目前看 1800基本是底限~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

21号午盘动态简评:
新能源午盘价 再跌-2.3% 应能获得短暂支撑,有短期反弹可能,券商下跌 但仍处于震荡区间 昨天上证小跌 券商出了力~   
国证2000 中证1000 动态破位 双双跌破2022年4月26号以来趋势,深综指破位 中小综指破位  中型综指000020显著破位,本人的权重100破位~
至26号收盘前 快速大幅下跌 降低风险, 这是对的~
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

从我的指标上看,3月初跌破周线级别的上升趋势线后,这周反弹到这个趋势线后下拐,有确认跌破有效的可能,后面可能有较大的风险
明月锁大江 + 8 + 3 2023-4-21 12:09 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

4/21收盘简评:
市场快速下跌,时间紧 任务重 各种疯狂爆量 最终屁也没折腾出来,还弄出巨大的反向冲击波 粪涌向前~
充分证明这些投机取巧的资本力量在自然法则面前,也是难以改变大势的,
包括:本人认为目前的市场经济通缩 全社会通缩趋势形成 且难以逆转 ,

至收盘,国证A指 跌破22年10月31号以来趋势,总体的下跌还是,原预计512(515)附近见底,
26号 前急速下跌,后面才能有机会震荡缓跌,而不是继续暴跌 这是根本~

关于券商,本人认为是机构为完成目前短时间任务 主动砸盘所为,继续下跌的空间不大,
本人持有的券商,今天跌幅-4%,但心里踏实的很,一股不会卖 有便宜货仍会大幅增持 不会有半点犹豫~!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2023-4-21 14:58
4/21收盘简评:
市场快速下跌,时间紧 任务重 各种疯狂爆量 最终屁也没折腾出来,还弄出巨大的反向冲击波  ...

老师认为后面中小盘机会较大(要质地不错有成交量符合国家产业政策等)?
热心:

回复 使用道具 举报

zhdzf600839 发表于 2023-4-21 15:49
老师认为后面中小盘机会较大(要质地不错有成交量符合国家产业政策等)?

权重会拉动总市值,在未来五六个月 连续的周期偏离节点 会反复出现,所以无法做大市场总值,用什么来维持市场震荡中的平衡呢?
所以,先看5月中的落点位置,如果空间到位 之后市场的中期震荡局,低点将逐步上移~
热心:

回复 使用道具 举报

某机构清空新能源 满仓哈哈哈哈AI ,这是赌红眼 两头被割的节奏吗~
热心:

回复 使用道具 举报

明江兄,创业板要破前低了吗
热心:

回复 使用道具 举报

为何券商在持续跌,夜壶也不用。券商的上升时间在哪里啊?明月老师
热心:

回复 使用道具 举报

俯视资本 发表于 2023-4-24 12:58
明江兄,创业板要破前低了吗

创综是指破12/23前底2622点?破与不破 这个问题 没把握,  但有把握的是 即便破2622 也还是底部区域~
热心:

回复 使用道具 举报

券商呢?老师点评点评,啥时候起涨?
热心:

回复 使用道具 举报