搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: erwb263

[大盘交流] 修改3731调整见底时间,24年秋改为25年中期

市场翘望

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

天风吹我 发表于 2023-10-23 14:21
楼主的发言怎么看不到?

发言莫名其妙的被屏蔽了几天,都想重新发帖了,今日又正常了。

10月20日尾盘抢反弹买入的推断正确,裴波那契时间误差一天、昨天见底、今日反弹,反弹级别需要进一步考量。

xtdh + 8 + 3 2023-10-25 14:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2023-10-24 19:31
发言莫名其妙的被屏蔽了几天,都想重新发帖了,今日又正常了。

10月20日尾盘抢反弹买入的推断正确,裴 ...

认同这个图
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

最好2923就是底,开始下一轮牛市,真跌破2923下一个支撑位要到30年线、2300多点附近了。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

guan20080414 发表于 2023-10-23 11:03
又到了998—1849上升趋势线的位置,这个位置还会再挣扎一下的。

有人喜欢掩耳盗铃,帖子被屏蔽了几天,相互看不到。

又到了998—1849上升趋势线的位置,所以2923这里反弹级别是很有意思的,看看能不能延续到11月。

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

huxiaohu1988 发表于 2023-10-21 09:12
跟紧老杨,吃定彩虹,楼主等等我

然后呢?大跌时进来了没有,吓倒了没有,股民日子难混。
热心:

回复 使用道具 举报

比较中肯的一贴!个人认为真要到大底的确还得17个月左右,期间还会有一个不算小的弹!!!底部点位认同2260一带:):)~~
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

erwb263 发表于 2023-10-20 19:51
20日尾盘再次买入,亮下镖、招牌快暗淡无光了,锈迹斑斑的刀好久没吃肉了,打工烦了!我要吃肉。

肉吃到了,2923这位置不敢久呆,也就赚了点烟钱,不亏就是赚。
红彤彤 + 8 + 3 2023-10-25 15:08 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

erwb263 发表于 2023-10-25 14:45
肉吃到了,2923这位置不敢久呆,也就赚了点烟钱,不亏就是赚。

一是中央财政增发1万亿国债,将通过转移支付方式全部安排给地方;二是地方2.7万亿的新增地方债提前下达,将有效缓解地方财政压力。
有专家认为这是一场提振市场信心之战, CHN经济的刺激行动显著加强,这次3.7万亿能改变市场方向吗?4季度怎么看?

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

ttdttd 发表于 2023-10-25 10:24
比较中肯的一贴!个人认为真要到大底的确还得17个月左右,期间还会有一个不算小的弹!!!底部点位认同2260 ...

你也发现了!握个爪。明年有某大浪反弹,之后还有最后的下跌25年才会见底,这波调整的复杂程度远超大多数人的想象,这就是我把24年改为25年的原因。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2023-10-25 21:49
你也发现了!握个爪。明年有某大浪反弹,之后还有最后的下跌25年才会见底,这波调整的复杂程度远超大多数 ...

好!~~~我可是这个BBS的大空头,你不是吧,再说能将波浪精研到如此程度可说是费尽心机了,也可挺可惜的,能有如此心力为什么不学学江恩呢?毕竟波浪是通过表面现象寻求未来,江恩是通过认识本质表面……
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

ttdttd 发表于 2023-10-25 21:59
好!~~~我可是这个BBS的大空头,你不是吧,再说能将波浪精研到如此程度可说是费尽心机了,也可挺可惜 ...

没有天生的空头,都是被投资环境逼出来的。3.7万亿国债已经是变向承认经济危机了,这点钱是当爸为儿子还债,离经济复苏还早,不当空头当韭菜么?

本贴标题见历史底时间就是用江恩时空推算出来的,波浪江恩都是主流武器,都要用,平时用波浪要比用江恩轻松点。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2023-10-25 22:21
没有天生的空头,都是被投资环境逼出来的。3.7万亿国债已经是变向承认经济危机了,这点钱是当爸为儿子还 ...

是我浅薄了!~~能以如此功力坚定看淡市场就不同一般学习者~!!!见笑!~~~
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

ttdttd 发表于 2023-10-25 22:36
是我浅薄了!~~能以如此功力坚定看淡市场就不同一般学习者~!!!见笑!~~~

江恩门类旁杂,简单至角度线、复杂到星象,我选修的是神圣几何、为构造图形,找时空隧道电脑前一坐几个小时累成狗,在大拐点上用一下。

波浪理论则轻松点:浪型、比率、时间周期,易学难高、完全靠经验积累,不利于年青人,但利好中老年,妥妥的养老技术,40岁之后的首选。
热心:

回复 使用道具 举报

恶心股票之骗仔皇,想想A股还是少玩点。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2023-10-26 08:39
恶心股票之骗仔皇,想想A股还是少玩点。

炒股就是弱智,要连续赚钱得增慧。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2023-10-26 05:33
江恩门类旁杂,简单至角度线、复杂到星象,我选修的是神圣几何、为构造图形,找时空隧道电脑前一坐几个小 ...

的确,现在学习江恩的方式方法还是很庞杂,如果认真分门别类的看笑笑认为也就是几种如数学几何……笑笑觉得角度线是江恩理论中最简单又最难学最是高端的一种,也如江恩所说---当你一旦完全掌握了角度线,你将能解决任何问题并决定任何股票的趋势---角度线所要求了解的要有中心数字波动法则等一系列关键知识点,可以说它误一点就差千里……这也就是它最难的地方!!!至于星星,偶只能一笑而已,很可能是老先生戏谑世人的一个小手段吧,因为最有价值的他老人家都免费送了!!!
再说波浪从市场的整体上看来,个人认为它也只能算是个市场表现的一个片段吧,也如你所说的易学难高一样!!!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

ttdttd 发表于 2023-10-26 13:00
的确,现在学习江恩的方式方法还是很庞杂,如果认真分门别类的看笑笑认为也就是几种如数学几何……笑笑觉 ...

这两天江恩的问我波浪,波浪的私信问我江恩的生命之花,我只能说没有一种技术是完全预知未来的。

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2023-10-26 19:21
这两天江恩的问我波浪,波浪的私信问我江恩的生命之花,我只能说没有一种技术是完全预知未来的。

智慧的表现。既回复了又让人知其不易~!!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

ttdttd 发表于 2023-10-26 20:36
智慧的表现。既回复了又让人知其不易~

用波浪很难搞出精确的底部点位,我的正式观点与波浪分型如下:按照波浪5178开始大Y浪,而Y浪ABCDE下轨是2200附近,E浪有随机性所以并不能确定低点,但你说的2200多点可能性极大的,扩散三角之后的冲刺浪时间才是值得观注的,短而激烈的上涨,江恩同仁一大半无法想象,而波浪版同意我观点的也不会多。

热心:

回复 使用道具 举报