搜索
楼主: cdl1945

回调到位买股票

Originally posted by yzswxs at 2004-12-22 12:38
神秘短线2信号较少,但成功率较高。它一般发生在弱势转强的时候,但也有例外,如000631兰宝信息信号发生在17日,当天大盘还在下跌。当天如果追上涨停,5%收益就有了。现在该股在回调途中,不知能否在回调后再完成 ...

我们看一下回调进。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by huyudond at 2004-12-21 22:58

你的背离的定义是什么?我怎么有点看不明白啊.

看图,顶背离反过来就是底背离了。都是以DIFF为准。

[ Last edited by cdl1945 on 2004-12-22 at 15:56 ]
热心:

回复 使用道具 举报

先顶后下!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yzswxs at 2004-12-22 12:38
神秘短线2信号较少,但成功率较高。它一般发生在弱势转强的时候,但也有例外,如000631兰宝信息信号发生在17日,当天大盘还在下跌。当天如果追上涨停,5%收益就有了。现在该股在回调途中,不知能否在回调后再完成 ...

0631   17 追不上。20早上追,21早挂单,可以10%利润。

爽的狠,看敢赌不?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zxj173 at 2004-12-21 16:43
接着来练习。

8.25 涨停,你买不到。可以看看分时,恨死。如果收盘的涨停板,你都能买 ...

OK, 预警看到涨停马上追都能追到。我信,就怕追到了不挺了。

看到预警里有600664 ,当天追涨停的人可能很多都在追664,又有收购题材,前面还有哈飞涨停。买到的人这2天,亏死,也郁闷死

--------------------------
图,周末在来仔细看。

真有效,就多了1个好方法啦
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by cdl1945 at 2004-12-22 15:01

我们看一下回调进。

好,等待中。。。

是在出现紫阳,J向上,这2个条件同时满足,还是满足1个就算发信号?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飘香剑雨 at 2004-12-22 21:39

看到预警里有600664 ,当天追涨停的人可能很多都在追664,又有收购题材,前面还有哈飞涨停。买到的人这2天,亏死,也郁闷死

------ ...

664和哈飞涨停的时候没有发出信号的.
热心:

回复 使用道具 举报

smdx2和涨停不完全是一回事。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by cdl1945 at 2004-12-22 15:24

看图,顶背离反过来就是底背离了。都是以DIFF为准。

谢谢CDL,我是指第141楼的第二幅图,上面标明是底背离,可我怎么看怎么不象,因而有此一问.
热心:

回复 使用道具 举报

000625图型12月22日相当完美,MACD底背离,J底位才向上,紫阳,价上M3,H60超跌后的第一个买点,除价在E40下外,都符合CDL1945老师定的买入条件。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by huyudond at 2004-12-22 23:16

谢谢CDL,我是指第141楼的第二幅图,上面标明是底背离,可我怎么看怎么不象,因而有此一问.

我再来张大点的,cdl大家看看对不对?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yzswxs at 2004-12-22 22:32
smdx2和涨停不完全是一回事。

是不一样,但你不可否认的是选出来的很多骨都是涨停板。实际上公式里的条件也决定选出的多数是涨停板。

并且封的狠死,你不第1时间追,当天没有任何机会买

12月选的2个0631 0156都是这样
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gxh88 at 2004-12-22 22:13

664和哈飞涨停的时候没有发出信号的.

哦,那就好。

600216 发没?

最怕涨停的时候发信号,你追进去,他下来,收盘的时候信号没了。
他不算数,你套死了。:*27*::*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

收藏学习。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师!!!
热心:

回复 使用道具 举报

转贴:赚了一套房子的老太太的炒股方法

赚了一套房子的老太太的炒股方法

这几天,看到了大家的支持,我非常感动无以为报,正好有不少朋友问起那个赚了一套房子的老太太的方法,我借花献佛,就当送给大家的礼物吧,希望有缘人参考之。
(我保证我说的是真的,因为,我要对得起支持我的这些朋友!谢谢大家!)
这个老太太呢,47岁,是个下岗职工,在湘财证券,说漏嘴了,对,我就在湘财,每个券商都挺好的,我没有做广告的意思。我在大户室,都常能听到她在散户厅里大声地嚷嚷。这个老太太可不是个省油的灯,她会把自己的每次操作都嚷嚷出来,一点也没有一个高手的样子。而且她看电脑,就是看个价格。K线,MA,MACD,KDJ等等,一概不懂,可就是这么个老太太,确实是从市场里赚了套房子出来。而且因为她把自己的每笔操作都嚷嚷出来,难免会有很多人都有那么点嘲笑她,可人家就是赚的多,赔的少,没办法,我常愿意和她聊聊,听听她对市场的看法。
这个老太太,确实是有方法的(以下我谈到的操作,为钱龙系统,因为这是各券商的标准配置,不再声明)
大家请把系统进入个股的K线画面,然后按F1,出现的就是个股的日线数据,有红有绿吧,反映的就是个股每天的涨跌情况,其实每个人都光看K线了,而老太太看到了本质,在红绿的个股日线数据画面中,实际上,是有规律的,有的股票,会下跌2天上涨,或者下跌3天上涨,老太太便会选择某支热门股,然后按这个规律进行操作,也就是看规律的情况,在下跌2天或者3天处,买进,然后赚了钱,抛出。
有朋友说了:你开玩笑吧?这么简单?我可不是开玩笑,理想里也有我的现实中的朋友,他们也是见过这个老太太的。另外,我个人认为真理本来就是很简单的,我还是玩玩简单的吧。
有朋友说了:热门股,我要是会选热门股,我还用你说?
朋友,这么说就不公平了,热门股谁看不出来啊,前时间的长江电力、最近依然很红的海虹控股,望春花,等等。热门股本来就是人人都能看到的,就看你是不是敢买了。我不赞成什么先于庄家价值挖掘,浪费时间,我们只要与庄共舞,就可以了。另外,真的别买那些连名字都没有人知道的股票,这完全是骗自己。炒股就是抓热门,别的,都是扯淡。

有朋友说了:老太太这么买,是定了买股的时间,那她的止赢和止损怎么设置啊?
你看,这位朋友是高手,懂得问最关键的地方,这也是老太太方法中的精髓,大家进入个股的分时图,请按+号,连续按,看到了吧,有个画面,显示的有:空头回补,空头停损,这就是标准的进货点和出货点,而且也是止损点和止赢点,方法不难吧,就看你是不是有足够的心理素质,来止损止赢了。
有朋友说了:你的这方法,真的管用?
朋友,这不是我的方法,这是老太太的方法,老太太也不是百发百中,但10次总能对6次以上,为什么?因为她做的就是热门股的波段啊,再次强调热门股的重要性——所谓热门股,就是你常能听到名字的股票,赚钱嘛,不要指望一买就翻倍,大钱小钱都是钱啊,只要不赔钱,就是胜利。有朋友说了:用这方法,就要盯盘啊,我还得上班呢,我怎么办?
呵呵,那我没办法了。我个人认为,预测股市一周以后的情况,就够悬乎的了。您要是打算做长线,我认为,长线就是赌博。您愿意赌就赌吧,我没有什么好的建议。

有朋友说了:你这不就是做短线么?有什么了不起的。我当什么秘籍呢。无聊。
呵呵,这位朋友,你说的对啊,这就是个短线的方法,我就是给大家送个礼,有缘人拾之。高人肯定很多,我不敢专美于前,,但是,我是真心为大家好,因为,我把买入和卖出的价位都告诉大家了,奉献精神吧,因为最近大家对我真是满好,所以我真心希望给大家点回报。
喜欢短线的朋友参考一下吧,至于是不是一定赚钱,那涉及很多心理因素,我可就不敢保证了。
有朋友说了:我们谢谢你。可是,这方法,你这么一说,会不会就失效了啊?,朋友,我想呢,这方法应该不会失效的,因为,做短线的朋友本来就少,能有足够的心理素质来止赢和止损的就更少了,做短线是要有斩仓的决心的,这真的是个孤独的选择。
有朋友说了:我也打算照这个方法来尝试一下,你还有什么话要嘱咐的么?
我想呢,我要说的就是,止损最重要!可以止损的,叫风险!不能止损的,叫赌博!
彩票是赌博,因为错了就全部失去,而炒股,是风险。因为你可以有办法只损失一点的。
有朋友说了:谢谢你。你能用一句话来说说你自己的投资方法么?
谢谢大家。我的方法,其实就是短线。如果让我用一句话来说呢。就是——定下买入点,定下卖出点,然后照做,这就离高手不远了。老太太做到了。我想,大家也能做到的。

就到这里吧。谢谢大家。
希望大家,都能发大财!
恭喜恭喜!

有朋友说了:别走别走,最后问一句,要是我们用这方法,赔钱了怎么办?
呵呵,这是谁啊?这么尖锐?
朋友,炒股是一个自由的选择,赚钱了您不也是自己花,我也一分钱得不到嘛
还是那句话:股市有风险,入市需谨慎,学会自己对自己负责吧,生死路上,谁也替不了谁。
我是衷心希望大家都发大财的,这样咱们国家也就富强了,祝福大家,恭喜发财!
热心:

回复 使用道具 举报

不错

我几乎看过所有的股票财经网站,后来有了自已做一个股票个人主页的想法,如果你做为一个股民,你不得不面对这样一个事实,就是真正的赚钱的是大户朋友,这是全国公开资料及调查的事实,大户朋友除了没有时间天天看盘经常交易外(这是与亏钱朋友最大的区别,也是最大的优势),还有就是许多许多的不一样的炒股特点!你想了解他们的炒股思路吗?今年的圣诞你是否跟去年一样,财富缩水了,明年的今天望你不要再重复,我想去年的这个时候如果你有所改变,今年你已经获利,以下是网址:http://2005888.anyp.cn/我只相信除非你来股市就是为了亏钱,否则你必需得看,看后必须要思考!
热心:

回复 使用道具 举报

回调到位买股票
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by cdl1945 at 2004-12-22 15:01

我们看一下回调进。

12.28 紫阳,假设收盘价进。看看以后。。

不过要是今天看盘,白天狠可能就跑了
热心:

回复 使用道具 举报

按紫阳的话,最好是今天一早埋单3.94元(昨天收3.96元)。不过MACD和J都没发信号。明天收阳就会发出信号,再下一天可打低了进。
热心:

回复 使用道具 举报