搜索

[大盘交流] 我的研究成果

我的研究成果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的研究成果

大盘长线熊市,中线完全看不懂。

这几个月觉得很累,一直在刻苦研究中线走势,

可是却没任何收获,也没学到任何知识,

所以我不想动了,现在干脆标普指数基金长线持有。

A股以后只做牛市,没有绝对把握就不碰。

这个决定不是心血来潮,我是花时间研究过的,

慢慢的我会把研究成果写出来,仅供参考,

我的判断,

道指标普还要涨三四年,才会有巨大的调整。

热心:

回复 使用道具 举报

道指,现在是紫色十年级别第5浪,
道指比较可怕的调整,是紫色十年级别2浪和4浪,分别震荡调整了15年和10年,
再过3到7年左右,道指会有可怕的紫色十年级别6浪调整,也就是延长浪,
现在还不用担心。

热心:

回复 使用道具 举报

注意,那个白色三角形整理的末端,是1942年,
把1942年作为百年级别波浪的起点,没问题,
因为再过两三年,美锅就有了一个新的起点。

首先要记住两个经济学定律,一定牢记!
第一,经济稳定的条件,是产出供给和总需求相等。
第二,资本天生就比劳动力,增值更快。也就是随着时间的流逝,富人愈富,穷人愈穷。

发现没有,第一和第二是矛盾的,因为富人愈富穷人愈穷,必然会造成需求不足,
富人再有钱晚上也只能睡一张床,很多穷人买不起床的时候,床的供给就多过了需求,
经济就不稳了。

热心:

回复 使用道具 举报

写小说的都懂,有了矛盾冲突,然后就有故事情节了。
就说有个小地方,有两个派别,一个叫公平派,一个叫效率派,两个派别从争风吃醋发展到赤膊上阵,互殴了好多年,

公平派说了,公平是信仰,咱晚上说梦话都离不开公平两个字。
你看看现在,有钱的韦小宝,居然搞了7个老婆,穷光蛋们却连一个老婆都娶不起,
结果怎样,到处都是大龄剩女。

所以,公平,公平,还是塌玛的公平!
朱门酒肉就不许臭,路上就不许冻死骨,
这样就算完了吗?不!还有姓别,种足等等,都要公平,
男人就必须上男厕所,女人就必须上女厕所,这公平吗?
男人只要心里认为自己是女人,就可以上女厕所,这才是彻底的公平。

效率派觉得,这不是脑子让铝踢了么,公平派大声说,我们派的外号就叫铝。

热心:

回复 使用道具 举报

效率派的信念:效率是光,效率是电,效率是唯一的神话。
搞什么公平啊,福利啊,这是大锅饭,养懒人的!
你管得太多,对富人收太多税,还有谁会去积极搞企业?还有谁会去搞高科技?
生产力还怎么进步?
人类失去效率,世界将会怎样?大家还在用油灯算盘吧。
热心:

回复 使用道具 举报

公平派用绿色箭头标志,效率派用红色箭头标志,
注意看白色三角形之前,也就是1942年之前,发生了什么事?

大都是效率派,红色箭头站上风,
所以生产力得到大幅提高,生产供给大幅提高,
但是,富人愈富,穷人愈穷,经济不稳。
我记得以前课本里,资本家往河里倒牛奶,把我看饿了。

热心:

回复 使用道具 举报

再看1942年之后,绿色箭头占了上风,这就是拨乱反正了,
公平派抖起来了,
公平派举着一面叫做凯恩斯主义的大旗,拉大旗作虎皮么。
看图,也就是紫色十年级别第1浪,一口气走了25年。

然而福兮祸所依,效率派的话其实是有道理的,
公平福利太好,会影响生产力的发展,
生产供给慢慢的不行了,
因为福利好,是个人就有钱买东西,总需求旺得一塌糊涂,
生产供给跟不上,通货膨胀就来了,
通货膨胀,生产发展停滞,这就是滞胀,
滞胀,一定是生产供给出了问题,而不是需求不足。
热心:

回复 使用道具 举报

经济不稳,再加上粮食石油等外界因素凑在一起,
紫色十年级别第2浪震荡调整了15年之久,
问题的解决,最后还是依靠了效率派的回归,
我胡汉三又回来了。
还是要发展生产力啊。
热心:

回复 使用道具 举报

有一个叫阿根的二流演员,恨恨的说:总统国务卿,宁有种乎?
他学着狐狸的声音叫道:新自由主义!新自由主义!
也是时来运转,阿根和他的新自由主义,上位了,
看图,紫色十年级别第3浪开始了,一共运行了21年。
这21年,科技高速发展,社会生产力迅速提高。
再加上全球化什么的,一片欣欣向荣。

热心:

回复 使用道具 举报

历史是重复的,还是简单重复的,
就在效率派出足风头的时候,
富人愈富穷人愈穷的老问题,又慢慢出现了,
这个问题变得越来越结棍,一直到了不可收拾的地步。

2000年互联网泡沫破裂,这还不算什么,
到了2008年,发生了震撼世界,连外星人都知道的次贷危机。
次贷危机,本质上还是需求不足造成的经济危机。
注意,和滞zhang不一样,这个是需求不足。
紫色十年级别第4浪,震荡调整了10年。
热心:

回复 使用道具 举报

大家一看,这一集我以前看过了,这个我熟,
赶紧换人呗,公平派,又该你上了。
为了体现出足够的公正,公平派很快推出了一位黑人代表。这黑人代表还骑着一匹什么马。

看图,紫色十年级别第4浪,只有调整了10年,
比紫色十年级别第2浪少了5年。

发现没有,像紫色十年级别第2浪第4浪这种巨人级别的调整浪,
都伴随着社会主导哲学思想的改变。

热心:

回复 使用道具 举报

那么,什么时候会开始十年级别第6浪,也就是延长浪第6浪调整呢?
这种巨幅的十年级别调整浪让人汗毛直竖。
我们知道,现在是公平派吃香,
公平派么,不用担心需求出问题,
公平派最后的结果,大概率是生产供给出问题,滞zhang,
仔细观察,什么时候他的生产力发展变慢了,高科技发展变慢了,就要小心了。

热心:

回复 使用道具 举报

我现在对道指的理解,只有到这一步,只能仅供参考、

慢慢研究。
热心:

回复 使用道具 举报

道指涨0.35%,连涨四日,续创历史新高;标普500指数跌0.06%,纳指跌0.76%。

热心:

回复 使用道具 举报

湖北计划2024年上市20家,浙江50家。

支持!真的。
热心:

回复 使用道具 举报

纳指跌2.23%,标普500指数跌1.61%,道指跌0.82%,

标普还有个下跌缺口,估计是中级调整,

不应该全仓的,太冲动,这下要吃大亏了。

新手总要交学费,只能这么安慰自己了,

反正本来的计划就是长线。

热心:

回复 使用道具 举报

做美股的老手,都在减仓,
我也知道美股估值高了,所以选了标普,还是半仓,

那天割了A股,脑子一冲动,全仓了标普。这下要慢慢等了,但是看得见希望,美股总会涨的。

我就算亏钱,也是输给美股,某些人得不到一分钱,不知道这些人在得劲什么,莫名其妙。
热心:

回复 使用道具 举报

和好人在一起就是天堂,和坏人在一起就是地狱,
这是我这辈子学到的最值钱的人生经验,比我看过的任何书都有价值。

坏人已经形成条件反射了,就算对自己没有一点好处,也总想坑害别人,巴普洛夫说的条件反射。
远离坏人,就远离了灾祸,实在躲不开,就鱼死网破,让他付出最惨的代价,
热心:

回复 使用道具 举报

我希望有些人离我远一点,
不管什么人品,总归生而为人了,要把自己当个人。

热心:

回复 使用道具 举报

贾樟柯的电影树先生足够优秀,但是比阿Q正传还是差了些。

阿Q正传里的经典镜头,实在太多了。
一开头就是,阿Q因为也姓肇,所以真的就以为自己和肇老爷是自己人,

肇老爷的儿子考上了秀才,阿Q是由衷的感到得意洋洋,并且在王胡小D面前耀武扬威,觉得自己和肇老爷一样,和王胡小D们是不同的阶层。
热心:

回复 使用道具 举报