搜索
楼主: 融者胜

<<macd论坛藏经阁回音壁>>找书或下载求助专帖

好呀,辛苦了,顶。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 游戏男孩1980 at 2005-6-7 21:22
版主,您好!彼得·林奇的成功投资下载完双击第一个.bat批处理文件怎么合并不了那!是不是与第二个文件是.PDF扩展有关(其他都是.002,.003........),盼答复,谢!

你的操作系统是不是XP系统,如果是的话,XP里没有DOS系统,.bat是无法真正直接运行的。

论坛上应该还有人传了这本书,你可以用搜索功能去找。
雾锁寒江 + 10 2005-6-9 11:54

热心:

回复 使用道具 举报

明白了,忽略了DOS了哈,谢了,斑竹.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 谁怕谁 at 2005-6-8 19:46

你的操作系统是不是XP系统,如果是的话,XP里没有DOS系统,.bat是无法真正直接运行的。

论坛上应该还有人传了这本书,你可以用搜索功能去找。
谢谢了朋友,帮助大家解决了那么多的问题,送上几分略表我的谢意,辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

请问,超星阅读器在哪里找,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

版主,我知道在哪儿了,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

我找不到<新金融怪杰>,在那能下?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zscr889 at 2005-6-10 18:13
我找不到<新金融怪杰>,在那能下?谢谢!

新金融怪杰国内版本是 华尔街点金人 翻译的不太好,你就凑乎的看吧。

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ghlight=&page=1
热心:

回复 使用道具 举报

求《短线是银》系列丛书,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

刚下载的压缩文件释放后无法安装,提示"无法找到下一个压缩卷".请问该怎么办
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by damobuyan at 2005-6-12 10:29
刚下载的压缩文件释放后无法安装,提示"无法找到下一个压缩卷".请问该怎么办

应该是没有下完整,可能少下了,请检查。

最好能告诉我下的是什么,在哪里下的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by q41051057 at 2005-6-12 09:31
求《短线是银》系列丛书,谢谢。

没有3

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=491782&fpage=9 短线是银

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... C%CF%DF%CA%C7%D2%F8  短线是银之二  短线是银之四

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... d=gj2CDv#pid4002325唐能通的最新短六电子版

http://bbs.macdcn.com/viewthread ... B%CB%AD%C5%C2%CB%AD 短线是银之五
热心:

回复 使用道具 举报

求<投资市场秘诀>一书,作者宋文彪.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wznyp1212 at 2005-6-14 20:45
求<投资市场秘诀>一书,作者宋文彪.

没有完整的书,不过有部分章节

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=478201&fpage=5
热心:

回复 使用道具 举报

下了半天,看了半天,找了半天,
好多东西能下但看不了,找阅读器又费了半天
能不能把常用的阅读器软件集合一下,来个置顶.岂不是都方便
热心:

回复 使用道具 举报

请相关帮主提供邮箱

请相关帮主提供邮箱,谢谢!

我有请《操盘80守则:华尔街分析师心诀》等几本书(其他地方下载的),但是winrar加密的文件,我解不了密,也上传不了,请相关帮主提供邮箱(我的邮箱是IIMAO@163.COM),到时我发送过去,帮忙解密,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by iimao at 2005-6-18 22:10
请相关帮主提供邮箱,谢谢!

我有请《操盘80守则:华尔街分析师心诀》等几本书(其他地方下载的),但是winrar加密的文件,我解不了密,也上传不了,请相关帮主提供邮箱(我的邮箱是[email]IIMAO@163.COM[/ema ...

http://bbs.macdcn.com/viewthread ... 3D1&stock=trade
热心:

回复 使用道具 举报

版主,请问有无 约翰·特雷恩 的《投资技巧:行之有效的个人理财策略》

版主,请问有无 约翰·特雷恩 的《投资技巧:行之有效的个人理财策略》

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

我和楼主的问题有点区别,我只想知道“简易文件合并器”是什么东东,使用我会,我只想知道它是什么软件,什么构成原理,可惜找了一大圈了也没找到,满以为高手能指点一下,不想,唉!。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by chj123456 at 2005-6-26 15:02
我和楼主的问题有点区别,我只想知道“简易文件合并器”是什么东东,使用我会,我只想知道它是什么软件,什么构成原理,可惜找了一大圈了也没找到,满以为高手能指点一下,不想,唉!。。。。。。。
这个问题太专业了,你可以到软件区问问,软件精英都在那呢。
热心:

回复 使用道具 举报