搜索
楼主: 白云生处

<原创>成长的代价

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

我也想知道。。。。。。。。可到了核心机密的东西谁又肯全盘托出呢?
首先我自己就不会的!但我并不认为我自私
我赞同。
热心:

回复 使用道具 举报

他已经把核心东西说出来了.

一个失败无法打倒的人只能成功.成功无捷径.
热心:

回复 使用道具 举报

理念是精华.技术是垃圾.

技术研究到最后.是说不出来的. 说出来的精华.别人会说.你告诉我理念干嘛?我要技术.
热心:

回复 使用道具 举报

a:炒股怎么赚钱?

b:高抛低吸.

a:靠.我也知道.怎么操作?

所有技术总结出来一句话.高抛低吸

谁都知道.谁能做到?
热心:

回复 使用道具 举报

哎,打嘴仗如果能赚钱,你们都是富婆了。
热心:

回复 使用道具 举报

还有更牛的,可以把你的经历写出来让大家看看。
光指点别人没有说服力!
热心:

回复 使用道具 举报

不要吵架,心情愉快最重要。
热心:

回复 使用道具 举报

回;奶油蛋糕等网友

技术分析在整个操作过程中所占的比重是很轻的,无非就是解决买与卖。买为了日后更高价去卖。比如10月31日推荐买中联通等等股票,是一个比较简单的判断。你将这些股票的K线与大盘的K线叠加一看。分明是这些大盘股走势强,而且形成板块效应。这是其一。另外,大盘仍在运行熊市的未期的未段的最后一跌,而这些大盘权重股率先走这底部是主力群心里分化的表现。是大盘见底前的又一个明显特征。而且较大的行情往往是权重股先起动。目的是给市场的信号!
   我不常用现在常见的技术指标。何况技术指标都是量价投射出的影子。
   先前趋势,后量价足够了!
热心:

回复 使用道具 举报

“我不常用现在常见的技术指标。何况技术指标都是量价投射出的影子。先前趋势,后量价足够了!”
说的不错~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

“技术分析在整个操作过程中所占的比重是很轻的,无非就是解决买与卖。买为了日后更高价去卖。”
说的好~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

只是这些东西是你自己悟到的吗?还是在你身边曾经出现过非常出色的人,而你只是背诵他的原话而已。只有自己悟到的才具备赚钱的意义...........
热心:

回复 使用道具 举报

成功的路径都是相似的,失败各有各的原因!我须未成功,但我自信找到了通往成功的入口处。假以时日,我想会成功的!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by analyst at 2004-1-28 01:03 PM:
理念是精华.技术是垃圾.

技术研究到最后.是说不出来的. 说出来的精华.别人会说.你告诉我理念干嘛?我要技术.

成功者的理念和技术都是精华,那些一知半解的理念和技术都是垃圾!成功的理念能成为精华是因为精湛的技术的实践的证明!如果说技术是垃圾,岂不是说精华是通过垃圾来证明的!

[ Last edited by 空杯子 on 2004-1-28 at 17:00 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by analyst at 2004-1-28 01:08 PM:
a:炒股怎么赚钱?

a:靠.我也知道.怎么操作?

所有技术总结出来一句话.高抛低吸

谁都知道.谁能做到?

高抛低吸四个字好象你只在这个贴子里的这个地方当作技术的总结讲出来的吧?!看上去真象一个悟了道的人讲的话!——不好意思幽默一下!
:*25*::*25*:明天就要开工了,所以就此打住,不再与各位探讨了!:*22*:

[ Last edited by 空杯子 on 2004-1-28 at 17:20 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 空杯子 at 2004-1-28 04:54 PM:

成功者的理念和技术都是精华,那些一知半解的理念和技术都是垃圾!成功的理念能成为精华是因为精湛的技术的实践的证明!如果说技术是垃圾,岂不是说精华是通过垃圾来证明的!

[ Last edited by 空杯子 on 2 ...

举一个例子. 在学校学习.  一个班永远只有一个学生学习最好.同一个老师.教出来的学生各有不同. 为什么那个学生学习最好?

成功来自理念.不是招式.
我是高手.并且认为.巴菲特与江恩的水平不在我之下.
巴菲特的成功不在于基本分析.来自情绪的控制.克服了人性的弱点.
江恩的成功.同样不是技术分析.原自掌握了市场的周期规律.
我很庆幸综合二者之所长.
目前还没看到谁的理念高于此二人.
索罗斯写了本书.据说看懂的人不多.有空我会欣赏欣赏.
热心:

回复 使用道具 举报

好帖子,希望知道更多的技术
热心:

回复 使用道具 举报

“举一个例子. 在学校学习.  一个班永远只有一个学生学习最好.同一个老师.教出来的学生各有不同. 为什么那个学生学习最好?成功来自理念.不是招式.”
说的好!有同感!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 方言 at 2004-1-28 06:09 PM:
“举一个例子. 在学校学习.  一个班永远只有一个学生学习最好.同一个老师.教出来的学生各有不同. 为什么那个学生学习最好?成功来自理念.不是招式.”
说的好!有同感!

请问理念来自什么。。。。。。。。。。。
答:来自凭空忘断。。。。。哈哈!:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

“成功的路径都是相似的,失败各有各的原因!我须未成功,但我自信找到了通往成功的入口处。假以时日,我想会成功的! ”
但只会背书和抄袭是不行滴......................
热心:

回复 使用道具 举报