搜索
楼主: 瘦铁

瘦铁先生模拟操盘VS"亚洲一号" 翻番之路(2月27号)

这回行
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞舞翔 at 2005-2-25 17:54
这回行

早就说过  这个坛子里我运气差点,别的坛子赚的比这里多的多。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 瘦铁 at 2005-2-24 18:38
在 CPSLY  BBS    收益20%   

在MF 接近20%   

就属这个论坛的运气差点~! 最后算帐时    我会公开我所有论坛地址,让大家全面检验瘦铁的操作  呵呵

瘦瘦呀:
你是不是有暴露狂呀?????
就算你炒股厉害也不用满世界的吆喝呀!!!!!
就算你会炒股,也不用成天装神弄鬼的吹牛B呀!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股小弟 at 2005-2-25 19:14

瘦瘦呀:
你是不是有暴露狂呀?????
就算你炒股厉害也不用满世界的吆喝呀!!!!!
就算你会炒股,也不用成天装神弄鬼的吹牛B呀!!!!!

麻雀焉知鸿鹄之志

瘦铁就是要在2005年占领全国论坛,从而 吸引大资金成立瘦铁基金,10年后,我也许就是中国的所罗斯。
而你这种 只将精力放在攻击别人身上的人 10年后,你还是股小弟 ,一个小弟弟~!!!
热心:

回复 使用道具 举报

言谈可能是银子,可“沉默是金子”。有点金术的交易商稀于言谈。

楼主的贴还是不错的,其他的,呵呵...............

[ Last edited by 神的左手 on 2005-2-26 at 23:00 ]
热心:

回复 使用道具 举报

600328现在还可以持有吗?

我以前买的600328600280000511都是深度套牢,这段时间长得还可以。现在是不是该跑了?
热心:

回复 使用道具 举报

2月27号16:01分 草:
荐股追踪

600550 天威保变     6.76元买      6.90元卖         +2%    (4个交易日)

600664 哈药集团     5.73元买     5.5元卖           -  4%    (11个交易日)

600328 蓝太实业     4.12元买    4.17元卖             +1.2%  (3个交易日)

600485 中信创测     9.7元买      9.95元卖            +2.5%   (5个交易日)

600020 中原高速   7.28元买      7.32元卖           +0.5%     (6个交易日)   

600302 标准股份    5.29元买    5.28卖               -0.3%     (7个交易日)

600080 金花股份     4.22元买     4.15元卖           -1。6% (4个交易日)

000551 创元科技    5。19元买    5。92元卖     +14%(7个交易日)         

600000  浦发银行     8。10元买      卖 8。11元     0%(2个交易日)

000917 电广传媒     9。58元买    10。3元卖      7。5%(3个交易日)

操作计划:
大盘按照自己的步调,在继续盘整。主力其实在利用人们对半年线的恐惧洗盘,从而低位吸筹。  根据我的预测 ,下周3或周4,将结束盘整~!

000917 周5 如约启动,没有一举突破,瘦铁决定卖出。 10。3元出局。这个股 不排除下周突破箱体,因为科技股一直没动,估计下周会启动。但是 我们只赚取最有把握的一块利润就可以了。  即使 突破了也没什么可惜的。

周一计划:  在开盘价买入  600717 天津港

顺便说一下 000551 瘦铁实盘帐户里也出局了。理由同样是只赚最有把握的钱,防止利润坐飞机。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by donggua at 2005-2-26 23:14
我以前买的[url=www.macd.cn/result.php?sn=600328]600328[/url]、[url=www.macd.cn/result.php?sn=600280]600280[/url]、[url=www.macd.cn/result.php?s ...

中线心态对待的话  都拿住就可以了,大盘还会上,这3个票也会继续上的。
短线差价 没有很好的节奏感  ,就不要玩了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 神的左手 at 2005-2-26 22:57
言谈可能是银子,可“沉默是金子”。有点金术的交易商稀于言谈。

楼主的贴还是不错的,其他的,呵呵...............

瘦铁是山东人  就这脾气  呵呵

那些进来捣乱的   看不惯了我就骂 :*28*:
热心:

回复 使用道具 举报

作者:莫非仙 回复日期:2005-2-27 10:57:25    
  600643爱建股份600853龙建股份后市先生觉得怎样?爱建小赚,龙建小赔

我很少去追买这样的票,张的太高,看着都眼晕。 拉了几十个点了,主力向下砸10个点 还是获利丰厚,但砸10个点,你受的了吗?

2001年见顶以来 ,这种形态的票,都是经过缓慢整理,逐渐回落的。
现在 ,大盘有中级底的可能,但是这样形态的票 连续拉升的例子 也还没出现,我觉得没必要拿自己做实验
热心:

回复 使用道具 举报

跟楼主学习
热心:

回复 使用道具 举报

600717  今日 买入被套  股价没有出现应有的拐点  明天开盘价出局只损。

3。35元之下 转手买  00050  *[url=www.macd.cn/result.php?sn=[url=www.macd.cn/result.php?sn=[url=www.macd.cn/result.php?sn=st光电]st光电[/url]][url=www.macd.cn/result.php?sn=st光电]st光电[/url][/url]][url=www.macd.cn/result.php?sn=[url=www.macd.cn/result.php?sn=st光电]st光电[/url]][url=www.macd.cn/result.php?sn=st光电]st光电[/url][/url][/url]  。
热心:

回复 使用道具 举报

600050吧?
热心:

回复 使用道具 举报

回帖是礼貌:)

热心:

回复 使用道具 举报

000150 明天  在 5。25元设只损  跌破就出局
热心:

回复 使用道具 举报

瘦铁是山东人  就这脾气  呵呵

原来是老乡啊,失敬失敬!!
热心:

回复 使用道具 举报

ddddd
热心:

回复 使用道具 举报

铁,有长进嘛,继续努力,赶明儿多弄几个会员补补损失。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 瘦铁 at 2005-2-26 22:41

麻雀焉知鸿鹄之志

瘦铁就是要在2005年占领全国论坛,从而 吸引大资金成立瘦铁基金,10年后,我也许就是中国的所罗斯。
而你这种 只将精力放在攻击别人身上的人 10年后,你还是股小弟 ,一个小弟弟~! ...

哈哈哈哈哈!!
铁铁呀铁铁:
你老大可也真够可以的啦!!!
你老兄也忒牛,忒能忽悠了吧!!!
就连所大人也叫你老兄搬出来啦!!!
你可真是:
有飞机翅膀不扔坦克链子!!有头骡子坚决不拉毛驴的瘦瘦呀!!!
要小弟看,你呀还是收敛点吧!!!
论坛里的实战贴小弟看了也不少啦!!!
就没见过你这么牛B的!!!
什么水平高也行!!!
刚刚露出点水面还好意思在这里忽悠!!!!!
你也真是不怕风大刮着舌头吗?????????????
热心:

回复 使用道具 举报

3月2号草:

000150 没有涨起来  明天开盘卖掉~!

在 5。86元挂单   准备买600105  永鼎电缆
热心:

回复 使用道具 举报