搜索
楼主: yzswxs

高成功率公式“神秘短线”实战意义探讨(3个公式已汇总在首页)

no,no,no
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 豌豆公主 at 2004-12-4 04:09
配上30分种线分析,也许对你的指标 发出信号后决定切入点有一定帮助。

通过讨论, 问题逐渐清晰了--要害就是“切入点”。
公主的建议, 能很好的解决切入点问题。
但是, 有带来了新问题, 我不知如何表述, 暂且叫做“切出点”吧。
事情的由来:
我编了一个公式,成功率比较高。用60分钟周期测试,其成功率就
更高了,达90%以上。 但是,我并不敢用于实战。 因为,我想,
在T+1的制度下, 如果我按信号在 上网10:29买入, 它 11:29
涨幅达标。 我该卖出。 但是,在T+1的制度下, 我无法卖, 结果,
在下一个60分钟,他又跌回去了。次日, 才可以卖出,但胜负难料。
这就是一个不能实现的“切出点”。
这个例子, 在成功率测试上, 是成功的买点, 在K线下方, 必定
是个红箭头。
我的问题是: 当用60分钟周期测试成功率时,
      1。测试条件“T+1”是什么意思?
         是第二个60分钟就可以卖出?
         是第二天才可以卖出?
      2。如何设定测试条件?
         设定为“T+4”就能保证“切出点”吗?
请指教, 谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

抱歉,改错:
通过讨论, 问题逐渐清晰了--要害就是“切入点”。
公主的建议, 能很好的解决切入点问题。
但是, 有带来了新问题, 我不知如何表述, 暂且叫做“切出点”吧。
事情的由来:
我编了一个公式,成功率比较高。用60分钟周期测试,其成功率就
更高了,达90%以上。 但是,我并不敢用于实战。 因为,我想,
如果我按信号在 上午10:29买入, 它 11:29
涨幅达标。 我该卖出。 但是,在T+1的制度下, 我无法卖, 结果,
在下一个60分钟,他又跌回去了。次日, 才可以卖出,但胜负难料。
这就是一个不能实现的“切出点”。
这个例子, 在成功率测试上, 是成功的买点, 在K线下方, 必定
是个红箭头。
我的问题是: 当用60分钟周期测试成功率时,
      1。测试条件“T+1”是什么意思?
         是第二个60分钟就可以卖出?
         是第二天才可以卖出?
      2。如何设定测试条件?
         设定为“T+4”就能保证“切出点”吗?
请指教, 谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

神秘短线源码已公布,大家说说,里面有“当日未来数据”吗?
热心:

回复 使用道具 举报

那么小的空间内,居然可以做到不断获利。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yzswxs at 2004-12-4 18:09
神秘短线源码已公布,大家说说,里面有“当日未来数据”吗?

两个答案:
1。有--如果你设定的中价不等于Close。
2。没有--如果你设定的中价=close。
其效果,表现在成功率测试结果上。
因为, 测试程序, 总是认为, 你的买入价=中价, 以此
为条件, 计算成功率。
热心:

回复 使用道具 举报

标准的跟涨停
热心:

回复 使用道具 举报

按CDL的方法买卖,应该可以获利,但一次发出的信号太多,需要一定的"蒙"功
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 朋友如意 at 2004-12-4 19:56
按CDL的方法买卖,应该可以获利,但一次发出的信号太多,需要一定的"蒙"功

不怕信号多,主要看成功率,成功率真的在70%以上找好买点,作好止损,把自己这方的漏洞堵上。这“蒙”是建立在自己的练习后对指标信任上,要输也是输给30%的概率,是天意。做10次赚3%(或4%或5%全由自己练习的结果定)成7次,最大赔2.5至2.7%(这是定死的)三次,结果还是赚的。
  这是在讨论,大家谈谈。看一下00007深达声,3日收盘信号发出,晚上在家盘后分析后假如决定第二天逢低介入,这个低是不是可以看15分图或5分钟图定。

[ Last edited by cdl1945 on 2004-12-4 at 21:04 ]
热心:

回复 使用道具 举报

15或5分钟的低点很可能在当天就走完一个循环。由于信号的频繁出现,在平均仓位的情况下总体上赚钱不易!更多的是靠经验和天运。减少操作才是短线求生之道。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lylwwf at 2004-12-4 20:54
15或5分钟的低点很可能在当天就走完一个循环。由于信号的频繁出现,在平均仓位的情况下总体上赚钱不易!更多的是靠经验和天运。减少操作才是短线求生之道。

因为前一天已经决定下一天买了,就是找这个眼见为实的低点。这个所谓低点一找到,再下一天就出了。

[ Last edited by cdl1945 on 2004-12-6 at 20:36 ]
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

这就是源码,有人已猜得大差不离了。    (h-l)/l>0.095  and  (c-o)/o>0.08   and (o-l)/l<0.05;    第一个语句是说当天的振幅大于9.5%;  第二个语句是说当天的K线实体长度大于8%(不是涨幅,它取决于开盘,开盘很低的话,当天涨幅很小也会合要求。  第三个语句是个限定条件,即K线下影线不能太长超过5%。

哦.看了看这个帖子.
交流气氛很好.值得提倡.
成功率测试我很少做的.测试和实战的有很大的区别.
革命怕具体.
有兴趣的朋友把这个公式加一条:  除去涨停的.
然后把测试结果.发上来.我再接着谈.
热心:

回复 使用道具 举报

你好呀,有没有大智慧格式的?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 融者胜 at 2004-12-4 22:24

哦.看了看这个帖子.
革命怕具体.

这种事要大家一起来做,不去除涨停的一样可做,也就是第二天逢低买入,如果真能稳定有利润,少点也没什么,也是不错的,我还是那句话,粗看了一下还行(作好止损)。

[ Last edited by cdl1945 on 2004-12-6 at 21:21 ]
热心:

回复 使用道具 举报

这种事要大家一起来做,不去除涨停的一样可做,也就是第二天逢低买入,如果真能稳定有利润,少点也没什么,也是不错的,我还是那句话,粗看了一下还行(作好止损)。

.我一年多没用分析家了.现在的软件没有这个功能.
这个公式有漏洞.我估计实战成功率很低.
所以才请大家发测试.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 融者胜 at 2004-12-4 22:24

哦.看了看这个帖子.
革命怕具体.

融兄,我测试了一下,5天3%的成功率,中价为收盘价。
热心:

回复 使用道具 举报

5天5%的成功率:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!! 热心人。
热心:

回复 使用道具 举报