搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 雾了

[缠技术交流] 浅谈没有杠精的论坛是如何走向寂寞的........

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

MACD理想 发表于 2024-5-23 10:06
这只能说明你交易体系有很多窟窿漏风啊。

等你经过了08年你就知道了,08年比05年还牛逼,05年跌到998其实远没有08年牛逼
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

雾了 发表于 2024-5-23 10:15
等你经过了08年你就知道了,08年比05年还牛逼,05年跌到998其实远没有08年牛逼

05年我还没有感觉有多绝望,08年真的是绝望,
只有经历过05年08年的股民,才不会相信这世上还有神,那个某基操盘手跳  楼 前  砍  S 了 自 已  7  2,你说他有多绝望。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-5-23 10:17
05年我还没有感觉有多绝望,08年真的是绝望,
只有经历过05年08年的股民,才不会相信这世上还有神,那个 ...

耳中听来终觉浅,事非经过不知痛。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

雾了 发表于 2024-5-23 10:09
比平常百姓略为强一丁点,没啥战绩,文学功底还是有点,炒股嘛,不一定,你去看看人家外国大神,是有战绩 ...

外国的,其实也是尖端数理高科技加持,我觉得与缠论在本质是同一路子。
至于大A,如果制度、规则能够公.平,肯定是可以凭个人能力赚钱的。

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

雾了 发表于 2024-5-23 10:15

牛市的时候,都在享受机遇,忽视了风险。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

雾了 发表于 2024-5-23 10:09
比平常百姓略为强一丁点,没啥战绩,文学功底还是有点,炒股嘛,不一定,你去看看人家外国大神,是有战绩 ...

大A,制度规则设计上,就已经是上层在割韭菜了,那中层有关系 权力的人,又怎么会乖乖被割韭菜。
最后,只有底层散户买单。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-5-23 10:21
外国的,其实也是尖端数理高科技加持,我觉得与缠论在本质是同一路子。
至于大A,如果制度、规则能够公. ...

我大A 遥 遥 领 先,不可能学外 国  的 规 则,
人 家 是 实体公司都是给持 股 股 东打工的,这个是本 质上的区别。
热心:

回复 使用道具 举报

问就是我天朝自有国情在此,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

九如堂 发表于 2024-5-23 10:45
问就是我天朝自有国情在此,哈哈哈

国情就是,必须有阶.级,必须有特.权,毕竟天下是他家打下来的。
你上层有特.权,那我中层有点优先权,先富起来,没问题吧?
你上层中层都过得美滋滋的,钱从哪来?自然只有底层贡献啦。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-5-23 10:54
国情就是,必须有阶.级,必须有特.权,毕竟天下是他家打下来的。
你上层有特.权,那我中层有点优先权, ...

隔壁金将军家就是这样,恩情永远还不完,世世代代还利息
热心:

回复 使用道具 举报

九如堂 发表于 2024-5-23 11:12
隔壁金将军家就是这样,恩情永远还不完,世世代代还利息

将 军恩情还没还完,女 将 军的恩情又欠上了,
每天将 军起床第一件事,就是唤醒沉睡的太阳,如是牛逼的一天又开始了。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2024-5-23 11:20
将 军恩情还没还完,女 将 军的恩情又欠上了,
每天将 军起床第一件事,就是唤醒沉睡的太阳,如是牛逼的 ...

热心:

回复 使用道具 举报

看看以上的发言,觉得真的都是杠精。
热心:

回复 使用道具 举报

也不算没杠精,就没落了,看隔壁板块,有个特点,就是了,预测当玩笑一样的,天天发生,这个缠论板块了,都是搞教你怎么玩,PK 谁学的更牛排。
这个角色扮演,差距大,差距大。
说的直白点,小小散户在市场里可能不是为了想学个东西出来,而是为了找一个依靠,找一个陪伴价值,这就是预测股评师傅的空间
热心:

回复 使用道具 举报

jnde 发表于 2024-5-23 15:23

是的,现在好很多了,十年前最杠
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

jnde 发表于 2024-5-23 15:23

哈哈,这种吹水帖,你能来盖一楼,说明也是个小杠精啊。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

cbbukn 发表于 2024-5-23 15:27
也不算没杠精,就没落了,看隔壁板块,有个特点,就是了,预测当玩笑一样的,天天发生,这个缠论板块了,都 ...

心里没谱的时候,无所适从,七上八下忐忑的不行,很自然就想发发牢骚。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-5-23 17:32
哈哈,这种吹水帖,你能来盖一楼,说明也是个小杠精啊。

网络世界就是好,发泄一下,对社会对其他人也没有多大伤害,然后心中一乐。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

jnde 发表于 2024-5-24 09:56
网络世界就是好,发泄一下,对社会对其他人也没有多大伤害,然后心中一乐。

见怪不怪。
炒股不会,总不能吹水也不会。
论坛允许吹牛.B,允许收费教学,允许卖这卖那,允许发推广软文,应该也允许吹水吧。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

网上有个段子。
比如:你想买耳机,预算300以内,就在网络上发个帖子:“恕我直言,300以内没有好用的耳机”,
很快就会有一大批发烧友被激怒并会收到以下评论:“xxx听过吗?”“去了解一下xxx啊”“你连xxx都不知道就乱说?”

类似的,如果你发个帖子,说缠论不行,会有很多人怒气冲冲来回复,旁征博引,证明缠论有多厉害。
或者相反,发个帖子说缠论很牛.B,也会有很多人怒气冲冲来回复,举出很多例子,证明缠论有多么渣。
热心:

回复 使用道具 举报