搜索
楼主: 老庄

【老庄秘籍】:抄底逃顶有绝招

Originally posted by 炒股才一年 at 2004-9-19 16:36:
MACD论坛需要像你们这样热心助人的好同志!
再次感谢。。。。。。

希望您也发光
热心:

回复 使用道具 举报

pfpfpf!@#
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 甜紫烟 at 2004-9-19 02:20 PM:

两位兄台.....
抢了老庄的买卖,老庄要生气了

给你原玛
w1R:(100*((hhv(HIGH,89)-c)/(llv(l,89))))-100;
w2R:(100*((hhv(HIGH,34)-c)/(llv(l,34))))-100;
w3R:100*((c-hhv(HIGH,34))/(llv(l,34)));
w4R:100*((c-hhv(HIGH,89))/(llv(l ...

我如何能生气之理,有你们的参与,我才高兴呢!我还给你们加分了。
其实!技术的东西是非常的简单。关键是你要应用于股市的时候。当发出发讯号时候你相不相它。是等待还是进去。
    为此,我对公式的认识。只要你用好用活那么几个有用的指标就可以了。不要整天的找公式!我原来在用分析家的时候。也是同大家是一样的。在不同的证券网站去找公式。找完了公式之后。而且把它打印出来。那时太可笑了。根本都没有搞明白是怎么一回事。到目前,我只用那么几个常用的经典指标。我的常用指标是macd.tris.kdj.等几个还有就是上面这个公式!
热心:

回复 使用道具 举报

还是对称波好看
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老庄 at 2004-9-19 20:50:

我如何能生气之理,有你们的参与,我才高兴呢!我还给你们加分了。
其实!技术的东西是非常的简单。关键是你要应用于股市的时候。当发出发讯号时候你相不相它。是等待还是进去。
    为此,我对公式的认识。 ...

我转了半年才发现又转回来了,还是经典的经久.
谢谢您的鼓励
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 甜紫烟 at 2004-9-20 08:26 AM:

我转了半年才发现又转回来了,还是经典的经久.
谢谢您的鼓励

这是我在话说经典指标的前言:
           经典的东西。是最好,也是不被大家所忘掉的。老庄不是太会编著分析家公式。也不想花太多的时间去编著。我只对一些经典的公式进行了一些研究和学习!我想通过这话说经典指标的学习。对本人和大家都有所帮助。让我们共同来学习吧!还请你加入讨论!
     所以经典 的东西.最原始的也是最经典.最经的起历史的检验的.这是好多人都会经历的.我用分析家那时,可以说,最为可笑了.我的分析家公式可以说在当时是最多的了,我收藏4000多个公式.回过头来看,都是一些花架子,中看不中用!后来,我认识老师路灯.我对公式有了新的认识.又回到了经典的指标的学习!
到目前.还有许多没有醒.还在周转在网络上找公式!老庄希望那一些人快快醒一醒了的时候了.哈"
转了半年才发现又转回来了,还是经典的经久指标好!.
热心:

回复 使用道具 举报

看了。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

学习~!
热心:

回复 使用道具 举报

W&R 是一个好指标,我将它改造成下图这个样,看起来更明确一些。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ren98 at 2004-9-20 10:27 AM:
W&R 是一个好指标,我将它改造成下图这个样,看起来更明确一些。

朋友!你能不能公布一下你公式原码!谢谢!
让大家来分享一下!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老庄 at 2004-9-20 09:08:

这是我在话说经典指标的前言:
           经典的东西。是最好,也是不被大家所忘掉的。老庄不是太会编著分析家公式。也不想花太多的时间去编著。我只对一些经典的公式进行了一些研究和学习!我想通过这话说 ...

都醒醒吧,经典的指标会延伸出好多用法,那就看我们如何去发掘它了.比那些花架子强多了
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 甜紫烟 at 2004-9-20 11:20 AM:

都醒醒吧,经典的指标会延伸出好多用法,那就看我们如何去发掘它了.比那些花架子强多了

甜紫烟
你能不能搞一个优化经典指标文章系列化的工程的文章!
我认为你是个公式高手。你一定有这个能力!试试如何!!
热心:

回复 使用道具 举报

我是菜鸟,没看明白,要仔细学习一下。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老庄 at 2004-9-20 11:32:

甜紫烟
你能不能搞一个优化经典指标文章系列化的工程的文章!
我认为你是个公式高手。你一定有这个能力!试试如何!!

您好,承蒙错爱,有些事是可遇而不可求,好象灵感一来,水到渠成,W%R的改造还要归功于您的眯眼战法.
我的底子薄的很,可不敢称什么高手,试试吧.如果凑巧搞出来那么一个,就叫"眯眼战法我的优化"如何
热心:

回复 使用道具 举报

ding
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 甜紫烟 at 2004-9-20 11:58 AM:

您好,承蒙错爱,有些事是可遇而不可求,好象灵感一来,水到渠成,W%R的改造还要归功于您的眯眼战法.
我的底子薄的很,可不敢称什么高手,试试吧.如果凑巧搞出来那么一个,就叫"眯眼战法我的优化"如何

你对我的《眯眼战法》还挺感兴趣的,哈!
有机会我也总结归类一下,
.但是,我也希望看到你的好作品!谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究指标公式及程序化交易起爆点研究

上证抄底逃顶

钱龙w%R

-100*(HHV(HIGH,34)-CLOSE)/(HHV(HIGH,N1)-LLV(LOW,34));
-100*(HHV(HIGH,55)-CLOSE)/(HHV(HIGH,N2)-LLV(LOW,55));
-100*(HHV(HIGH,89)-CLOSE)/(HHV(HIGH,N3)-LLV(LOW,89));

[ Last edited by cyhh on 2004-9-20 at 17:02 ]
F1a0001.bmp
热心:

回复 使用道具 举报