搜索
返回列表 发新帖
楼主: MACD_102798053

[缠技术交流] 百分百保证?

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

你看他们动不动就剪切些缠论课本上的话,图,咋一看还是很历害,老师,还在短视频里教缠,当老师,牛逼哄哄,实际那些都是剪切复制缠论课本上的内容,真到别人问到相关内容时,他连K线连笔都搞错,连个三买都不懂,等他们画个缠图时,全是错的,这个一离开复制粘贴缠论课本上的内容,就啥眼了吧,还是继续去当你们的缠论老师吧,在缠版就别来搞笑了,最起码的,你要自已能画的准K线图上笔,中枢,类型,趋势,买卖点,如果连这最基础的东西还搞的一团雾水,光复制粘贴缠论课本上的内容有啥用呢。画张图是错的,画张图是错的,你们还搞个毛线啊,你也不看看他教别人缠论,别人把他骂个半死么,眼睛长哪里去了。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102798053 发表于 2023-11-3 20:55
说上板就上板了,这铁板钉钉的事,有啥好争的。别人图形看不懂,只能说功夫不到家。我也看不懂。看不懂有什 ...

哈哈 他以为别人用的缠论 其实分形至少有五种以上 他只知道缠论分形可能还知道混沌分形。
判断高低点和级别有千千万万的方法 比如那位兄弟的区间跨度(来自谁 我就不说了)
目的只有一个 对走势做出合理划分以及结束做出判断
热心:

回复 使用道具 举报

请回答1988 发表于 2023-11-4 09:56
哈哈 他以为别人用的缠论 其实分形至少有五种以上 他只知道缠论分形可能还知道混沌分形。
判断高低点和 ...

不赚钱的原因很简单 就是混账逻辑
比如我教一个水友 那个水友对我的看法不认可 甚至说话带脏,那么这个可以说明我是错的吗?
我给你一个禅师的逻辑
股市 赚钱的就是大爷 亏钱的就是笋子
十八年不赚钱 就没有发言权
近十年盈利 就是大爷:
热心:

回复 使用道具 举报

那个兄弟都说了画线用的区间跨区 还扯笔和段 ,半天时间了,不知道去学习 还在这里胡乱拉扯,别说十八年 再来十八年,结局还是一样的,亏货一个。
热心:

回复 使用道具 举报

最后一个红箭头可能是小转大,它可能是大级别的一笔走势。
就目前理解,单说扩展角度,没有什么保证。
反倒是,后2笔红,盘背后拉回到中枢,可能是大级别一卖的开仓位置。

与众缠友探讨。
热心:

回复 使用道具 举报