搜索

这个论坛缺少些什么?

这论坛缺的就是中国缺的

金融行业需要真正有大气魄,有远眼光的领袖,我们却只有老鼠。
指挥台上,需要综合素质优秀,社会炼历丰富的司令,我们却只有假的鸿儒。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 知行合一 at 2004-9-22 04:04 PM:

听得出,你在本论坛收获不小,但老兄只有50 几分,哈哈,奉献与索取有点不成比例呀?!

改版以后,原来的号上不去了,换了个马甲,才用2天,灌了50分,老大还闲不够啊!在灌就要  “该用户被禁止发言”了:*23*::*23*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lylwwf at 2004-9-23 12:01:

改版以后,原来的号上不去了,换了个马甲,才用2天,灌了50分,老大还闲不够啊!在灌就要  “该用户被禁止发言”了:*23*::*23*:

哈哈,这个ID时间也比较早,欢迎你多发好帖子,多交流。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 知行合一 at 2004-9-22 02:07 PM:

你可能是在理想时间比较长的缘故,MACD的栏目确实有点太细了,就象一幢别墅,别墅里面有各种各样的房间,不熟悉的人初来的时候确实有点不熟悉,但各个房间确实有各自的功能。这样也比较适合各种品位的人。楼上 ...

好,得熟悉一阵子呀,呵呵。谢谢总版主,你很有精力,每贴必看必回,好。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 知行合一 at 2004-9-23 04:04 PM:

哈哈,这个ID时间也比较早,欢迎你多发好帖子,多交流。

老版主古道热肠,说的我心里暖呼的,我一定会把灌水进行到底,让好贴扶上水面,把烂贴沉到海底
热心:

回复 使用道具 举报

缺少实战高手,都是套牢一族
热心:

回复 使用道具 举报

偶要听的是分析思路
不是结论!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

Originally posted by 需要一点创意 at 2004-9-19 11:21 AM:
这个论坛缺少些什么?
人气吗?显然不是!
基本面分析吗?
最大的基本面——体制弊病摆在那
作为散户,指望靠基本面分析发家不太现实
...
技术分析的精华在于对市场的分析
而这方面
恰恰是对趋势判断正确与否的关键!

呼唤GirlKiller、Hob这样划论坛年代的版主

在这还能见到几个老家伙

呵呵

瞄一下看看,这一贴是不是值得一看!
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=545520&fpage=1

Originally posted by 贾高手 at 2004-9-22 10:21 AM:
此贴加分太滥了

现在版主多这水平吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 需要一点创意 at 2004-9-19 11:21 AM:
这个论坛缺少些什么?
人气吗?显然不是!
基本面分析吗?
最大的基本面——体制弊病摆在那
作为散户,指望靠基本面分析发家不太现实
技术分析帖吗?好像也不是
君不见,各种指标帖比比皆是,入精 ...

呵呵,我到觉得论坛不缺什么,最怕的就是没有人气。
    在不讲脏话, 不发表色情、反动等有害言论的情况下,论坛就应该坚持百花齐放、百家争鸣!做趋势是现在比较公认的一种方法,但谁敢说这就是股市的真理呢,谁敢说它100年后还能指导我们的操作呢?中国股市开市才不过十几年而已,我们对它的了解还远远不够。
    一门学问最可贵的是一种新思维的创立。我真的很想看到各种新观念的出现,虽然我现在还是用趋势来操作。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by uxucn at 2004-9-24 22:14:

呵呵,我到觉得论坛不缺什么,最怕的就是没有人气。
    在不讲脏话, 不发表色情、反动等有害言论的情况下,论坛就应该坚持百花齐放、百家争鸣!做趋势是现在比较公认的一种方法,但谁敢说这就是股市的 ...

趋势是最核心的内容
热心:

回复 使用道具 举报

学习。顶!
热心:

回复 使用道具 举报

很有意思,从头又看了一遍.
热心:

回复 使用道具 举报

我来2句:说白了就是让有水平的人把没水平的人拉上去..请高手们多多帮教..在此代表所有来MACD的朋友们谢谢了..
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

Originally posted by 贾高手 at 2004-9-22 10:21 AM:
此贴加分太滥了

这多加的什么分啊。

看看这贴,多是有一点给他人加分权力的人在胡搞。

MACD就是给这一些人搞没落的。

别攻击我。

我说这话有根据的;

在技术版,这贴没谈技术应当移走,没移走,还加那么多分。

还有问个问题也加分。回答难题不给加分。

在技术版,谈技术的贴子,因好贴,入选为精品,没有加过一分。

MACD就是给这一些人搞没落的!!!

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

热心:

回复 使用道具 举报

乱一点没关系,多注意尊重人就可以了,尊重别人的劳动,谢谢各位!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

看不见
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

Originally posted by jspangwj at 2004-9-28 15:59:
只要是有管理头衔的发贴回贴多会加分。
看看以上入选的精品贴。
不给加分,因"我"有权,我想加就加,不想加就不给你们加。
呵呵

说的是事实!:*22*::*22*::*22*:
  经常见到一句话回帖就加 4 点积分,不是妒忌,是觉得有误导之嫌;前几天有一篇帖子加分 4 点,还说明是 xx 版主要求写的文稿,回帖中反对楼主看法的有60-70%,哈哈,应了上面那句话:“因"我"有权,我想加就加,不想加就不给你们加。”
有的帖子确实很夸张:有头衔的无论 开贴、回帖、有没有内容、一句话都可以得到加分,真有点 互相帮助、互相吹捧、你来我往的意思,看见就想躲。

我提议:
  发扬民主,加分、减份由回帖的人来决定,符合多数人意见的自然就加分,否则拍砖:有的论坛就是设置了 鸡蛋 和 鲜花 ,让回帖的选择,也有的论坛设置了 加分 和 减份 的按键,由回帖的控制。
  这样做的好处是:杜绝了官僚的管理、官官相护的作风、增加了论坛的公信力、建立了融洽的讨论氛围,让每个会员有宾至如归的感觉,没有敌意和仇视、只有礼貌和善意。  
热心:

回复 使用道具 举报

好,真好
热心:

回复 使用道具 举报