搜索
楼主: 股海蛟龙

2004年2月4日看盘聊股茶馆,欢迎进来聊一聊

1650点,对多方来说,是一个刻骨铭心的点位,在两年多的时间里,多方与空方曾在此进行过“殊死搏斗”。
  2001年6月24日,受停止国有股减持的利好刺激,上证指数以1704点开盘,最高冲到1709点,最低1647点,报收1707点,在日K线图上留下25点的向上跳空缺口,当天个股涨停一片。但这个缺口在两年多的时间里成为多方的伤心之口。
  2003年4月16日,在“五朵金花”的率领下,多方又试图占领1650点,但在大量获利盘的抛压下,最终落荒而逃,在日K线图上留下一根巨量阴量,“五朵金花”也陷入了长达半年的调整之中.
  前天和昨天,多方又在1650点与空方激战,这次的主力军换成了科技股、超跌股、券商概念股,盘面异常热闹,这次多方的胜算有多大呢?
  今天立春,在江恩预测中,立春是一个时间拐点。
  本周也是一个很敏感的交易周:2002年6月24日那周的最高点1748.89点,和2003年4月14日那周的最高点1649.6点以及本周的最高点之间所运行的时间同是41个交易周。
  时间拐点加敏感周期,为多空双方的激战又添了些许悬念!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 纪律部队 at 2004-2-4 01:06 PM:
追600794保税科技!,现价7.60元!

7.94元!涨停!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 纪律部队 at 2004-2-4 14:19:

7.94元!涨停!

我已经获利许多了
热心:

回复 使用道具 举报

600735又停了,还有1半,是今天走还是明天走呢?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jysolo at 2004-2-4 14:25:
600735又停了,还有1半,是今天走还是明天走呢?

:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

涨停坚决,看来后面还有几个涨停!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

来个轻松的话题

Originally posted by 笑呵呵~ at 2004-2-4 14:19:

小丫头逗老纳,我虽不敢说已经知行合一,但也是量力而行,嘿嘿说快进快出咱也是短枪手,还是有一定的雅铭,哈哈登高远望一览众山小,刮起大漠风,嘿嘿,也挡不住太阳升,咱就是图个羽清,甘当西北石人,天天晒晒酷太阳,倒也乐悠悠,做个神秘人,一生无所求笑呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 常败不赢 at 2004-2-4 14:36:

哈哈,双林老兄文采飞扬!
热心:

回复 使用道具 举报

好好!!哈哈!!奖励2分。

热心:

回复 使用道具 举报

现在手里只有000978桂林旅游和600794保税科技了。
热心:

回复 使用道具 举报

多家公司预告业绩 赣能股份预增100%以上  
2004年02月04日 06:58:52

兰陵陈香(600735)今日发布业绩预盈提示性公告称,公司2003年度将扭亏为盈。
  ST同达(600647)发布预盈公告称,由于公司2003年度积极实施资本运作,增加投资收益,预计2003年度将实现盈利。
  *ST纵横(600862)发布风险提示性公告称,公司2001、2002年连续两年亏损,预计2003年度仍将亏损,公司股票将在披露2003年年报后暂停上市,如公司2004年半年报亏损,公司股票将面临退市风险。
  银鸽投资(600069)发布预盈公告称,预计公司2003年度净利润较去年同期相比增长50%以上。
  ST冰熊(600753)发布预亏公告称,受市场竞争激烈、非典和公司股权变更影响,2003年度公司经营情况与上年相比未有明显好转,将发生亏损。
  *ST长岭(000561)今日发布公告称,按照公司通过的《关于提取资产准备和坏账损失处理的内部控制制度》以及对各项资产潜在损失的可收回程度测算,公司本年度对历史包袱的核销力度较大,并直接影响公司的年终业绩,2003年年度业绩将会出现亏损。
  赣能股份(000899)今日发布公告称,公司2003年主营业务持续发展,对外投资也取得了较好的收益。根据公司财务部门对2003年全年业绩的初步测算,公司2003年全年实现净利润比去年同期增长100%以上(尚未经会计师事务所审计)。(记者 童颖 少波)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 知行合一 at 2004-2-4 14:40:

哈哈,双林老兄文采飞扬!

算了,算了,瞒不过老弟法眼,哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 常败不赢 at 2004-2-4 14:45:

算了,算了,瞒不过老弟法眼,哈哈哈哈哈哈

别各处流浪了,还是回《中心论坛》吧!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jysolo at 2004-2-4 01:26 PM:
。。。但眼前总能看到不少短线调整到位的股票,比如0717,...

上去了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 常败不赢 at 2004-2-4 14:36:

有意思茅.好风采. 回来吧.

[ Last edited by 太阳升 on 2004-2-4 at 14:57 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 知行合一 at 2004-2-4 14:54:

别各处流浪了,还是回《中心论坛》吧!!!

呵呵,你们太正规了,受不了局限了,等会就换衣服了,你在猜,什么时候你猜不出,再说,呵呵,非得赢你一回,哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

现在暴涨的机会在庄股、高控盘的股,我这样理解。
热心:

回复 使用道具 举报

后期应该注意控制风险  
2004年02月04日 14:32:52

下午大盘继续带量震荡盘上。前期1580点至1630点之间平台整理,向上突破后短期阻力位在1680点附近,下午高点上摸1682点出现回荡。
  日线形态超过去年高点1649点后,下一个强阻力是2002年高点1748点。由于1700点附近套牢压力沉重且技术指标持续超买,市场的调整压力逐步增大。后期操作上应注意控制风险,一是逐步降低持仓比例,二是持有的股票以中期低位且温和放量的为主。中期高位的股票一旦调整,会出现较大的震荡幅度。
  盘中蓝筹指标股长江电力(600900)高位放量再创新高,昌九生化(600228)等跳水问题股连续涨停。汽车股板块调整调整基本到位,放量有短期机会,可关注。
  [作者声明]本咨询文章纯属分析师个人观点,不构成具体操作建议,仅供参考。投资者据此入市,风险自担。
山东国发
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 常败不赢 at 2004-2-4 15:01:
现在暴涨的机会在庄股、高控盘的股,我这样理解。

今年要重点关注券商股。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 常败不赢 at 2004-2-4 14:59:

呵呵,你们太正规了,受不了局限了,等会就换衣服了,你在猜,什么时候你猜不出,再说,呵呵,非得赢你一回,哈哈哈哈哈哈

亦张亦弛,也轻松。欢迎您回来!!
热心:

回复 使用道具 举报