搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 雪峰

在挑战中成长--与MACD朋友交流

呵呵,雪峰为卖软件又跑这来宣传了!!
热心:

回复 使用道具 举报

先表示对雪峰先生的敬佩!再感谢比赛给予我挑战的机遇,在赛场上展现自我风采,在赛程中学习与提高!期待那一时刻的来临。。。
热心:

回复 使用道具 举报

真高手不怕挑战。市场是检验真理的一种方法,
热心:

回复 使用道具 举报

希望能多多得到  雪峰 老师的指教
热心:

回复 使用道具 举报

向雪峰学习,向雪峰致敬!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lwa at 2004-5-9 06:58 PM:
:P
....楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪 ...

星宿派?
热心:

回复 使用道具 举报

雪峰: 您好!!! 谢谢指教,期待!
热心:

回复 使用道具 举报

雪峰老师好!
热心:

回复 使用道具 举报

雪峰,您好,看到您发的帖子,觉得很实在,尊重您的意见,我没称呼您为老师,但说句实话,我已经从您那里学到很多东西了!
5。1节,我哪里都没去,把您的书《股》仔仔细细看了一遍,里面可以学习也值得学习的地方很多,但我对‘世界最值得精读的10大证券书籍之一’这句话暂时不敢苟同,也许是我还没读透吧,请见凉!
当然,一句广告词并不影响此书高度的可读性,我将在未来的时间里反复读阅此书,进一步消化理解您的本意,等我模仿到了一定的水平,我再来怀疑,再来创新!
有点遗憾的是:我觉得心态也是有K线图的,您本人在书中说道心理素质是第一位的,但我觉得您在心理素质方面的分析和应对似乎少了点,虽然这是本关于技术分析方面的书,但不可否认的是,大多数的人,他们的心理K线几乎就是资金K线,无形的信息,总可以找到有形的反映!
其他方面,我暂时没什么看法,只是希望,如果是MACD弄的是真的实战,那就真金白银来干吧,可以通过交割单的方式验证真假。模拟的话,还是和真正的实战差太远太远了!
期待与您进一步的交流!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by byplay at 2004-5-10 09:08 PM:

星宿派?

神龙教吧!!

瞧不懂
韦小宝来了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

实战啊!------不一一时长短论英雄!比比谁能活200岁吧,每年10%,也能当芭菲特!可如今就一个芭菲特!格雷厄姆实战是要输给他学生的!
热心:

回复 使用道具 举报

lwa:你真是我见到的最猛的马屁大王!!!佩服\叹服\真乃天下第一屁也!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lwa at 2004-5-9 18:56:
....看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子, ...

好!!
热心:

回复 使用道具 举报

真高手不怕挑战。雪峰老师,你好!你的气慨,令我敬佩!少林大战武当!--武林大会正式开幕!
热心:

回复 使用道具 举报

"大赛仅仅是一个形式,关键在于能否达到技术交流的目的。”
"争个谁高谁低并不重要,这样挑战的过程将有助于我们的成长。"

向雪峰先生致意!
热心:

回复 使用道具 举报

雪峰先生,请问你的“市场结构理论”有没有“变异性”

我好象在闽发看到有个叫“策12”的在介绍他的“走势”变异性的分析系统!??

不知先生知不知道!!如果先生的“市场结构”遇到“市场上的走势变异性”怎办??

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

雪峰老师大名几年前就听说了!如果说陈 浩指南针的成功 也应该是站在了巨人肩膀上!

那个巨人是谁?   当然是您 雪峰 老师! 耗子他可是看着您雪峰 老师的教科书长大的主!

雪峰 老师多年来 不论在分析家  还是在  飞狐 中处处闪耀着新颖的投资理念,敦实的操盘手法 对股票趋势分析的把握  令我至今难忘!

分析家软件 可谓是技术分析软件的领航者   飞狐软件以平民话的形象更贴近普通大众

可谓长江后浪推前浪  前浪死在沙滩上啊! :)

至于指南针吗  确实是个”神话“   有位股民 3万元做股票! 1万3 买了个指南针以为靠

着神话般的软件 一定能发财  结果剩下的 1万7 也赔进去了! 结果 陈 浩同志说为什

么用了指南针你还会赔钱 肯定是您对趋势分析理解的不够! ----- 你看 他明着就是说

雪 峰 同志你的书要早 2 年出来让他看看 也不至于剩下的 1万7 也赔了啊!

嘿嘿  我不怎么会说   也不怎么会写   斑竹觉得可以就  加点分!!
热心:

回复 使用道具 举报

强烈支持楼主呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请看上证周线

请看上证月K线

请看上证 1 分钟线。

请看上证季K线

请看上证 三线

热心:

回复 使用道具 举报

在各位前面,我是小学生,只有学习的份。
热心:

回复 使用道具 举报

够气魄,够冷静。好。
热心:

回复 使用道具 举报