搜索
楼主: 迎风而立

求师!!!!!!(伪高手勿进!)

Originally posted by 迎风而立 at 2004-2-18 18:16:

我实盘也可以做到翻倍,模拟没任何意义,我求的是交易之大乘

:*18*::*18*::*18*:哈哈,如此虚伪:“。。。。。也可以做到翻倍。。。。。。”的话语!

:*31*::*31*::*31*::*31*::*31*:贪心不足的。。。。。。,不必说出来这个词了!

“翻倍”了,还如此什么啊?金钱美女、功名利禄。。。。。。你不缺什么了!哈哈,不要在这里欺骗什么新手!!!!!!!:*19*::*19*:

:*25*::*25*::*2*::*2*::*2*::*17*::*17*::*7*::*7*::D:D:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

是不是有点独孤求败的感觉了?

是不是有点独孤求败的感觉了?
热心:

回复 使用道具 举报

红MM你就别闹了,哥哥今天在说正事,你什么时候能静下来学点真本事啊,以后可别做裘千尺了
热心:

回复 使用道具 举报

斑竹,我不是什么高手,但我觉得好的操盘手应该适应市场的变化,随之而来的是操作理念的变化,这样才能赢得市场,超越自我.
热心:

回复 使用道具 举报

我建议看看《炒股的智慧》[ 陈江挺 ]就能一般了解到问题在于人的自身问题.如不战胜自我就没办法在这里站得住脚.大伙有时间看一看.定有帮助的.不好意思我的一点看法.
热心:

回复 使用道具 举报

在股市里滚了几年,没什么赢利。
记不清是谁说过--- “炒股要听党的话。”如今细细品来,自有一番味道......

[ Last edited by yuhailong on 2004-2-18 at 20:04 ]
热心:

回复 使用道具 举报

也许你太追求完美了?猎人被狼咬,打击了自信心?
(不敢妄为人师,胡乱猜测,勿怪!)
热心:

回复 使用道具 举报

技术是灰色的,政策之树常青!!!

热心:

回复 使用道具 举报

迎风而立版主的谦虚精神值得我学习啊!是不是没买上000693啊?
热心:

回复 使用道具 举报

哦,斑竹能否看看我发的“追涨停指标”选股的贴,我所说的追涨停,并不是当股价已经到涨停位置去追,而是通过判断认为该股,今天有可能今天涨停,从而在早盘中当股价要启动时候追进,一般情况下可以取得比较好的成绩的
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 无厘头 at 2004-2-18 19:28:
很多人在股市奋斗七八年,最终也没能成为高手。很大原因是理念有问题。错误的理念导致走上错误的道路。
   大道至简。是说,真正的本质是简到不能再简了。
而当今的许多理论方法却背道而驰,繁而又繁。如神光的 ...

各种指标都是根据股价和成交量而来的,可以说指标是股价和成交量的影子。影子和主体的本身,二者绝对不能画等号。每种指标都或多或少地在歪曲其主体本身。

有的人可能会说,有些人中长期走势预测的很准呀!
   我告诉你,你没有看见他们更多的时侯预测错误!

说得好,奖励4分
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by emanuel at 2004-2-18 19:34:
个股走势:

006066 迎风独立
  近期走势强于大盘,受追涨停线压制,近期回调中,蓄势待发,观注中。

感觉迎风版主前几日离开时所说话有些问题:为求抓涨停之法而努力。

股票之炒作至涨停者,皆 ...

股票之炒作至涨停者,皆人为推高所致,凡第二日涨幅大于5%者,皆为短线介超的绝佳选择,至于强求涨停,反而有落入心魔中不能自拔的可能。

本人并非高手,我研究的也只是明日能涨4%的股票,但往往去一不小心就抓到涨停了。本周一,介入兰凌陈香,期待是超过6%的涨幅,结果尾盘被拉至涨停。上周五介入上海梅林,观期势头不错,结果今日涨停。势到了,自然也就出现涨停了。

强求涨停,反而有剑走偏锋的感觉。

同意这种说法. 就如今日6.55买入600165一样,一起买入者几个呢, 没想到涨停啊.实盘帖在http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=383784&highlight=&page=5.奖励4分
热心:

回复 使用道具 举报

既然都做到翻倍了,求什么呢?

保持住年年都能翻倍就好了.
热心:

回复 使用道具 举报

道可道,非常道!
热心:

回复 使用道具 举报

感悟至深!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by xia4955 at 2004-2-18 19:16:
天呐,对迎风版主,我最是钦佩不过,居然还在拜师,可见其人
如果可能,我倒愿拜迎风版主为师,不知有没有这个缘份

同感呀。

Originally posted by K红东方 at 2004-2-18 19:36:
“翻倍”了,还如此什么啊?金钱美女、功名利禄。。。。。。你不缺什么了!!!!

哈哈。你怎么尽说我没有的?

Originally posted by 迎风而立 at 2004-2-18 19:42:
红MM你就别闹了,哥哥今天在说正事,你什么时候能静下来学点真本事啊,以后可别做裘千尺了

K红东方是MM吗?哈哈。好了,上面的几样,我总算有了一样了。
热心:

回复 使用道具 举报

我在书里看过:"选股如选美.走势流畅,随之而来的自然就会涨停;能量积储已久,在适当的时机,腾空宣泄,……当然,这需要我们的精确分析,和各方各面的配合.有时,庄家也是临时根据盘势才会拉停."
      研究抓涨停,太辛苦了.只要能一个月计帐,有赚头,就心足了.希望迎风而立兄能早日成功.
热心:

回复 使用道具 举报

我在书里看过:"选股如选美.走势流畅,随之而来的自然就会涨停;能量积储已久,在适当的时机,腾空宣泄,……当然,这需要我们的精确分析,和各方各面的配合.有时,庄家也是临时根据盘势才会拉停."
      研究抓涨停,太辛苦了.只要能一个月计帐,有赚头,就心足了.希望迎风而立兄能早日成功.
热心:

回复 使用道具 举报

因为是迎风的帖,进来看看。
热心:

回复 使用道具 举报

先看三本书,炒股的智慧,策略思维,混钝操作学。

先看三本书,炒股的智慧,策略思维,混钝操作学。然后看一下别人看不到的东西,如这两年的增发和转债,追求无风险利润。条款好的转债风险更小。例如去年100%中签的浦发和87%中签的民生转债。我的qq313732387
热心:

回复 使用道具 举报