搜索
楼主: 飞天

☆☆☆ 2005年2月25日实战看盘交流专帖☆☆☆

关闭 [复制链接]
热心:

回复 使用道具 举报

今天(24日)的交流贴里大家提到600676,走势的确是够抢眼的。翻了下基本面情况,好象还不错,利润到3季度已经与去年持平了,显示业绩有增长。查了新浪的资料,版块的划分是重组股,强庄股!
2004年10月19日 10送10,除权后一路下跌了20%多,最近两天放巨量上攻,今天一举跃过半年线,接近前期平台底部。但是看分时太吓人了,全是血淋淋的尖刺,怪不得是强庄股。
飞版的意见没看懂,您判断这个位置不可能是出货,是好股,又建议不能碰,到底是什么意思呢?
热心:

回复 使用道具 举报

小心翼翼买股票
放心大胆卖股票
热心:

回复 使用道具 举报

调整已在进行,支撑1280
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhuzhuahja at 2005-2-25 00:07
今天(24日)的交流贴里大家提到600676,走势的确是够抢眼的。翻了下基本面情况,好象还不错,利润到3季度已经与去年持平了,显示业绩有增长。查了新浪的资料,版块的划分是重组股,强庄股!
2004年10月19日 10送 ...

再好的票也要看价格啊。
热心:

回复 使用道具 举报

请关注600497

看高二线。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

600900会启动吗? 飞舟能帮助分析吗?
热心:

回复 使用道具 举报

学士的600231形态不错啊,能给分析一下吗?
热心:

回复 使用道具 举报

这个铁矿石涨价影响深远且广泛。钢铁提价了,钢铁股其实是受益。
汽车,造船,工程机械,建材,地产,家电,电子等,几乎整个工业类都倒霉,

原材料供应类,挖掘类,是潜在的受益板块,铁矿石涨价背后反映的是原材料的整体紧张。
深刻挖掘分析这个消息!!
总体上对大盘长期是利空,但短期不是,特别明日不是,反而是利好,钢铁涨,热点转换,有利大盘强势,看来俺明日又要只对半天了,明日下午极有可能还可站上1300点。

今日钢铁将是热点,而前期的强势股,也会趁机故意表演吸引眼球,但是这个最后的疯狂,
今日的看点:
一个是,上午大盘放量上攻的力度和幅度;
一个是,下午尾盘大盘回调的幅度和全天的成交量以及分布;
还有一个是,关注新热点的出现和前期强势股尾盘的表现(多半是回调)。
热心:

回复 使用道具 举报

说得不错!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 暗黑行 at 2005-2-24 22:26
看了半天,高手大多看空,可是能说出以后什么趋势吗,是阴跌还是一直盘整

看来你是看的不仔细呀,观点其实很明确,我多次亮出过观点。
大盘的回调是强势回调,消化获利盘折磨套牢盘,是为以后的上攻蓄势。时间上也不会久,2、3日的调整。对做长线投资的人根本没有影响,空仓更是危险,对手中个股也是区别对待的。
热心:

回复 使用道具 举报

600676在最多3个交易日内必有回调,然后才出买点
热心:

回复 使用道具 举报

请教飞天:偶的600039是在11月进的,现在亏了20%不到,2004年亏损不小,现在不知道怎么处理?

说说好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 草地 at 2005-2-24 22:46
今天大盘行情透视通报

1)创30日新高的有208支,创30日新低的有4支(其中有反弹愿望的有0支,占0.00%);
2)连创2日30日新低的有1支(连低率是20.00%),连创3日30日新高的有46支(连高率是21.20%),上行欲 ...

好专贴,建议再看一遍
热心:

回复 使用道具 举报

2005年2月23日,有媒体刊出题为“谢企华:宝钢股份暂缓增发”的报道,称“宝钢集团董事长谢企华昨日在京透露,鉴于目前证券市场疲软,尽管宝钢股份增发新股议案目前已获得发审委通过,但暂缓增发行为。”
    宝山钢铁股份有限公司现澄清声明如下:上述报道有误;谢企华董事长2月22日在京期间被有关媒体问及增发收购进展时,谢董事长表示公司将会考虑市场及其他情况,选择适当的时机完成增发;谢董事长上述关于公司增发时机的表述和公司此前对该问题的表述完全一致,公司从没有暂缓增发的计划,有关工作仍在进行中。
    公司郑重提醒广大投资者:《中国证券报》、《上海证券报》和《证券时报》为公司选定的信息披露报刊,公司发布的信息以在上述指定报刊刊登的公告为准。
热心:

回复 使用道具 举报

今天没有多少时间看盘了,一堆课,不爽.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhuzhuahja at 2005-2-25 00:07
2004年10月19日 10送10,除权后一路下跌了20%多,最近两天放巨量上攻,今天一举跃过半年线,接近前期平台底部。但是看分时太吓人了,全是血淋淋的尖刺,怪不得是强庄股。
飞版的意见没看懂,您判断这个位置不可能是出货,是好股,又建议不能碰,到底是什么意思呢?  

没出买点!
主力在洗盘!
回调再进!
密切观察,用心琢磨,必有收获。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 乐天派。 at 2005-2-25 08:11
学士的600231形态不错啊,能给分析一下吗?

长期牛股
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞天 at 2005-2-25 08:22

看来你是看的不仔细呀,观点其实很明确,我多次亮出过观点。
大盘的回调是强势回调,消化获利盘折磨套牢盘,是为以后的上攻蓄势。时间上也不会久,2、3日的调整。对做长线投资的人根本没有影响,空仓更是危险 ...

强烈支持飞天,我也认为股市经过2004年大跌,现中央高层积极做多,我想我们还是要跟着政府走,还有就是我认为全流通是不可实行的,因为中国是有特色的社会主义国家,所以就有中国特色的股市。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by dafeng6930 at 2005-2-25 08:30
请教飞天:偶的600039是在11月进的,现在亏了20%不到,2004年亏损不小,现在不知道怎么处理?

说说好吗?

持股。底部放量,有资金抄底,3.2以上可出,换股。

注意年报时间,在公布日前先出,公布后若回调超过5%,可再进。

您需要加强选股的学习。做好两年不赚钱的学习准备。

谢谢你叫我飞天!我喜欢大家叫我飞天!飞天才是我,俺不知道飞板是哪一个。

[ Last edited by 飞天 on 2005-2-25 at 08:42 ]
热心:

回复 使用道具 举报