搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 雾了

[缠技术交流] 浅谈没有杠精的论坛是如何走向寂寞的........

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

MACD理想 发表于 2024-5-21 10:41
哪里能看到过程/记录?

这哪里知道,都十多年前的事了,大智版主也被撤版主职位很多年了,后来大智版主教缠收费5000多一个人,再后来就没有然后了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

雾了 发表于 2024-5-21 10:43
这哪里知道,都十多年前的事了,大智版主也被撤版主职位很多年了,后来大智版主教缠收费5000多一个人,:D ...

有可能撤了大智版主以后,很多东西也没了
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

可惜啊,错过了,运气不够,没有机缘。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-5-21 10:50
可惜啊,错过了,运气不够,没有机缘。

现在去你去看重庆啤酒,口子窖,已经走出来了,华鑫股份还没有走出来,
从形态上来看,重庆啤酒要牛逼些,上个月就走出了六亲不认的步伐,闭着眼着可以赚钱的形态,口子窖相对重庆啤酒来说要稍为弱一些,不过现在也已经走出来了,华鑫还差把火候,不过这票急不得,这货本来就是大箱体荡的概率要多些。
两瓶酒会渐入佳景,由其是重庆啤酒,你刚提出这票时我对你这票的评价就是闭着眼睛可以赚钱的票,目前看来,开始起步了,后面会开始正式上涨的了,
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

雾了 发表于 2024-5-21 15:09
现在去你去看重庆啤酒,口子窖,已经走出来了,华鑫股份还没有走出来,
从形态上来看,重庆啤酒要牛逼些 ...

最关键的,你买了没?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-5-21 16:04
最关键的,你买了没?

你不是早就有问过我做哪些票了么,我以前告诉过你,我有酒和券商啊,
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

雾了 发表于 2024-5-21 17:13
你不是早就有问过我做哪些票了么,我以前告诉过你,我有酒和券商啊,

那就恭喜了。
我没买重啤。

热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-5-21 17:43
那就恭喜了。
我没买重啤。

我也没买重啤,是买的别的酒类,券商没配好,瞎折腾,由于我功力不强,不敢持黑马,一般都只敢找那种闭着眼睛都能赚钱的票,可以省去操作失误的的概率,
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

雾了 发表于 2024-5-21 17:51
我也没买重啤,是买的别的酒类,券商没配好,瞎折腾,由于我功力不强,不敢持黑马,一般都只敢找那种闭着 ...

闭着眼睛都能赚钱的票
这个怎么理解?
热心:

回复 使用道具 举报

你去和那几个完全不懂股票的人讨论股术没啥意思,和那些半吊子争个锤子,只要它们不惹我,我看都不看它们一眼,高段位灵智生物从来看不起那些低智力的蚂蚁渣渣,回复它们一句话,我都觉得丢份。
话说回来,若沉迷于浪,沉迷于缠,想靠指标靠技术战胜市场,那还有的搞,早点销户退出市场安逸,
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-5-21 17:56
“闭着眼睛都能赚钱的票”
这个怎么理解?

闭着眼睛都能赚钱的票,不是你自已选出来的么,哈哈,
我以前不是还有一贴,用同花顺把能成功赚钱的票的形态剪下来,导入同花顺,即可以搜出相似的票出来,以后你就守着重庆啤酒那票的形态,重复操作,不就可以衣食无忧了么。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

雾了 发表于 2024-5-21 19:11
闭着眼睛都能赚钱的票,不是你自已选出来的么,哈哈,
我以前不是还有一贴,用同花顺把能成功赚钱的票的 ...

软件的形态匹配,太不智能了,连3岁小孩都比不上呀。
热心:

回复 使用道具 举报

软件筛选出来的股票最终还得自己再过一遍,只是省了一些时间
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-5-22 09:43
软件的形态匹配,太不智能了,连3岁小孩都比不上呀。

热心:

回复 使用道具 举报

九如堂 发表于 2024-5-22 09:50

是的,比如软件选出200个符合条件的个股,然后再人工在这200个个股里慢慢选出一个或两个合适的加自选
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

九如堂 发表于 2024-5-22 09:50

自己再过一遍,这步主要是筛选/排除哪方面?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2024-5-22 11:22
自己再过一遍,这步主要是筛选/排除哪方面?

指标选股或像似图形选股,是为了在5000只股中,几秒或一分钟之类快速选出个大概出来,省去大量精力,
人工精选才是重头戏,就像你说的,软件才3岁小孩智力,真真的综合实力,当然还得是你自已的智慧了,比如个股图形,走势,和大盘的吻合度,F10的基本信息,十大股东的进出,是否增加,前面庄家是否已经逃离,若前十股东有几个出逃,并且配合了出逃那个时间段有巨量,那么就有可能是出大问题,或换庄,这些东西,都非你指标可以完成的,筹码的更换,配合高低位置,配合十大股东的进出情况,说直一点,学精了缠论学精了波浪,也就是小学三年纪刚毕业的水准,
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

雾了 发表于 2024-5-22 11:52
指标选股或像似图形选股,是为了在5000只股中,几秒或一分钟之类快速选出个大概出来,省去大量精力,
人 ...

假如我想选出比较符合日线2买形态的个股,指标编程上有什么思路?
热心:

回复 使用道具 举报

K线技术,指标编程及指标应用,波浪,缠论这些K线技术指标技术的应用,小学三年级水准,
财务报表研究是高中水准,
研究筹码在庄家手里的更换是大学学准,
股市大学毕业以后,差不多就可以算是炒股入门了,
绝大多数人缠在小学三年级水准里一辈子没能进步,到那里终止了。一般花20年时间可以读完小学三年级水准。
可惜学完这个小学三年级毕业,中途得亏光破产几次,20年时间真心不容易熬过去。
熬过去的也会死在财务报表研究这块,人类寿命有限的很,在股市确实是浪费生命。你和那些小学生没啥好扯的。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

雾了 发表于 2024-5-22 12:01
K线技术,指标编程及指标应用,波浪,缠论这些K线技术指标技术的应用,小学三年级水准,
财务报表研究是高 ...

吹水嘛,讲哪方面都可以啊。
热心:

回复 使用道具 举报