搜索
楼主: 金融寡头

《交易策略百科全书》翻译专帖!

我来报道~
可以帮忙翻译
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 暗夜龙翔 at 2004-8-18 23:05:
我来报道~
可以帮忙翻译

欢迎,请你先大致看一下该书,然后告诉我你对哪部分的翻译有兴趣,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

怎么下载来打不开?
热心:

回复 使用道具 举报

问个问题,谁有源程序的磁盘啊?这样可以省事很多啊。不然书中代码也不少啊……
热心:

回复 使用道具 举报

暗夜:下载以后RAR文件用WinRar解压,PDF文件用Acrobat Reader打开即可。

建议你可翻译关于出场点的那几章。
热心:

回复 使用道具 举报

那估计要买原版书了。

Originally posted by tang2008 at 2004-8-18 08:54 PM:
问个问题,谁有源程序的磁盘啊?这样可以省事很多啊。不然书中代码也不少啊……
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 暗夜龙翔 at 2004-8-19 09:06 AM:
怎么下载来打不开?

我已经重新上传了!是单个文件,你再下一次!
热心:

回复 使用道具 举报

斑竹看看,第三部分下载后有CRC错误。
热心:

回复 使用道具 举报

暗夜:下载以后RAR文件用WinRar解压,PDF文件用Acrobat Reader打开即可。

建议你可翻译关于出场点的那几章。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大老,出场点好像只剩下一章没有人翻译吧,麻烦你看清楚再建议.
热心:

回复 使用道具 举报

建议:大家每天翻 1/3 到 1/2 页.这样,两三个月,最多四个月就可以全部完成.每天花的时间也不会太多,我想 1个小时左右就够了. 如何?
热心:

回复 使用道具 举报

好啊,大家约定一个统一的工作量标准:每天一小时。
热心:

回复 使用道具 举报

目录已经翻译完成

INDEX中,我可以干的在哪里啊!
热心:

回复 使用道具 举报

为什么我看不到
热心:

回复 使用道具 举报

8月19日版分工表见附件。更新情况:增加amkr1015兄的11章,增加amkr1015和chdzhu共同负责15章,增加amkr1015、chdzhu、hylt共同负责Conclusion。

现在每一部分都已初步分完,请各位努力吧。

继续欢迎新朋友加入,希望更多人参与。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!厉害啊!我的任务是神经网络!30页啊!要买专业书了。硬啃吧!!!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,只有兄上了。听说Wealth-Lab的神经网络模块不错,可以考虑下载试用一下。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hylt at 2004-8-19 09:03 PM:
呵呵,只有兄上了。听说Wealth-Lab的神经网络模块不错,可以考虑下载试用一下。

哈!神经网络方面的翻译没有感觉啊!智能边学边译了!!
热心:

回复 使用道具 举报

哈,等你翻译完了,也可以成为专家了!:)
热心:

回复 使用道具 举报

一本好书。我早就读了,而且正在使用——测试。
如果有什么需要的地方,也许我能帮你们翻译一点。
热心:

回复 使用道具 举报

辛苦了

来来 一起烩个餐

-------------------------------------------------------------------------------------

醋味骨

白切鸡

黑椒蟹

麦片炒虾

什果糯米糍
透过那层又薄又烟韧的糯米皮,咬到软滑的鲜忌廉和爽口的水果粒,极富口感。

香芋酥
层层叠叠的酥皮内,浓郁的内馅粉糯而香口。

鳕鱼酥
馅料咸香入味,特别的是外层的圆柱形酥皮夹起来沉甸甸的,吃起来则十分松化。

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
--------------------
[粤菜渔家庄]
虾酱花腩蒸茄子

烧汁杂菇子姜石蛤

--------------------
川:
天府串串虾

辣子田鸡

坛香肘子

钵钵鸡

冒鳝丝

泡椒凤爪

黄金玉米

铁板碟鱼头
主料:阿拉斯加深海“碟鱼头”。做法:用铁板烧制而成。
特点:此鱼在广州少见,生长在无污染的深海里,肉质细腻鲜嫩,高蛋白、低脂肪,富含锌、钙、铁等多种人体所需的营养成分。

滑子菇炒黄瓜香
 主料:滑子菇、黄瓜香(野菜)。做法:材料出水后炒香。
特点:长在长白山上的野生滑子菇鲜滑营养,黄瓜香碧绿香嫩爽口,且有清热、解毒的作用。

酱大棒骨
主料:精选猪骨棒(每块约500克)、30多种中草药熬制的家传酱汤。
做法:骨棒以汤酱制。特点:色泽亮丽,香气四逸,有强筋壮骨补钙之效,与别处吃到酱骨头很不同。

[img][/img]
[img][/img]
---------------------
中森——豪气午餐
熟吞那鱼班戟
以吞那鱼肉混合沙律和蔬菜,再以特制粉皮包裹并煎熟,吃进嘴里口感软滑。

大正粽
以绿豆、豚肉做馅的大粽子,面上铺上八爪鱼,再淋上鲜蚝汁,风味特别。

东京炒拉面
牛肉、洋葱、青椒、红萝卜、冬菇与拉面炒在一起,再淋上惹味的鲜蚝汁。

朝鲜冷米线
朝鲜风味的辣汁米线,吃起来还有青瓜、玉米、蛋丝,很是特别。

----------------
[鼎香园]
开门红:
分量不轻的大头鱼头上面铺满红辣椒,样子喜庆。吃得满意了,不妨把手制菠菜面放入汤中,吸收汤中精华后再欢畅下肚。

披金戴红:
蟹下的咸蛋黄最受欢迎,不过可别忽视了螃蟹这个主角,它可是只“健壮”而肥厚的肉蟹,经油炸和盐?制成,与绵绵沙沙的蛋黄搭配最出味。

红花萝卜:
红花是藏红花,其药用价值颇高,据说用于醒酒很不赖,里面还有广东人爱吃的白果,是一款颇有新派风范的汤品。

------------------
韩国料理

---------------------
印度菜

----------------------
【嚼江南】荷花宴果然名不虚传
见到紫箫之前的荷花宴推介,于是我都去沙面一试~试完之后发现果然名不虚传!
沙面嚼江南店铺面积不大,但内部装修很别致,应节的真荷花更为小厅多增几分优雅,粉红色甚是养眼~
试了好几个荷花宴菜式,多以莲藕、莲子为主要材料,师傅的刀工同调味很棒,我从来没想过莲藕莲子也可以这么好味道
这里价钱比较不便宜,不过味道真的很不错,所以食客也不少。喜欢的朋友真的要在荷花不再盛开之前到这里试试了

莲香惜玉(甜菜莲子扣肉),虽然肥但我都食左四件啊,好味道!

花开并蒂(香水莲沙律)

丝丝入扣(荷香手撕鸡)睇唔出係鸡,仲要係好滑嘅~

桂香冰片(冰镇藕片)我真係冇食过咁好味道嘅莲藕片~

芙蓉喜汤圆(煎莲子汤丸)味道有点似咸水角

七星伴莲(七味莲子肉丸,顶上红色的是辣粉,中间係肉包莲子,入口微辣~

冰花雪莲(桂花莲子果冻),我觉得甜得有点怪。旁边晶莹的不是冰,而是啫哩粒,强!

莲子仙羹¥18,我喝了很多~

茶壶醉鸡,用花雕酒浸的鸡大比肉,特别滑~

------------------------------------
[广州真正私房菜-广海潮州酒家 ]
外国人叫私房菜为Speakeasies(非法秘密的意思),文中的描述抵死过瘾,
“在平民百姓的住宅区内,有道木门突然打开,你必须迅速闪进,要在差人赶来之前关上。”
在香港的食客看来私房菜必须具备以下条件:没有招牌,多数躲在住宅楼上;
没有菜牌,只相信师傅手艺;提前订位,小本经营。神秘的氛围,美味的菜肴,也惹得不少广州人光顾。
眼下一家神秘的私房粤菜馆在法政路一栋好有怀旧FEEL的普通民居楼内悄然开张。
私菜馆装修古典高雅,餐具也异常精致,收费100元每位,
但要求多多:没有菜单,共三房每晚每房只做一桌,提前订位半天以上。
但私秘、尊贵的感受,让对饮食有要求、有态度的食客留连于家庭氛围中享用一份量身定制的精细美味。

与普通的白切鸡比,这个菜更强调“鸡”味。点的蘸料中有传统的黄芥辣,吃起来皮滑肉爽,颇有惊喜
这餐前小吃精致得像是上海菜,咬一口满嘴里浓浓的红枣香还有说不出的中药味,难得的是质感一样的爽利

[ Last edited by 金融寡头 on 2004-8-20 at 12:42 ]
热心:

回复 使用道具 举报