搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 金融帝国

卖拐、卖车、卖担架(如果明天没有奇迹发生,那么。。。。。)

:):):)恭喜恭喜啊!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 金融帝国 at 2005-5-14 17:58

哈哈,你是整个论坛里面最谦虚的人。其实炒股票最重要的是自己的主见,我只不过是说出自己的观点。如果每个人的观点你都反省,那么你真的会乱套的!
      我的一个亲戚持有000036,上个月在6元以上全部 ...

首先真心的感谢你的指点,你的那句话"如果每个人的观点你都反省,那么你真的会乱套的!"说的太经典了,我就是因为没有形成自己的操作理念,所以很是被动.
      说到谦虚,我觉的那算不上优点,而应该是做人的根本,我简单说说我的过去,也许能更好的加深我们之间的了解,我是搞家电维修的,由于当时条件的限制,我只能自学,经过十年的磨练,在这方面也算有所成就吧,我记得刚入道时,我去一位师傅开的店里买元件,看到他当时正在修理一台收录机,对待一个常见的但又比较棘手的故障时,他当时的维修方法另我眼前一亮,也就是学到了他的那个方法让我在这十几年的维修生涯里每每遇到那样的故障时,总是能手到病除,每当使用他的方法时,心里总是有一种感激之情,虽然他当时和现在的您一样,并不是在有意的传授我技艺,但我毕竟从他那里学到了东西,就象从您这里学到正确的操作理念一样,您说一说我应该感激吗?尽管您写文章并不是给我一人看的,但毕竟从您的文章中有所收获,那就应该心存感激,这并是在故意的做作,而是发自内心的思想.
       我说这些只是想让您对我有个初步的了解,今后的路还很艰难和漫长,需要向您学习的东西还很多很多,期待您有更多的好文章供大家学习,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 平常心ltm at 2005-5-15 07:34

首先真心的感谢你的指点,你的那句话"如果每个人的观点你都反省,那么你真的会乱套的!"说的太经典了,我就是因为没有形成自己的操作理念,所以很是被动.
      说到谦虚,我觉的那算不上优点,而应 ...

这位平常心老弟真的好谦虚哦。炒股拥有一颗平常心,才不会走火入魔。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 平常心ltm at 2005-5-15 07:34

这位平常心老弟真的好谦虚哦。炒股拥有一颗平常心,才不会走火入魔。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,不用客气的。
      谦虚是优点,当成熟以后必须自信。股市上从来都没有什么正确的理念。我高买低卖的投资方法并不是什么绝对的正确理念,只不过现在相信“高抛低吸“的股民是大多数。也许有一天等到大众都深深的信奉高买低卖把握趋势的时候,我会耐心的去“高抛低吸“的。好在大众的理念不是一天两天能够转变的,甚至不是一年两年能够转变的。也许这种转变需要用淘汰一代人为代价的!
      我之所以有把握能够在多次付出成本后一定能获得巨大利润,就是因为我坚信大多数人是不肯反复反复成本的!
      你很细心观察,也勤于思考。我相信你将来会很成功的!其实股市和其他行业还有有一点区别的。我觉得思考大家都在思考,并且前人思考上百年的问题是没有意义的。要是能够有思考的结果,早就有结果了。我觉得应该思考那些,大众觉得“理所当然“、“顺理成章“、“本来就该这样“的问题。质疑这些东西的正确性,如果找到什么适合自己的东西,将让你终身受用!爱因斯坦就是思考了所有人不屑一顾,并且坚信不移的“绝对时空“这个“常识“,所以发现了相对论!
      欢迎以后继续探讨,我很喜欢广交朋友。最后祝你好运!
热心:

回复 使用道具 举报

功力不到,没能做到顺势而为
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 太不公平 at 2005-5-15 10:02

谢谢指点,也期待您对那篇有关"剑,剑术,剑道"的文章谈谈心得,先谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 金融帝国 at 2005-5-15 14:13

哈哈,不用客气的。
      谦虚是优点,当成熟以后必须自信。股市上从来都没有什么正确的理念。我高买低卖的投资方法并不是什么绝对的正确理念,只不过现在相信“高抛低吸“的股民是大多数。也许有一天等 ...

说的很好,只是我离那个在股市中的"成熟"还差很多呢,的确股市有别与其他行业,在其他行业一个人只要勤奋好学,刻苦努力,那么取得好的成绩和结果应该是理所当然的,可在股市就不见得一定能取得应有的回报,如果进入股市就先接受了不当的理念,应该是很可怕的,就象那篇文章中所说,不但要拥有"剑",还要拥有"剑术",最终还要拥有"剑道",的确不容易,我觉得任何人踏入股市,都要付出比其他行业多的多的辛苦和努力,新手的一点体会,不当之处,敬请指正.
热心:

回复 使用道具 举报

顶天天有

热心:

回复 使用道具 举报

股市确实是锻练人的地方,几年的下跌,真让人开眼。政府的无能,官僚的腐败,体制的二尾子。。。。。。都拿末清晰的放大了让人看个清楚。哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报