搜索
楼主: 瘦铁

瘦铁先生模拟操盘VS"亚洲一号" 翻番之路(2月27号)

不好说,赚个0.5%其实是亏损,赚个1%其实是持平,你还要怎么吹
热心:

回复 使用道具 举报

楼上几位

我没说我现在是赢利!

我的时间是100个交易日

我的目标是25%

才几天啊  你们就急了

股票 那么好炒 我就不用将日期定在100天了

至于交易费  双边0。7%   我最后算帐的时候 一定算上!!

你们就不用不断提醒了~  我知道炒股是需要交易费的~!~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 瘦铁 at 2005-1-16 14:07
楼上几位

我没说我现在是赢利!

我的时间是100个交易日

我的目标是25%

才几天啊  你们就急了

股票 那么好炒 我就不用将日期定在100天了

至于交易费 ...

你终于知道加上交易费了,我还以为你会一直装傻呢
热心:

回复 使用道具 举报

口头模拟的水分:

每次全仓操作,假设10万元

第一次操作赚20%,第二次操作跌20%。

模拟成绩为持平,而实际情况如何呢?

10*120%=12 12*80%=9.6

如果是实战的话,就剩9.6万了,亏4%。

那么这个4%就是水分!

如果第一次涨50%,第二次跌50%,

10*150% = 15  15*50% = 7.5

水分就是25%

由此可见,波动越大,水分也就越大!

这就是口头模拟和实战差别的奥秘~!
热心:

回复 使用道具 举报

近期后市的金华股份(600080)可不太好说呀?
我不太看好!
但我支持瘦铁先生!
祝你早日旗开得胜!
热心:

回复 使用道具 举报

不是什么好股?改换了
热心:

回复 使用道具 举报

lshbcd
算得很清楚
热心:

回复 使用道具 举报

这种水平一大堆

热心:

回复 使用道具 举报

好不好,也不能这样说人家.还是请大家自重一点的好.
热心:

回复 使用道具 举报

我按你有2万块钱。手续费按满仓算。你现在保平都烧高香了。
好家伙,600302 标准股份    5.29元买    5.28卖               -0.3%     (7个交易日),就算你拿2万买。你把手续费算上。赔-0.3% ?你的每个股我都替你算了一下
清清楚楚地来。按2万玩。6块4毛的股票你可以买30手?成本是6.48。涨到6.54那是百分之一。涨到6.6是百分之二。你还是6.4卖,那是赔百分之一。你不算手续费,证券所你家开地? 你以为论谈上的人都弱哦?

版主,我改了又改,现在里面没一句骂人话了,不要再引起众怒!!!
热心:

回复 使用道具 举报

支持瘦铁!!
热心:

回复 使用道具 举报

瘦铁先生的模拟盘实际成绩(分析家投资管理软件计算所得)

热心:

回复 使用道具 举报

请斑竹帮助寻找瘦铁!
热心:

回复 使用道具 举报

1月19号10:05分 草:
荐股追踪

600550 天威保变     6.76元买      6.90元卖         +2%    (4个交易日)

600664 哈药集团     5.73元买     5.5元卖           -  4%    (11个交易日)

600328 蓝太实业     4.12元买    4.17元卖             +1.2%  (3个交易日)

600485 中信创测     9.7元买      9.95元卖            +2.5%   (5个交易日)

600020 中原高速   7.28元买      7.32元卖           +0.5%     (6个交易日)   

600302 标准股份    5.29元买    5.28卖               -0.3%     (7个交易日)

600080 金花股份     4.22元买     4.15元卖         

600900跌破上升通道了,600050则走势坚挺,上海指数已经跌破支撑 .,目前的行情,即使向上也可以视为反弹,既然是反弹,则随时可以向下走. 操作难度是很大的,可以看到,盘中突然跳水的个股,比比皆是.
我们的600080 走势在最近几天的上窜下跳行情中,走得还算平稳. 18日 在4.15元按计划出局了. 最近2日,没有操作.

明日 计划继续空仓.

该操作 我会继续下去的. 没有操作的时候,也许会停写几天. 但只要操作机会来到,我会随时将操作计划写出,欢迎大家继续关注本帖.
金眼眯眯 + 3 2005-1-19 16:49

热心:

回复 使用道具 举报

回来了啊,鼓励你一下,坚持下去.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 金眼眯眯 at 2005-1-19 16:48
回来了啊,鼓励你一下,坚持下去.

这么好的论坛,这么优秀的斑竹

我当然不会离开这里的~

多谢你的支持

我会在100个交易来临时 给大家一个交代的.
热心:

回复 使用道具 举报

技术水平高高

选股一般般
守株待兔型
牛市操作思维
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wln54 at 2005-1-19 17:40
选股一般般
守株待兔型
牛市操作思维

我的操作  不是随便都能看懂的

我有自己的操作办法

我的选股不是牛市方法

牛市中要敢追高

3年来  我很少敢追高了
热心:

回复 使用道具 举报

短线抓反弹机会的再次来临
热心:

回复 使用道具 举报

如果在平衡市或者牛皮而不是熊市,瘦铁恐怕已经任务过半了。
大势不好。
热心:

回复 使用道具 举报