搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 金融帝国

这次是真的投降了。

说了半天,还不知道你止损了是那个股呢
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 菲特罗斯 at 2005-5-26 14:35
以前炒股赔钱,一门心思想混进证券公司去找高手求教;花了五年的时间,终于2001年混进证券业,结果从此熊途开始,高手没有遇见,但是由于股民问我的问题太多,于是总结他们的错误,避免重蹈覆辙,不成想无意之间躲 ...

说的好:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 麻雀蜜蜂 at 2005-5-26 16:14
我的想法与你相反,现在进20%仓位。每下跌10%加仓20%。我比的是坚强。

也是一种不错的方法,每种方法都能成功的
热心:

回复 使用道具 举报

截断止损,让利润奔跑。。。。。。。。。金融斑竹应该知道这句话吧
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 炒股新手 at 2005-5-26 16:22
截断止损,让利润奔跑。。。。。。。。。金融斑竹应该知道这句话吧

说的没错呀。
主动的亏损、被动的赚钱。。。。。道理是一样的
热心:

回复 使用道具 举报

没关系,大盘向上一喷,这钱又回来了!
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]Originally posted by 金融帝国 at 2005-5-26 15:58

“你能说一下,我哪里需要改进嘛?我会好好分析的。”

老朋友,你就错在这!(虽然你不看指标,我想你不会连MACD也都不看?)
1.日MACD连连走低.就应该警惕。
2.周MACD死叉,可能要调整一段时间。

[ Last edited by ahfyxl on 2005-5-26 at 16:37 ]
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,我就是执迷不悔。
9。14先获利3万没走,结果亏损800元;这次先获利1。5万没走,结果亏损1。3万。。。。。
下次我还是获利绝对不走,亏损再走!!

我晕,为什么不止赢哪?比如跌破5日线,股价又走稳,可我们是散户啊一笔买单就可以建仓完毕。这样一来有时成本高了点,但风险小啦。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ahfyxl at 2005-5-26 16:32
[quote]Originally posted by 金融帝国 at 2005-5-26 15:58

“你能说一下,我哪里需要改进嘛?我会好好分析的。”

老朋友,你就错在这!(虽然你不看指标,我想你不会连MACD也都不看?)

你好呀,老朋友。
哈哈,好久不见了。最近一直思考股票,也没和你联系。
其实这些都是敏感与迟钝的关系。
我能举出很多背离后继续上涨的例子,同样也能找出很多expma指标发出卖出信号就是最低点的例子。。。。。。尺度和方法没有绝对的,只要适合自己去一致性的操作就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

学习版主的纪律性。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈......说着玩的,不要当真。.......
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ahfyxl at 2005-5-26 16:41
哈哈......说着玩的,不要当真。.......

哈哈,没有当真呀。
最近你怎么样呀?
热心:

回复 使用道具 举报

我今天也投降了,不过是000858,本来止损设在7.15,没想到当时登陆不了交易服务器,白白多亏了一千多大洋
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by liangrl at 2005-5-26 16:59
我今天也投降了,不过是000858,本来止损设在7.15,没想到当时登陆不了交易服务器,白白多亏了一千多大洋

我能想象,和我采取同样操作的人很多。
但是如果我们都错了,我就知道后面会怎么样了。
不过也不用担心,也可能我们都对了。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 35hhh at 2005-5-26 13:35
我一般不会过多的看大盘,手中个股才是主要的,相信你会知道

:*9*:  我自己也认为真正的高手,是不太注重大盘的.只是不太注重而已,
    我知道的几个高手他们是着样的,我本人只是望尘莫及。这里有许多手,是个很好的课堂,谢谢这里的校长及老师们。
   我会坐在第一排,睁大眼睛,认真听讲 !
热心:

回复 使用道具 举报

楼主止损帖终于来了,这些天一直在为你担心呢。看过你的新帖感觉好像太在意输赢对错了,其实有纪律执行了就是对的,至于你的系统我也不敢提什么,但有一条它这次一定是错了,不是你错是系统错,那么你改进系统似乎就变得重要起来了,因为它在连续错误,也可能是不适应现在的市场。见笑了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我觉得楼主的做法没错,操作思路也没错,目前的股市已经不能单纯的用技术面来分析了,已经进入非理性的下跌,只有盘面感觉很好的人才能做超短线,这次的底应该是个政策底,那天突然放大量站上10天线的话晚上就有消息了!没办法中国的消息是不对称的,散户的悲哀!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 阳光海浪 at 2005-5-26 17:13
楼主止损帖终于来了,这些天一直在为你担心呢。看过你的新帖感觉好像太在意输赢对错了,其实有纪律执行了就是对的,至于你的系统我也不敢提什么,但有一条它这次一定是错了,不是你错是系统错,那么你改进系统似乎 ...

谢谢朋友的关系,其实我有我的道理的。
    亏损不等于错误!我还是认为我的思路没有错,也就是赌博的方式没有错。只不过是赌博的结果是输了,这是我无法控制的。
    其实我不在乎输赢的,至少是不在乎单笔的输赢。现在处于下跌末端(当然这种末端可能延伸至777点),所以我赌逆势股票是没有错的。由于我看好我的持仓品种,所以我等到最后的底线才认输。我相信给我带来亏算得体系,将来会给我带来盈利的!
    牛市如果不让散户赚钱,那么也没有办法让散户为行情最终买单。同样,熊市中没有讥刺亏损,也是无法奠定未来牛市的利润的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zj780919 at 2005-5-26 17:43
我觉得楼主的做法没错,操作思路也没错,目前的股市已经不能单纯的用技术面来分析了,已经进入非理性的下跌,只有盘面感觉很好的人才能做超短线,这次的底应该是个政策底,那天突然放大量站上10天线的话晚上就有消 ...

恩,没错。
做好反扑的准备吧
热心:

回复 使用道具 举报