搜索
楼主: 秋水无尘

股市呓语-----无内容

Originally posted by 大炼钢铁 at 2004-11-7 19:49

死机了
不知现在能不能用

:*20*::*20*::*20*::*20*::*20*::*20*::*20*::*20*::*20*::*20*::*20*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股海神通 at 2004-11-7 19:43

是否能提前一步,股市将要进入什么洋的市况,在这样的市况中,什么样的资金会采取行动,这样的资金会选择什么样的股票,操作手法是什么,我们怎么样操作!!!:*28*:

我不认为这是个好主意
客观地态度应该是兵来将档
不要预测 要应变
热心:

回复 使用道具 举报

怎么说呢,我想股市将要进入什么样的市况应该是可以预测的!!!恩,还有就是可以制定确认的标准和判断失误的挽救措施。
热心:

回复 使用道具 举报

ding

热心:

回复 使用道具 举报

对啊,预测的事情实在是太虚无缥缈,还是大练钢铁老兄说的对!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋水无尘 at 2004-11-7 19:18

大练钢铁具体谈以下内容

1 发现热点
2 选择个股
3 操作方法

看8183就够了 的确够了

每一次真正的行情(60分钟级别以上),肯定会有各路资金表演,资金背景不同,手法及目标股亦不同,提前想要发现 不可能 。
聪明的做法是看领头羊的表现 该股行情周期的大小 往往预示了大盘行情的大小。旗杆不倒 坚决做多,帮助主力拉升,呵呵 厉害吧
追不着领头羊 就追同版块同题材同地域……总之相近的股票做
大盘强 看量追涨!
领头羊判断见顶 立即回避 别看自己手里股票的形态有多好 此时此刻 一定要抛开各股抄大盘!
热心:

回复 使用道具 举报

好!!!!

:*
22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 大炼钢铁 at 2004-11-7 20:04

每一次真正的行情(60分钟级别以上),肯定会有各路资金表演,资金背景不同,手法及目标股亦不同,提前想要发现 不可能 。
聪明的做法是看领头羊的表现 该股行情周期的大小 往往预 ...

有一致 有不同
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋水无尘 at 2004-11-7 20:10

有一致 有不同

能说说不同吗!!!!:*7*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 大炼钢铁 at 2004-11-7 20:04

聪明的做法是看领头羊的表现 该股行情周期的大小 往往预 ...

在行情真来的时候 方显系统的光芒 (看看husj348老师的鱼头理念)可以提高资金的流动性,这才是境界。
比如 领头羊走日级五波浪上攻,在其2.4.浪调整时.其他的黑马会跳出来表演,这时要大胆听股评的分析,不要怕。这时的分析全对!为啥?因为后市大盘依然强(前提判断领涨股行情未尽)。
这种非主流资金操作的股票别想厚利,浅尝则止。随时换现金再追调整差不多到位的领头羊,之所以叫差不多到位,原因是领头羊的调整不是调整空间 而是时间及换手。
热心:

回复 使用道具 举报

请谈谈这个问题好吗!!!
在股市的三个时期中,应该怎么样操作!!
上升时期,
下降时期,
平衡时期(做头时期和做底时期)
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢.....受益非浅!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股海神通 at 2004-11-7 19:08
比如,现在的热点是超跌股,他们的运行特点,我门怎么样寻找他们,怎么样操作他门,这是一个方向,具体的我现在还没有水平谈!!!!

谈就谈谈
最近操作对我来说很间单,(请看我的贴 关于时效性的话题,请高手指教一二)
在帖子里有好多关于精确顶底的小技巧 。现在正好用。
快快快
是原则
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 大炼钢铁 at 2004-11-7 20:17

在行情真来的时候 方显系统的光芒 (看看husj348老师的鱼头理念)可以提高资金的流动性,这才是境界。
比如 领头羊走日级五波浪上攻,在其2.4.浪调整时.其他的黑马会跳出来表演,这时要大胆听股评的分析,不要怕。这时的分析全对!为啥?因为后市大盘依然强(前提判断领涨股行情未尽)。
这种非主流资金操作的股票别想厚利,浅尝则止。随时换现金再追调整差不多到位的领头羊,之所以叫差不多到位,原因是领头羊的调整不是调整空间 而是时间及换手。  

:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股海神通 at 2004-11-7 20:27
请谈谈这个问题好吗!!!
在股市的三个时期中,应该怎么样操作!!
上升时期,
下降时期,
平衡时期(做头时期和做底时期)

上升时期 看量追逐强势股 撑死胆大的
下降时期 看下降角度纵向多单低吸最会跌的那一只 要求手快刀快心很
平衡时期 缩小一个周期 就有趋势了 同上两点一样
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 大炼钢铁 at 2004-11-7 20:33

谈就谈谈
最近操作对我来说很间单,(请看我的贴 关于时效性的话题,请高手指教一二)
在帖子里有好多关于精确顶底的小技巧 。现在正好用。
快快快
是原则

连接?我只看了你的关于成交量的帖子

我很少看论坛上的帖子
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋水无尘 at 2004-11-7 20:40

连接?我只看了你的关于成交量的帖子

我很少看论坛上的帖子

呵呵
我不会连接啊 电脑盲 嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵 看来偷师不成啊
热心:

回复 使用道具 举报

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=569279&extra=page%3D1
看看这个帖子,锄大地的,很有启发!!!!!就目前的市场!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 大炼钢铁 at 2004-11-7 20:40

上升时期 看量追逐强势股 撑死胆大的
下降时期 看下降角度纵向多单低吸最会跌的那一只 要求手快刀快心很
平衡时期 缩小一个周期 就有趋势了 同上两点一样

补充一点:
共同的原则就是永远记着  顺势而为!
所谓“平衡时期”其实就是  更大级别的调整而亦
热心:

回复 使用道具 举报