搜索
楼主: cdl1945

回调到位买股票

Originally posted by cdl1945 at 2004-12-18 20:21

zxj173不是让你试了吗,先试涨停,假设当时进第二天会如何?后就用你定的买点试一下这个公式发信号后的回调,能不能在5天内赚5%。就选10月8日到现在(914这段大涨避开)st不看。如果都不行,你任发一张图上 ...

不用5天5% ,2天1.5%,就行,只要80%以上成功率,就行。

我就可以接受。买完,2天内1%就卖。

不要当天涨停板的,买不到。

---------------------------
谁有,贴出来,我谢谢他。:*9*::o:D;):(
热心:

回复 使用道具 举报

或者更低,2天1.2%,1%

分布好的
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飘香剑雨 at 2004-12-18 22:59
看来你们都没有仔细看公式,也没看选股

========================

那是成功的,
不成功的
600381   8.25
600536   8.20
等等都追到了第2天的高位。

公式有点赌的味道,赌 ...

我来学cdl1945老师帖二张技术分析图,没想到你选出的都是好票。如果胜多输少就不是赌了。是有一定道理在里面的。

[ Last edited by zxj173 on 2004-12-19 at 00:08 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by cdl1945 at 2004-12-16 23:38
来一张全一点的供大家分析。

我也是呀,下载不了,能帖个原码吗

[ Last edited by 箭羽 on 2004-12-19 at 00:15 ]
热心:

回复 使用道具 举报

先申明,这2公式都有1定价值。

偶没有否定的意思,而是在找稳定的盈利点。
=========================
1。公式不会选出ST的,最小也要涨7%
2。什么时候进,如果追买,就是在赌,胜算相对可以
热心:

回复 使用道具 举报

我建议把你的回条买点也做成明显的信号,不要人眼找。那样非常容易自己骗自己,只找到成功的忽略失败的。
热心:

回复 使用道具 举报

CDL的东西我只看了个大概,说错的。请指出。

==========================
说第1个600536
7.16 信号成功
7.27 的信号,表示怀疑。kdj 在下行,股价在E40下面,你认为底别离发信号;是否不考虑前面的2个因素了?
8.20  不算
9.14  的信号,勉强接受。股价在E40,E10下面,kdj 在上。不要忘了9.14是行情启动

9.30 的信号,怀疑。当天MACD顶部下行,难道这就不考虑背离了?
热心:

回复 使用道具 举报

8.25 涨停,你买不到。可以看看分时,狠死。如果收盘的涨停板,你都能买到,我想1年,你就可以把你家附近的地方全买下来。
8.30 的信号,在E40 E10 E3 下面,J向下,认为背离发信号。我不知道符合不符合。除非我们现在建立MACD背离,其余的不管,我认。
9.13 的信号。在E40 E10 E3 下面,J向下,认为背离发信号。我不知道符合不符合。

10.13 的信号。当天涨停,如果你认为你买的到涨停,我认。

后面的几个信号画的不清楚,不说了。

======================

真累,玩去。。。。:o;):D

[ Last edited by 飘香剑雨 on 2004-12-19 at 16:01 ]
热心:

回复 使用道具 举报

看了上面的讨论,我觉得要分开来看,首先,涨停当日杀入,是成功的比例高?还是失败的比例高,我觉得是成功的比例高,但对我等不能时时看盘的人来说,用处不大,因为追不上.因此重点因放在回调买入上,寻找最佳买入条件,ZXJ173虽然列出成功的图谱,但条件多变,总给人看图找条件的感觉,而不是根据条件找股票.
热心:

回复 使用道具 举报

对于神秘短线2这个公式,我的感觉是:
它只在极弱势的大盘背景下才会发出信号,也就是是说个股已经历大幅下跌,再大幅下跌的可能性较小。它虽是个追涨公式,但逢低吸纳也是可行的的。大家可测试一下,10天5%将近90%,而20天5%成功率更高。(这和神秘短线1不同)
大盘下破1300以后很多人担心,但有了这个公式,或许你机会就来了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by huyudond at 2004-12-19 16:10
看了上面的讨论,我觉得要分开来看,首先,涨停当日杀入,是成功的比例高?还是失败的比例高,我觉得是成功的比例高,但对我等不能时时看盘的人来说,用处不大,因为追不上.因此重点因放在回调买入上,寻找最佳买入条件,ZXJ ...

涨停当日杀入,是成功的比例高?还是失败的比例高,我觉得是成功的比例高,

---------------------------
涨停当日杀入当然是成功的比例高,问题是你能杀的入吗?
你看盘就能杀人吗?

600756  11/8 涨停发信号,上面的600381 8/25 涨停发信号,能杀的入吗?

昨天的0631 也发信号了,完成目标估计也不成问题。你买到了吗?

如果,都能买到,你真牛。那也就没必要在来研究这些公式啦,直接追就好了:P:P:D
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zxj173 at 2004-12-18 23:54

我来学cdl1945老师帖二张技术分析图,没想到你选出的都是好票。如果胜多输少就不是赌了。是有一定道理在里面的。

重新看了1下,后面的买点,都合原来的选股公式没什么关系了。
原来的选股公式只提供了个训练的个股
热心:

回复 使用道具 举报

实在,确实好。

鼎鼎鼎鼎丁顶
热心:

回复 使用道具 举报

顶起来,希望大家继续深入讨论
热心:

回复 使用道具 举报

我就飘香剑雨提出的二个不成功的案例作了二个练习(见141楼贴图),飘香剑雨说了一下对我练习的看法,我也就飘香剑雨说的就我的认识讨论一下,供大家批判,反正是纸上谈兵,也不怕说错,望CDL1945指正还可以有提高。(红色的是飘香剑雨的帖)

说第1个600536
  7.16 信号成功
  7.27 的信号,表示怀疑。kdj 在下行,股价在E40下面,你认为底背离发信号;是否不考虑前面的2个因素了?

CDL1945老师底背离的提出就是在E40以下作票:
  一个是13日均线经长期下跌,有一天向上,是个进点,称杏出墙;
  另一个就是MACD底背离,也就是DIFF不创新低变向,向上,发挥用法就是DIFF在E40以上不创新低也算。
  7月27日应算的(帖图写成7月23日了),那天DIFF才向上,K线是中紫阳,紫阳包前中阴,J由向下变平。
  就算J差点而不算,下一天7月28日J才向上,进,7月29日完成赚5%。

8.20  不算

是一个失败信号,所以可以定一个涨停不过E10不进。

9.14  的信号,勉强接受。股价在E40,E10下面,kdj 在上。不要忘了9.14是行情启动

这也是个极完美的进点,J低位才向上,MACD底背离清晰,紫包阴。
  有异议的话,当天不算,第二天9月15日的13日均线向上杏出墙买点到,进!二天后完成赚5%。 
  9月21日这次发信号,开盘就涨停,不算成功也不算失败。

9.30 的信号,怀疑。当天MACD顶部下行,难道这就不考虑背离了?

9月30日这一天又是完美的J过死叉二天后才向上,紫阳包前阴,当天DIFF变向(比原来陡了)上行,当天进,第二天完成赚5%。

我认为这个办法行的话,到不一定追涨停,而是吃回调。发信号的都是强势股,它涨的能量一次放不掉的,我们等它的回调。这种股多得很,可以吃了这个吃那个,一个股还可以吃几次。用老师帖中这二个公式可以有不少股选出,还有一些选强势的公式,不要多只要成功率高。

[ Last edited by zxj173 on 2004-12-20 at 22:42 ]
热心:

回复 使用道具 举报

接着来练习。

8.25 涨停,你买不到。可以看看分时,恨死。如果收盘的涨停板,你都能买到,我想1年,你就可以把你家附近的地方全买下来。

我看了8月25日这一天的分时图,好象是一开盘就封涨停了,有点象600536
在9月21日的情况。今天我这里也有一个案例,就是运盛实业600787(见下面附件),我是在我的预警发信号后看着它涨停的,我声明,我胆小,我是在做练习只是找找感觉,以后感觉到位了说不定敢追了呢。
  昨天我就在看,真要追的话都追上了,不过西飞国际000768涨停,当时要追上的话它马上就下来了,这追风险就在这里。
8.30 的信号,在E40 E10 E3 下面,J向下,认为背离发信号。我不知道符合不符合?除非我们现在建立MACD背离,其余的不管,我认。
  这天是有点勉强,J才死叉,背离点离低点太近了,DIFF基本是平的,信号不明确,当时不一定敢进就不算了。
9.13 的信号。在E40 E10 E3 下面,J向下,认为背离发信号。我不知道符合不符合?
  9月13日不算9月14日总要算了吧,这天13日均线向上,J向上,第二天完成赚5%。 

10.13 的信号。当天涨停,如果你认为你买的到涨停,我认。

10月13日的信号我仔细看了一下,在10月8日紫阳线出来了,KDJ的J才向上是一个进点。第四天10月13日正好完成赚5%。
  后面的买点,正如你说:都和选股公式没什么关系了,就不论了。
  我做这几个练习下来,我认为发信号后回调吃和强势股回调吃都是有搞头的

追涨停,如果这个方法有很大的胜算的话也是可以追的,追不上那是另一个
技术上的事了。
热心:

回复 使用道具 举报

讨论得好,学习了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhuyxal at 2004-12-21 10:33
k

你的背离的定义是什么?我怎么有点看不明白啊.
热心:

回复 使用道具 举报

神秘短线2信号较少,但成功率较高。它一般发生在弱势转强的时候,但也有例外,如000631兰宝信息信号发生在17日,当天大盘还在下跌。当天如果追上涨停,5%收益就有了。现在该股在回调途中,不知能否在回调后再完成一次5%上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

本月的第二个选出的个股000516嘉瑞新材(用SMDX2)
热心:

回复 使用道具 举报