搜索
楼主: 阳光树林

各位本人研究六爻预测花了二年半时间,现在总的来说还是不能证明

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

市场就是生活,你看生活是什么,市场就是什么。

天还是那片天,山还是那座山,但是人却会因不同的心情对它们有不同的感觉,而他们?依然是原来的样子存在着,从没有因你的感觉而改变过!
看山是山。
看山不是山。
看山还是山。
三个层次说的是我们的心理,而不是山!
热心:

回复 使用道具 举报

还记得5月份的合金投资吗,像什么?能看出吗?(回放到3—6月初,看的时间长一些)
当初曾说过不敢测,就是这个原因。

[ Last edited by lookhere on 2004-8-24 at 21:17 ]
热心:

回复 使用道具 举报

60%就可以赚!!!去弄期货、外汇。
这个鸟股市,预测股价下跌是赚不了的,只有上涨
才能赚,但是你一天选20只股,也不一定能碰到一
只股能进的。

偶尔测一次跟日日都测是不同的。
偶尔测一次,准确率要高些,
日日都测,准确率上70%都难!

龙隐论坛那些用六爻预测球赛的,50-60%的胜率
热心:

回复 使用道具 举报

冷眼旁观,这许多时间论坛易学总体水平不是降低,而是提高了。平心静气,虚心学习很重要。不过说60%就行了,我看你未必有60%的水平,不信就预测预测。很多缺陷自己并不知道,但静下心看看论坛的预测贴才有发现的。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我确实不行,我预测到现在也有几千个卦了,
玩了十几年,到现在得到一个结论,现今所有的主流理论
都没有实践价值,我前边说过,不用谈玄说妙,老老实实
占两百卦看看准确率。

至于论坛上的帖子,说起来头头是道的很多,真正应用是
不行的。其实前边的朋友也说了,正确的理论应该是100%
的准确率的,有一个不是,就不叫周易啦。

大道至简,回头是岸。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

变通一下,日日都测偶尔的一只!

Originally posted by 慈悲喜舍 at 2004-8-24 21:31:
60%就可以赚!!!去弄期货、外汇。
这个鸟股市,预测股价下跌是赚不了的,只有上涨
才能赚,但是你一天选20只股,也不一定能碰到一
只股能进的。

偶尔测一次跟日日都测是不同的。
偶尔测一次,准确率要 ...
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 慈悲喜舍 at 2004-8-26 13:02:
呵呵,我确实不行,我预测到现在也有几千个卦了,
玩了十几年,到现在得到一个结论,现今所有的主流理论
都没有实践价值,我前边说过,不用谈玄说妙,老老实实
占两百卦看看准确率。

至于论坛上的帖子,说 ...

哈哈,中了击刑!!!
太看轻了自己的天心。。了。
别人却是羡慕的紧。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 阳光树林 at 2004-8-23 07:29 PM:
我退一步可以认为我天资不行,所以我在以前分别找过三次邵伟华徒弟和亲戚(两个徒弟和邵伟中),结果得出结论就是扯淡、儿戏。
难道是说邵伟华没把真传给他们?哪这样邵伟华只是个不负责任的人,用这些人去开公 ...

吹牛大师太多了,不知道谁是真的了!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

中!

Originally posted by 任毅彰 at 2004-8-27 15:38:
别说两年半,研究一辈子能够有成很了不起了。我所知明朝来知德穷一生精力也不过写了一本《易经集注》,邵康节运气好,得自道家正传,不过搞的精疲力尽的。
如果研究股市当然不需要象大家一样,我的意见是尽量简 ...

格局就是定式。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 任毅彰 at 2004-8-27 15:38:
别说两年半,研究一辈子能够有成很了不起了。我所知明朝来知德穷一生精力也不过写了一本《易经集注》,邵康节运气好,得自道家正传,不过搞的精疲力尽的。
如果研究股市当然不需要象大家一样,我的意见是尽量简 ...

任兄出山了。:*23*::o
热心:

回复 使用道具 举报

我住的地方可不是山呀:lol:
热心:

回复 使用道具 举报

如若我对了70%的去拜师,见个看门官,也差不多.因为比我聪明的太多了.
上小学时,我有个老师的书法,绘画特好! 确实是个书法家和画家的丕,文化大革命一边被斗,另一边到处请他去写标语,画毛主席像,有时候还把我带上,可惜到他儿子这里,这两门艺术就被断送了.谁能给他写断语啊?............

[ Last edited by zh215215 on 2004-8-28 at 10:03 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-8-24 06:31 PM:
此帖何理续论
热心:

回复 使用道具 举报

我早就劝大家不要学易
不是易经不行
而是现在已无真易学矣

所谓的大师?
哈哈。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by huiaaaaa at 2004-9-5 05:53 PM:
我早就劝大家不要学易
不是易经不行
而是现在已无真易学矣

所谓的大师?
哈哈。。。

看你挺高兴的,一定是为你自已的伟大先见高兴吧。哈哈。:*26*::*26*::*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

还有位大师谈生活生活什么的,我不知道什么是山
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 任毅彰 at 2004-9-5 09:29 PM:
还有位大师谈生活生活什么的,我不知道什么是山

原版主,好象心灰意冷了。从原来的热情似火,到现在心灰意冷。这和太极差不多,现在也快秋天了。
热心:

回复 使用道具 举报

新年好

学易本不是什么样的人都能学好的。一是悟性。二是恒心。本没有时间的限定,必须几年就的学好。学习是实践的基础,实践又促进学习。虽然说无事不可用易,但也有精易者不卦之言。股市你可以对100次,但错一次你就会用不得翻身,所以以爻测股,你就当作是实践,也可以是游戏。
热心:

回复 使用道具 举报

我从十来岁开始学习易学,对于六爻最近才体悟。

呵呵,您天生比我聪明,但2年半也不可能说明什么。努力吧!
热心:

回复 使用道具 举报

我也是10年后在前年有进展的。
热心:

回复 使用道具 举报