搜索
楼主: erwb263

[大盘交流] 修改3731调整见底时间,24年秋改为25年中期

热心:

回复 使用道具 举报

一个机会 发表于 2023-10-2 00:08
你的财运要靠你自己去把握,别人只是辅助。看此贴的很多人都会空仓,因为大家分析会大跌嘛。我也希望能跌 ...

这个建议我觉得很对,目前我就是很低仓位,跌多了就买一点。
热心:

回复 使用道具 举报

ddt666tnt 发表于 2023-9-17 20:17
为什么预测99%是错误的,准确的预测寥寥无几,所以和见到的预测反着走成功率很高,起码比预测要高

涨跌只有三种结果,非涨即跌,再不济是不涨不跌,而预测的人有千万之多,那么,预测对人总有几百万,99%的人预测错了是太悲观了点,
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2023-9-29 18:46
每个高手都有自己的判断顶底方法,裴波那契周期只是其中的一种,四季度又有变盘信号、暗示有可能击穿。
...

养兄历害,看空贴要点赞,佩服
热心:

回复 使用道具 举报

yuanfen2015 发表于 2023-9-25 07:32
我的想法,2025年虽然在继续调整浪中,但年初应该会出现一个不错的3个月左右反弹波。算是对2025年结束调整 ...

靠谱,其实用最普适的均线,用季线看,就可以推出调整大约至2024年第四季左右终结,调整探底结束不等于马上就开展牛市,可以继续底部横盘蓄势。但调整终结点的空间,真的不大,60季线很难有效跌破的,跌破即是陷阱,有个均线技术:叫破管子从下边出(国家操盘机构教的不传秘技)。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2023-10-8 11:46
养兄历害,看空贴要点赞,佩服

老杨波浪20年心得:历史大底用年线,中期顶底用季线,要想不亏周、月线。顶底分析靠周期、等比循环和时间。
日线波浪亏钱多、高手周期乐呵呵;小时波浪不要碰,诱惑太多心折磨。

xzh2021 + 8 + 3 2023-10-9 20:07 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!
玉环大萝卜 + 5 + 3 2023-10-9 15:06 股市精华^_^
xtdh + 8 2023-10-9 10:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

好厉害
热心:

回复 使用道具 举报

既济 发表于 2023-10-8 12:43
靠谱,其实用最普适的均线,用季线看,就可以推出调整大约至2024年第四季左右终结,调整探底结束不等于马 ...

你分析的对。上证不会深跌,但深创会深跌。我也说楼主第一贴的预测是对的,上证被大盘股拉着不会深跌的。倒是中小盘的深创,虽然现在已经跌了很多,但平均股价还在20.跌到15都是正常的。贴主忽略了一条很重要的道氏理论。为了大家多读一遍金典理论先让大家猜。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2023-10-8 14:17
老杨波浪20年心得:历史大底用年线,中期顶底用季线,要想不亏周、月线。顶底分析靠周期、等比循环和时间 ...

精辟!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

关键是明天
热心:

回复 使用道具 举报

一个机会 发表于 2023-9-22 09:06
快见底了,用我十年的看盘经验猜一下。上证 3062,创板1948.  满足一个就行,不构成操作建议。

还有两天估计到不了,要是延迟力度就小了。明天上证上涨目标3117,下跌目标3080. 创板上涨目标2012,2016? 下跌目标1971,参照点1991.应该涨的可能大些。猜的玩,不做操作建议。
热心:

回复 使用道具 举报

道氏理论相互验证原则:对于两个有较强的相关性的指数,当它们之间的走势是一致的时候,意味着趋势还是将继续;当它们之间的走势出现背离的时候,就意味着趋势难以继续。
参考上证和深成指,2245,3731。以背离开始,以背离结束。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2023-10-8 14:17
老杨波浪20年心得:历史大底用年线,中期顶底用季线,要想不亏周、月线。顶底分析靠周期、等比循环和时间 ...

热心:

回复 使用道具 举报

三年的疫情、俄乌战争、中东冲突此起披伏,历尽艰辛之后,光亮可以看见一丝丝了!不可否认,后面数月是最黑暗的时候,让暴风雨来得更猛烈些吧。

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2023-10-10 18:19
三年的疫情、俄乌战争、中东冲突此起披伏,历尽艰辛之后,光亮可以看见一丝丝了!不可否认,后面数月是最 ...

我觉得至少要跌破3050才好,要不跌破3050,上去了终是个祸根埋在那,当然了要是能去破3000那就更好了,这玩意儿不破不立,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2023-10-10 19:46
我觉得至少要跌破3050才好,要不跌破3050,上去了终是个祸根埋在那,当然了要是能去破3000那就更好了,这 ...

兄大概没看懂我的图示波浪黄金比率,5178到2440经历了两格(时间为实线加两虚线),如果3731开始的调整完成同样的时间比为1:1,同样两格周期完成了的话2630一带是要到滴,这也有可能是长线底,因为2630一带是20年线。

山东诸城 + 8 + 3 2023-10-11 07:02 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

很早以前,有人提到2610
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2023-10-11 06:48
兄大概没看懂我的图示波浪黄金比率,5178到2440经历了两格(时间为实线加两虚线),如果3731开始的调整完 ...

养兄,你这图大概意思我是能看懂一点点,你是拿月线中两段下跌来对比,两竖虚线那儿,你估算是要跌到那差不多的位置,这个我倒没有这么远的眼光,我是看大盘这近走势可能要跌破3050,甚至3000点才会有反弹,日K线反弹,是不会影响你这月K线走势,也许大盘真的会像你画的这图这样,要跌到2600多点,这太恐怖了,我是不敢想的,我就估摸着,跌破3000点能不能抄个底儿。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2023-10-11 08:08
养兄,你这图大概意思我是能看懂一点点,你是拿月线中两段下跌来对比,两竖虚线那儿,你估算是要跌到那差 ...

A股上市公司、好些股票都没有什么价值,长期持有长期亏损,比如中石油、中铁,更不要说一些所谓成长股。
2600有人买也不错了,啥时候到位,市场说了算。

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2023-10-11 13:47
A股上市公司、好些股票都没有什么价值,长期持有长期亏损,比如中石油、中铁,更不要说一些所谓成长股。
...

你说的是很有道理,但是2600点,实在不敢想啊,这已经超出了我的认知范围,说实在话当年998点时我是迷迷糊糊还不太明白股市是啥玩意儿,后来从6124到1600我是腥风血雨一路跌跌撞撞过来人,现在再回2600,现在可是有5000多票,一万五千多基金,2亿股民的体量啊,现在回2600的话,那可远不止是相当于低于当年1600点,甚至有可能相当于要过当年998还不如。恼火,愁人啊。
热心:

回复 使用道具 举报