搜索
楼主: 白椏萍

涓涓細流匯恒指

Originally posted by 白椏萍 at 2005-2-15 17:23
占事:2.16辛未日恒指期貨走勢行情  
起卦方式:手工搖卦
农历时间:乙酉年正月初七酉时
干支:乙酉年 戊寅月 庚午日 乙酉时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         兑宫:地山谦          坎宫:地火明夷(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世   ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土     ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  × → ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 应

父母動,籌碼出逃...
未,卯之暮... ...呵呵...

[ Last edited by 白椏萍 on 2005-2-15 at 17:44 ]
热心:

回复 使用道具 举报

都是高手,学习中
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

今天用神双现,我大概就错在这个地方。
热心:

回复 使用道具 举报

辛未日断下跌。
白椏萍 + 6 2005-2-17 02:12

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 易初 at 2005-2-15 18:23
今天用神双现,我大概就错在这个地方。

呵呵...我也好好學習....
謝謝!
热心:

回复 使用道具 举报

回某些人

不论用什么方法

股市挣钱才是硬道理

与其说得天花乱坠不挣钱

.......................

:D:D:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

不拘一格吧。

來這裏的人知識背景參差不齊 ──
有的才開始學,有的己學了數十年;
有的早有了西方技術和東方易學的系統,有的才哇哇學步... ...

不拘一格!
各自修煉,各有因果...
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 东方道 at 2005-2-14 13:30
明天午日高开底走先多后空,周三横盘窄幅调整没戏,周四先跌后升震荡大周五看跌
Originally posted by 军师1 at 2005-2-15 17:34
日落西山

Originally posted by 易初 at 2005-2-15 18:33
辛未日断下跌。

辛未日都斷對了!
热心:

回复 使用道具 举报

占事:2.17壬申日恒指期貨行情走勢  
起卦方式:銅錢搖卦 
西曆時間:2005年2月17日2時21分
農曆時間:乙酉年正月初九丑時
干支:乙酉年 戊寅月 壬申日 辛丑時 (旬空:戌亥)
神煞:驛馬—寅 桃花—酉 日祿—亥 貴人—卯,巳
         坎宮:水雷屯          
六神  伏  神 【本  卦】          
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 應   
勾陳       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     
朱雀 妻財戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土     
青龍       ▅▅ ▅▅ 子孫庚寅木 世   
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水  
热心:

回复 使用道具 举报

收小阳线。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 白椏萍 at 2005-2-17 02:28
占事:2.17壬申日恒指期貨行情走勢  
西曆時間:2005年2月17日2時21分
農曆時間:乙酉年正月初九丑時
干支:乙酉年 戊寅月 壬申日 辛丑時 (旬空:戌亥)
神煞:驛馬—寅 桃 ...

反抽,但是不理想:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

謝謝樓上二位!

驛馬沖,建侯動,

財不上卦天有雨… …呵呵

看來子孫的力量太小…
热心:

回复 使用道具 举报

2.17日
以14035開市後向上沖了一下,可惜力量不夠,收13990,跌了25點。
热心:

回复 使用道具 举报

占事:2.18癸酉日恒指期貨走勢行情  
西曆時間:2005年2月18日1時55分
農曆時間:乙酉年正月初十丑時
干支:乙酉年 戊寅月 癸酉日 癸丑時 (旬空:戌亥)
神煞:驛馬—亥 桃花—午 日祿—子 貴人—卯,巳
         巽宮:山風蠱(歸魂)      離宮:山水蒙
六神  伏  神 【本  卦】          【變  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 應   ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 
螣蛇 子孫辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 
勾陳       ▅▅ ▅▅ 妻財丙戌土     ▅▅ ▅▅ 妻財丙戌土 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孫戊午火 
青龍       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 妻財戊辰土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻財辛醜土     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 應
热心:

回复 使用道具 举报

下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天升了90點。
但,周線收陰,東方兄對了!

有事外出,回來再好好總結,向各位參與的朋友匯報。
謝謝!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,真是错误思想多多!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 易初 at 2005-2-19 11:45
呵呵,真是错误思想多多!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

你真的太适合撒铜钱了
:*18*::*15*::*14*:
热心:

回复 使用道具 举报

请问军师此言是夸我还是损我那?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 易初 at 2005-2-19 16:30
请问军师此言是夸我还是损我那?呵呵

:*15*:
忘掉你以前学习的东西!

:(五行生克运转的逻辑准确度不高
热心:

回复 使用道具 举报