搜索
楼主: 瘦铁

瘦铁先生模拟操盘VS"亚洲一号" 翻番之路(2月27号)

2月23号16:01分 草:
荐股追踪

600550 天威保变     6.76元买      6.90元卖         +2%    (4个交易日)

600664 哈药集团     5.73元买     5.5元卖           -  4%    (11个交易日)

600328 蓝太实业     4.12元买    4.17元卖             +1.2%  (3个交易日)

600485 中信创测     9.7元买      9.95元卖            +2.5%   (5个交易日)

600020 中原高速   7.28元买      7.32元卖           +0.5%     (6个交易日)   

600302 标准股份    5.29元买    5.28卖               -0.3%     (7个交易日)

600080 金花股份     4.22元买     4.15元卖           -1。6% (4个交易日)

000551 创元科技    5。19元买    5。92元卖     +14%(7个交易日)         

600000  浦发银行     8。10元买      卖 8。11元     0%(2个交易日)

000917 电广传媒     9。58元买      现   9。69元

操作计划:今日按计划  卖出 600000  买入000917 。 收盘证实,换股是正确的。 今日大盘股包括600000在内,打压大盘,涨619家  跌266家,大盘却收星。都是大盘股的功劳。 这种走势是好的,表明行情将向纵深发展,连续拉升的行情反而表示是短线行情。 投资者的春天来了~!
000917 传煤题材股,最近传国外基金大举建仓传煤股票,所以,该股后市存在被炒做的可能。明日持股一日。

再说说 000551  这个股 以这种形势穿过年线 而2000年以来 高点连线形成的压力线已经突破  后市将极有可能发展成一疯牛股,前面提到该股具有疯牛基因的。 我们因为是模拟帐户,为追求短线拐点的完美把握,昨日卖出了,其实在实盘中是应该避免的。 前面提到该股的形态和 600247 000008 一样,所以,才被瘦铁选出。而000008  600247 都已经大幅彪升了。。  000551 的表现也不会差的。
还好 瘦铁的实盘帐户没有出。。
热心:

回复 使用道具 举报

600000  8.11卖,有谁会相信?出去集合竞价的只有145手,能轮到你吗?

昨天8.10买进,今天的计划就是8.11卖出?

这个帖子太假了!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by kingstar21cn at 2005/2/23 16:42
600000  8.11卖,有谁会相信?出去集合竞价的只有145手,能轮到你吗?

楼主是有点搞笑啦
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by kingstar21cn at 2005-2-23 16:42

模拟盘是可以的
集合竞价卖出止损是允许的
任何一个模拟软件都认可这种操作
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

600000  浦发银行     8。10元买      卖 8。11元     0%(2个交易日)

你玩花枪呀????
你家是开交易所的吗?????没有手续费呀!!!!!!

再说说 000551  这个股 以这种形势穿过年线 而2000年以来 高点连线形成的压力线已经突破  后市将极有可能发展成一疯牛股,前面提到该股具有疯牛基因的。 我们因为是模拟帐户,为追求短线拐点的完美把握,昨日卖出了,其实在实盘中是应该避免的。 前面提到该股的形态和 600247 000008 一样,所以,才被瘦铁选出。而000008  600247 都已经大幅彪升了。。  000551 的表现也不会差的。
还好 瘦铁的实盘帐户没有出。。

瘦铁:
具有疯牛基因的。 因为是模拟帐户!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

为身摸没有拿住600550

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 瘦铁 at 2005-2-16 09:07

好, 年底我俩比比收益

你的投资理念决定了你永远只能做散户.到年底如果不亏那你应是"短线好手".呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

看看 。。 又开始议论我的操作了。 咱们 最后算帐 好不好?

斑竹替我解释说 模拟盘是允许这样做的 ~其实 实盘中这样做 也是可以的 挂低点(准备出的票  实盘中我都低挂5分 反正是按低于现价的全部成交计算) 保证成交就可以了      呵呵  居然有人连今买明卖都觉得奇怪。。 当年T+0时 一天买卖几次 都是很平常的。

我现在在各大论坛 同时料理了几个模拟帐户 ,仓促中 60000买完 后  晚上研究了一下 决定换股而已  ,都不要感到不理解~

还有那个 股小弟  ,我说你是不是健忘加絮叨? 上岁数了? 我*。就这么点破事  你跟我帖子里叨叨多少遍了??  自己翻帖子 自己数数去~! 你别怪我在这骂你啊~!  早就说了手续费 一起算总帐~! 等我最后算帐时  把权利放给你~ 你给我算,省得你说我作弊~! 最后一边 和你解释了  呵呵  你小子 再提这事 你就是我家养的那啥~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股懂 at 2005-2-24 00:21

你的投资理念决定了你永远只能做散户.到年底如果不亏那你应是"短线好手".呵呵!

我不亏 就是 “短线好手”  :*28*:

你不亏 就是“投资理念大师”
:*22*:

你这话 说的真是让我没法说啥了  呵呵

我的这个帐户有点背  而已,在THS BBS 20个交易日 收益已经24%了

年底 我一定和你比比收益   你不就是 002024  600694 这2个票吗?  都涨天上了 还能飞出大气层?   多看看那些高位跳水的股   不要总盯着 000039 那样的股  这样的股在1000多只票中  有几个?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wangxiaodian at 2005-2-23 21:45

因为 我知道它即将调整  卖出后 它跌了接近30%
热心:

回复 使用道具 举报

在 CPSLY  BBS    收益20%   

在MF 接近20%   

就属这个论坛的运气差点~! 最后算帐时    我会公开我所有论坛地址,让大家全面检验瘦铁的操作  呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

000917  明日再持股一天

近日 桫椤司和 罗接司  2位大师  同时买进 有线电视股份   我们的这个票 一定会被A股的炒家 借此题材  拉上去的 。 耐心点。  

该股的网络业务:网络分公司稳步实施网络投资,积极推进网络建设,圆满完成了郴州市网络项目投资。目前公司已完成了对湖南省11个市(州)和22个县的网络投资,拥有有线电视网络用户160万户,初步实现了全省城域网大联合,为网络业务今后的大发展创造了良好的条件。在网络整合、改造的基础上,公司稳步开展网络增值业务,在经济基础较好的城市逐步推广加密电视、数字电视等业务,并寻求与电信营运商的合作,发展宽带上网、数据传输等业务,以上增值业务都呈现良好的发展态势。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ppprk at 2005-2-24 18:49
瘦铁先生自己不做实盘的吗?我管一个模拟帐户就累死了,今天只管自己实盘买股了,没顾的上帮模拟的盘选票,你竟然一个人能料理好几个模拟帖,太厉害了

有实盘啊 可惜是电话委托 不然把交易单抓上来给大家看看  最近几年  40%以上的年收益

模拟帐户 不累的,真的。 掐好了 主力的操盘线路 出现买点就买  涨到位就走  。
热心:

回复 使用道具 举报

瘦铁操作不计手续费 应该是为了省时间  不然用软件输入  计算 抓图  贴图 挺麻烦的  噼里啪啦打几个字多省事啊 我们应该理解的
不过瘦铁的操作  看起来有些像短线 满仓买卖也是短线的表现 但在几个论坛里的买卖目标又不一样 如果是短线在当时的好股票也就那么一两个 而你却做好几个 如果你实盘操作的话 你到底买哪一只啊? 说明你的操作系统还不成熟 继续努力吧!
热心:

回复 使用道具 举报

你手上的这个票子蛮不错的,估计实盘就是这个了

要不然你对它这么执着,我相信我的判断的
热心:

回复 使用道具 举报

14:34分

现价 卖出  000917    10。30元
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜提前完成+20%任务。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 一笑过客 at 2005-2-25 15:36
恭喜提前完成+20%任务。

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报