搜索
楼主: 夕阳武士㊣

.......................................

Originally posted by yoyo2000 at 2005-4-24 11:31

好的,我找找看,另外据我所知,国内已经有商业应用的实时的WLD接口了,能够提供股票期货和外汇的数据,不过费用很高(从营销的角度来说也无可厚非,谁叫竞争对手不多),网址是
[url]http://www.fullwinner.com/[/ur ...

听说过这个东西,不感兴趣。。。估计是个人或小团体做的产品。。。
热心:

回复 使用道具 举报

是的,几个人的小团体,现在看来势头还比较猛,呵呵

不过我还是不大想得通,老哥既然有能力解决数据自动调入的问题,为什么不考虑把他解决掉呢?那样以后用起来都省事一些

我是一直想搞,可惜编程能力实在太烂,编写WLD中的脚本,都经常被卡住,郁闷~~
热心:

回复 使用道具 举报

看来你们都是高手呀!WLD实时可以通过ts globsever 实现。只要解决TS接收就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

需要时间,需要MONEY。。。。要做的事情很多,不想在程序上浪费太多精力了。一个人做不了太多东西。。对我目前来说,盘后就已经够用了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 夕阳武士㊣ at 2005-4-25 07:33
需要时间,需要MONEY。。。。要做的事情很多,不想在程序上浪费太多精力了。一个人做不了太多东西。。对我目前来说,盘后就已经够用了。。。

同感中~~~
热心:

回复 使用道具 举报

好东西我顶
热心:

回复 使用道具 举报

http://www.hypertrader.it/htools.shtml
一个工具,可以转换数据格式,转换成 XPO,OMZ格式,方便倒入GLOBALSERVER。。。免费的。。。

可以抛弃 hc_xpo 了。。。

[ Last edited by 夕阳武士㊣ on 2005-4-27 at 21:33 ]
热心:

回复 使用道具 举报

现在看来,人们对外软的注意度还是很低,MACD论坛的人是够多了,但没有多少相对比例的人关注外软,绝对数量就更少了。有人说这主要是行情接口和英文版的关系,我却认为即使这两个问题都解决了,会参加研究与使用的人依然会很少,最主要的原因是大多数人对交易系统完全没有热情和需要。最近在空闲的时间里翻译了一部分WLD的说明书,但在失望中又全扔了。翻译了又怎么样!!
热心:

回复 使用道具 举报

这个事情急不得的,呵呵,但是只要把种子撒下去了,它自然会慢慢发芽壮大
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

amkr1015老大,扔了多可惜阿,请老大继续翻译WLD的说明书吧,我自己也用博格译霸翻译了一下,结果不行,其实关心外软的人应该不少,就是一条,英语不行,我每天都要看你们的贴,有什么新进展,只是能力不够插不上话,帮不上忙.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢朋友们的鼓励!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-5-1 11:49
现在看来,人们对外软的注意度还是很低,MACD论坛的人是够多了,但没有多少相对比例的人关注外软,绝对数量就更少了。有人说这主要是行情接口和英文版的关系,我却认为即使这两个问题都解决了,会参加研究与使用的 ...
一直在默默地注视着老大们这件功德无量的大善事,从MACD到海洋乃至天柏、瑞奇,我一直关注国內外软的进展,今年开始关注外软的投资者确实逐渐多起来了,我也曾愿花上千元请程序员帮忙汉化WLD,后来看到老大们的善举,就一直默默关注中,祈求老大们的大作早日面世!!
热心:

回复 使用道具 举报

关于WLD的界面汉化翻译,我问过上海的一家翻译公司,他们的开价是每1500个汉字100元。软件对话框大小的调整工作是免费的。光界面翻译我估计要不了多少钱就能完工,但如果翻译全部帮助文件那就需要至少2万元,这笔钱再节约点就要费力了,至少函数部分的翻译一点也少不了,这个少了,整个汉化就没有多大意义。
大家说怎么办?如果有300个人愿意付钱,每人100,不用多久,一切就OK了,如果再成立个翻译小组,估计愿意参加工作的至少会有20人,保守点讲,要出成果大概要5个月。
以上是我个人的调查报告,接下来就望朋友们踊跃发言了。
热心:

回复 使用道具 举报

先报个名支持下。不过短期内筹足300人估计一时不易。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

我也报个名,我算300人中的一个
热心:

回复 使用道具 举报

WLD支持全自动交易,什么叫“全自动交易”?那就是“他工作、你休息”,你到杭州去玩吧,你放在家里阳台上的电脑在日日夜夜的干活,帮你赚钱,只要你的交易思想和交易指令的确是正确的,并且你又正确地告诉了WLD是怎么做的,而且,你的券商能提供订单接口,那么,你的电脑就是你的印钞机!!
目前的中国,对我们这样的个体户好像还没有这样的先例,但在美国就是件小事情了,WWW。INTERACTIVEBROKERS。COM就是WLD的老朋友,希望大家以后去开户,去赚美国鬼子的钱!当然,你要先学好WLD!!
热心:

回复 使用道具 举报

谁能帮我一下?我刚学用WLD,可怎么也看不懂他的公式语言。
A:MA(CLOSE,11),COLORwhite;
B:A+2*ma(CLOSE,11),COLORyellow;
D:A-2*ma(CLOSE,11),COLORred;
写成WLD的并给介绍说明一下。
amkr1015 先生可以帮我吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 小豆豆 at 2005-5-2 20:04
谁能帮我一下?我刚学用WLD,可怎么也看不懂他的公式语言。
A:MA(CLOSE,11),COLORwhite;
B:A+2*ma(CLOSE,11),COLORyellow;
D:A-2*ma(CLOSE,11),COLORred;
写成WLD的并给介绍说明一下。
amkr1015 先生可以帮我 ...

我也刚开始学WLD,想帮但帮不了啊!
热心:

回复 使用道具 举报

我们一人出500元,老大倡仪一下,我报名!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谁有WLD比较连续性的书,现在的说明书没有系统性,可操作性太差。
热心:

回复 使用道具 举报