搜索
楼主: 瘦铁

瘦铁先生模拟操盘VS"亚洲一号" 翻番之路(2月27号)

严重支持!
热心:

回复 使用道具 举报

瘦铁先生  

初级会员

第二天大涨金股今天免费送,好股票一个都不放过

--------------------------------------------------------------------------------

1月19号15:44草:
操作记录:
600328  蓝太实业   3.84元买    卖 3.97元    +3.4%  (6个交易日)

600458 时代新材   5.68元买    5.13元卖

操作计划:大盘跌破支撑,操作难度加大. 空仓看几日.  600458 按计划出局了.
100个交易日 我会做下来的. 做了2股  一赔一赚,只是赔的那个  跌的有点太快,其实在大盘走主跌行情时  跳水个股 随时出现. 空仓是最好的策略.

空仓观望  ,机会来临时  我随时发帖!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!!!
瘦铁:
你一个坛子模拟一套操盘!!!!!
能忙活的过来吗?????????
别累坏了身体,而本末倒置呀!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

瘦铁先生的模拟盘实际成绩(分析家投资管理软件计算的结果)

热心:

回复 使用道具 举报

还有

热心:

回复 使用道具 举报

可笑啊
热心:

回复 使用道具 举报

我按你有2万块钱。手续费按满仓算。你现在保平都烧高香了。
好家伙,600302 标准股份    5.29元买    5.28卖               -0.3%     (7个交易日),就算你拿2万买。你把手续费算上。赔-0.3% ?你的每个股我都替你算了一下。赔死你也亏。
真有本事,清清楚楚地来。按2万玩。6块4毛的股票你可以买30手?成本是6.48。涨到6.54那是百分之一。涨到6.6是百分之二。你还是6.4卖,那是赔百分之一。乖乖你不算手续费,证券所你家开地? 你以为论谈上的人都弱哦? 个别同志不要再叫好了。看人家不笑话咱。

金眼咪咪,你凭什么删我的帖,我是把事实说清楚,现在论坛上的还有几个相信他
热心:

回复 使用道具 举报

各位关注此贴的朋友,不管是持否定的态度,还是持拥护的态度 ,一切的一切请让楼主把这个模拟操作完成,然后我们大家再与楼主交流,希望大家以平和的心态,看待模拟操作,不要延伸出与模拟操作无关的问题,谢谢合作。
热心:

回复 使用道具 举报

好,勇气可嘉
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 鬼子来了 at 2005-1-19 22:56
我按你有2万块钱。手续费按满仓算。你现在保平都烧高香了。
好家伙,600302 标准股份    5.29元买    5.28卖               -0.3%     (7个交易日),就算你拿2万买。你把手续费算上。赔-0.3% ?你的每个股我都替 ...

你的贴中有一些不文明的用语,不要在这儿煽动闹事,你自己贴中有写些什么词自己不知道?你这个贴没有脏词,我就不会删除了....以后注意文明语言!
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下吧     楼主没有退路了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,即使100交易日后你完不成任务,我个人也是佩服你的!
1)眼下是熊市,除非是抄盘手(恐怕也的听他老板的计划),谁敢肯定稳赚?
2)大势不好,你能够空仓,而且大盘跌去百点,你最多亏2%,成绩很不错了!

我自己私下在SZ3100点时按其整倍数入资,实盘至今,也亏了3%,仅仅比指数强丁点,不如你。
眼下2成仓,昨天4。24吊的6215(我特别喜欢4,办卡时专门选了尾数4444,早10年BB机号也是41444,哈哈)。
我选股偏保守,你的风格偏稳健,但是我理解。如果你有什么进入视野的票,请给我留言(也有QQ:404918139),我实战参考,责任自负。先谢!
热心:

回复 使用道具 举报

警告:本论坛支持讨论技术,讨论股票操作,讨论大市趋势....
不欢迎对某人的评头论足!
对骗人者,拉会员者的惩罚是版主的责任
大家发现可以短信告诉版主
不要公开讨伐!!

实战看盘交流版规

一、实战交流版帖子的主题内容为:说个股、谈大盘、议热点、讲盘口,重在实战,分析和研判主力手法,交流实战经验。除管理帖子外,凡是与此不相关的帖子均移送相关版面,对于沟通无效依然我行我素的帖主视情节分别处予扣分、禁止发言,禁止登陆。

四、文明交流,任何人都不得在本版面的帖中拉会员、发广告,不得发带有讽刺、挑衅与攻击意味的讨伐帖。允许开展正常的辩论,争论出现攻击苗头时,版主要及时锁帖。但凡说脏话,出现指责攻击,删除相关帖子,若帖主参与对骂、攻击,主帖移除,情节严重者禁止发言,直至禁止登陆。如果发贴主题很重要移除之后重贴该贴子并保留除争吵者的全部回帖.

五、坛规、版规面前人人平等。大家在发现违反坛规和版规的帖子时,请及时点帖子右下角“举报”进行举报,版主可以情况给予举报人一定的积分奖励,原则上不超过3分。

六、对版主管理有疑义的可用短信与相关版主或者版区总版主联系,也可在〖网站事务处理〗提出申诉,因此闹事的,先沟通劝告,不听劝告的按照论坛规定予以严肃处理。

实战看盘交流版
                                                                                  2004-12-22

现在此贴已经失真,成了大家斗嘴的地方

现在眯眯在此警告:
本贴再有无关股市的讨论贴
一律删除.......

[ Last edited by 金眼眯眯 on 2005-1-20 at 18:04 ]
热心:

回复 使用道具 举报

周5,大盘反弹至下降通道上沿.周一不急于操作,看看是否能突破.
热心:

回复 使用道具 举报

赶紧操作吧,都出现了岛形反转。
热心:

回复 使用道具 举报

至目前为止我去过创幻查过瘦铁的贴,还是一样没有操作,只是在天涯论坛继续发贴(可能因成绩相对好些),在创幻已在1月21日前清仓,并在20日说市还未见底,不建议操作。先前他操作的两个股今天成了大牛股,600328、600458,可惜他抛空了,加上两天来不操作,所以在创幻的模拟盘做得最差,(约亏损8%)。
  希望楼主加倍努力不要因一时的得失而放弃。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主历害,大盘跌这样,但是好多个股跌幅其实很大的,楼主居然还没损失.
热心:

回复 使用道具 举报

眼花缭乱
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hhhjjjccc at 2005-1-24 17:56
至目前为止我去过创幻查过瘦铁的贴,还是一样没有操作,只是在天涯论坛继续发贴(可能因成绩相对好些),在创幻已在1月21日前清仓,并在20日说市还未见底,不建议操作。先前他操作的两个股今天成了大牛股,600328 ...
热心:

回复 使用道具 举报

大盘跌时满仓操作,大盘涨时空仓操作,不亏不盈真人也
热心:

回复 使用道具 举报