搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 金融帝国

这次是真的投降了。

Originally posted by 金融帝国 at 2005-5-26 19:48

感谢朋友们对我的关注。
    expma指标确实没有意义,这个我承认。问题是股市中有有意义东西吗?我记得我说过,我只有办法选择赌博方式,而没有办法控制赌博结果。明白我的意思嘛?股市更像赌博,没有必 ...

你说的东西很值得推敲

为什么要以市场的状况来衡量意志.市场所反映出来的,并不是我们已经已经看的一切,赌博之所以没有完美的结局,关键在于标的物的归属已经完全扭曲了参与者的行为.说来你也许不信,你换成泥土看看,输赢的可能就是另外一回事了

一叶障目,不见泰山.价格波动使参与者已经看不到相对真实的处境.市场本身是不难明白的.即便是有什么内幕,也被精明者透露的一览无余.所以,被系统一误再误的交易行为,有什么理由去依赖它,对市场本身,又有什么理由去自欺欺人的盲目臆断.

如你所说,不可能有"解决"只说.有的,仅是一些象你编造的故事.在虚幻中,创造自己的财富,价值.-----但你真的信吗?真的就什么也无法解决...我不信.在这个世界上,如李宁说的:一切皆有可能!!!明明已经在发生着变化,我们偏要说,不可能.结果只能骗自己.而已!

在这个论坛来,直接间接的认识了不少投资朋友.关注你很久是因为你聪明过人,有想法,有感觉.事实证明没错.真诚的希望和你多多交流!!也在看你和其他人的交流当中获益匪浅.macd的宗旨就应该是这样的吧。知行合一说得太好了,成败皆英雄----请不要错会我的意思。你绝不是失败的英雄,我认为你是一个成功的英雄
热心:

回复 使用道具 举报

过分的乐观要吃亏,过分悲观也要吃亏。能过如此清醒地分析自己正不容易。
顶!顶!顶!
热心:

回复 使用道具 举报