搜索
楼主: MACD_102798053

[缠技术交流] 百分百保证?

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

百无壹用 发表于 2023-11-3 14:23
我说是笔了吗?

还有,我这是日线,我说是日线笔了吗?,

你吹牛就吹牛,本来没啥事,可是你三天两天叫雾了,故意挑衅,我都担心你是真大神,一直不敢吭声,哪你你吃饱了撑的贴图出来,我一看,饿滴个神啊,这是个外行。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

百无壹用 发表于 2023-11-3 14:49
哪里有雾了,哪里就多瞎扯蛋。我哪里说这是波浪?

嗯,量你也只敢说是数数,因为你若说数浪,那也有的惨,因为我是数了18年浪的老韭菜,到时候你又有可能下不了台。
热心:

回复 使用道具 举报

没事老实呆着,哪里凉快哪里呆着,不要故事挑衅我,我研究波浪研究缠论已费时18年,不是盖的,
夹的武松住,才上梁山寨,
热心:

回复 使用道具 举报

这是区间跨度,
一个用来量化时间形态的概念,你这辈子认知只能雾了。不想扯了。
热心:

回复 使用道具 举报

百无壹用 发表于 2023-11-3 15:00
这是区间跨度,
一个用来量化时间形态的概念,你这辈子认知只能雾了。不想扯了。

你回去看看你说的是啥,配上你的图,你扯的是走势必完美,(什么是走势必完美,其实也可以说是数数,奇数数完,就数偶数。

缠论除了告诉你这些,还分三种情况讲得很详细,然后你就认为缠师利用缠论胜率100%。

你是不是雾了,)
然后你数的是9笔还是9段,要说9段那肯定不是了,可是要说9笔,那图就完全是画错了的呀
你使劲的狡辩吧,互联网有记忆的,你不知道吗
热心:

回复 使用道具 举报

都和你说了,哪里凉快,哪里呆着去,不要有事没事故意挑衅雾了,等雾了真和你论道的时候,你又开始狡辩了。
热心:

回复 使用道具 举报

百无壹用 发表于 2023-11-3 15:00
这是区间跨度,

笑看吊打菜鸡
热心:

回复 使用道具 举报

还吊打别人,你自已装大神教那个起名字真费劲的兄弟时,你自已全错了,你连一笔是咋回事都没搞懂,还教别人,搞不明白你的大号装了那么多年大神,是怎么装过来的,连缠论的笔都没搞清楚,还四处开课教人。
你误人子弟,被人家吊打,人家发了贴子在缠版,你自已不看看么,好意思么,
热心:

回复 使用道具 举报

你自已也不看看,是我劝起名字真费劲不要骂你的,人家才把骂你的话全部删除,你还好意思在我面前说吊打,我要是不劝住,你要被人家骂S,
自已基本功不行,就不要教别人,你搞错了搞不明白的东西,这缠版里绝大多数老人都能搞明白,就你们两个大神搞不明白而已。懂波
热心:

回复 使用道具 举报

你要不造谣就好了 我都没教笔 哪来笔教错了?我只教了顶底 至于我错没错 懂缠论的自然会懂。过几天那个名字兄弟就会来给我道歉。你到时候怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

你要另外一个帖子说大B后面三类买卖点的问题 。你别搞笑了 一个标准趋势背驰必须小c有大B的三类买卖点。你们这些股市亏货 最主要的原因就是看东西只能看到一半。别人发言 喜欢胡乱改。
热心:

回复 使用道具 举报

给你看看什么叫格局,什么叫格局,什么叫格局,重要的事情说三遍,
由于我限制了你给我的回复,不想和你论道,你老是在背后给我造谣,说我坏话,我是只论技术,并没有记恨你的,我还在背后劝人家不要骂你,
结果那个兄弟还真听我劝了,不但把骂你的删除了,还把前面骂你的贴也改了,你不但不领情,还在多个贴中,故意造谣中伤我,唉,不就是几年前我骂过你的大号么,都这么多年过去了,还跨不过那个梗么。
不信我要图给你看,

热心:

回复 使用道具 举报

再回复你一次,B中枢后面没有三买,B中枢后面没有三买,B中枢后面没有三买,重要的事情一定要说三遍,否则你记不住。为了这个问题,我发过贴,目的就是给你看的,就是为了教你的,你不听,不领情,还在这贴中伤我,一点良心都没有,我教你是不图回报的,只盼你早日学会,你以后去教别人时就少误人子弟,我知道你有可能在短视频里混成了大咖了,别人叫你老师,你飘了,所以我才教你点功夫,免得你以后出去误人子弟。,不是我给你吹牛,目前 CHN教缠的短视频博主成千上万,能有资格听我一句教诲的还没有一个。算是第一个教你的了。你*组*上冒 青烟了
热心:

回复 使用道具 举报

是你帖子编排我再先。另外 你是真菜 你很多东西并不通 你没有能力指导别人 明白吗? 当你无法用理论盈利 最好的办法就是闭嘴 不要指导别人。
热心:

回复 使用道具 举报

哪里都有你毫无逻辑的教学和发言 误导别人 让别人走弯路 你良心能安吗?
热心:

回复 使用道具 举报

说上板就上板了,这铁板钉钉的事,有啥好争的。别人图形看不懂,只能说功夫不到家。我也看不懂。看不懂有什么奇怪的。缠论方法可以适用各种指标,笔线段只是缠说的一种。缠论3K就能操作,那更看不懂了。难道你说他错了?我这并不是说想贬低雾了,雾了对学习的热情我是很佩服的,但是太以自我为中心,对一切未知的事物持否定的态度,确实不好
热心:

回复 使用道具 举报

还在说B中枢。我说的是标准趋势背驰aAbBc c必须有B的三类买卖点 。扯来扯去的 还发帖教我 我持续盈利近10年 你十八年一个亏货 还大言不惭教我 笑死人
热心:

回复 使用道具 举报

百无壹用 发表于 2023-11-3 13:34
什么是走势必完美,其实也可以说是数数,奇数数完,就数偶数。

缠论除了告诉你这些,还分三种情况 ...

那个十八年的没法领悟 只能雾化的
好好看看
8-9里面有没有7-8的三类买卖点
说你菜 还不服气
你所谓的画 都是为了画存在
而我们 分析是为了交易
热心:

回复 使用道具 举报

大神,你又错了,你这段位太低了,简直不可理喻,你不但连笔都搞错,连三买点的定义,原理全搞错,和你没的交流,你们两个以后别有事没事叫上我,不想和你这种段位低了5000亿亿个十万八千里的人交流,不要背后老是雾了雾了想叫上我来和你们两个交流,又不听教的,老夫五十多岁了,没精力和你们这些小卡拉密虾扯蛋。对你们这种不听教的人头大。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102798053 发表于 2023-11-3 20:55
说上板就上板了,这铁板钉钉的事,有啥好争的。别人图形看不懂,只能说功夫不到家。我也看不懂。看不懂有什 ...

说那些有啥用,他画的图全是错的,缠论不是明明白白简简单单在那写着的么,你翻一下我说的地方,哪个地方不符合缠论,我画的图哪个地方不符合缠论,他画的图为啥就能不符合缠论,为啥就可以全是错的,他的图全是错的,你能用我不能理解来解释么,他那一笔是一笔,他那三买是三买么,哪里和缠的定理定义相符合了,你们几个想要颠覆缠论的原诸么。
热心:

回复 使用道具 举报