搜索

高成功率公式“神秘短线”实战意义探讨(3个公式已汇总在首页)

高成功率公式“神秘短线”实战意义探讨(3个公式已汇总在首页)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
送大家一公式,没有未来函数,只有三个语句,但短线成功率奇高,并且个股出现的频率也很高。大家可测测其成功率(20天10%或者6天5.8%)。有时间再和大家探讨这个公式的实战意义。
     实际我们许多散户都是选股高手,但最终成功者都不多。究其原因在于不懂得资金管理,说白了就是不会、不愿止损和止赢。一次失误就成“终身残废”。
    在我印象中,高成功率的公式一般是寻底公式,在很大的乘离下成功率当然高,但大家那时大多可能被套,追涨成功的人不多,机会也少。
    这是一个追涨的公式。有愿和我一起探讨这个“神秘短线”公式的吗?
    cdl1945最成功的地方在于教会大家止损和止赢。

神秘短线1:(大阳实体)

(h-l)/l>0.095  and  (c-o)/o>0.08   and (o-l)/l<0.05;

第一个语句是说当天的振幅大于9.5%;
第二个语句是说当天的K线实体长度大于8%(不是涨幅,它取决于开盘,开盘很低的话,当天涨幅很小也会合要求。
第三个语句是个限定条件,即K线下影线不能太长超过5%。
—————————————————————————————————————
有人说神秘短线1成功率有点低,我就再发一个高点的,就叫“神秘短线2”吧。

a:=c/ref(c,1)>=1.07 and h/c<1.005  and  ma(c,90)/c>=1.15 ;
a and count(a,20)=1;

含义:有7%以上涨幅(阳线实体达5%以上),但收盘时离90日均线仍有15%的差距。

—————————————————————————————————————
再贴一公式,名字就先叫做“神秘短线3“吧!

BIAS30:=(CLOSE-MA(CLOSE,30))/MA(CLOSE,30)*100;
c/ref(c,1)>=1.09 and c=h and ref(bias30,1)<-5;

含义:低位追涨停。

[ Last edited by yzswxs on 2005-4-14 at 09:44 ]
热心:

回复 使用道具 举报

今天的选股,只有4个。
热心:

回复 使用道具 举报

按cdl1945的操作方法,6天6%的成功率测试。
热心:

回复 使用道具 举报

w

谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yzswxs at 2004-12-3 15:12
送大家一公式,没有未来函数,只有三个语句,但短线成功率奇高,并且个股出现的频率也很高。大家可测测其成功率(20天10%或者6天5.8%)。有时间再和大家探讨这个公式的实战意义。
     实际我们许多散户都是选股高 ...

发个通达信格式的公式来试试
热心:

回复 使用道具 举报

ok!神秘短线......

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

3q

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

不怎么样

用FH 测试,10天5%今年只有69%成功率
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 欧阳东方 at 2004-12-3 15:29

我测试了一下成功率没有那么多呀!怎么回事?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by dongdong1234 at 2004-12-3 16:30

我测试了一下成功率没有那么多呀!怎么回事?

我也不知道怎么回事。你的数据全吗?特别是除权数据。
下面有最新分析家除权数据,你再试试看。
   飞狐我基本不用,不知道其中的原因。
    其他人都试试成功率,看看怎样?

SPLIT.PWR

172.35 KB, 下载次数: 255

热心:

回复 使用道具 举报

除权数据读入了。成功率还是70多%。不对头!
热心:

回复 使用道具 举报

这是昨天选出的12个股,有4个股已达到5%,图的最右边为今日最大涨幅。
热心:

回复 使用道具 举报

测试时间长度不一样

测试时间长度不一样
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yzswxs at 2004-12-3 17:20
这是昨天选出的12个股,有4个股已达到5%,图的最右边为今日最大涨幅。

老兄,你看错了吧!最右边为AX-KDJ指标值,不是涨幅排行!
热心:

回复 使用道具 举报

没错!我已将AX-kdj指标改编过了。现在显示的是当日最大涨幅。不相信你算算。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我昨天粗试了一下,没有用未来数据。任选几次今年的某一天看了一下还可以参考。
  楼上有二人测试有70%左右的成功率,真是那样就不错了,再加上人的判断,作好止损,就可以参考使用。6天6%改成5.8%,或4%、3%...,只要能稳定赚钱。
  谢谢了。

[ Last edited by cdl1945 on 2004-12-6 at 22:14 ]
热心:

回复 使用道具 举报