搜索
楼主: yaya

一个经历过T+0的人来说T+0(真情流露)

其实不能拿哪个时候的情况和现在进行比较,是没有意义的

T+0和做空机制才是完整的交易制度,不能说你赚钱了就说现行的交易制度是正确的。
热心:

回复 使用道具 举报

不要在T+N上浪费时间了。眼光看得更深、更远一点。
热心:

回复 使用道具 举报

俺的注册时间也比较早,俺也知道T+0死得快!!!

t+0,t+1,哪怕T+N都无所谓,关键是要保证自己的脑壳里装的是脑子,不是豆渣
热心:

回复 使用道具 举报

时代不同了,以往的检验是否现在还适用? 这个应该思考的.
热心:

回复 使用道具 举报

做空机制  我不反对
热心:

回复 使用道具 举报

为了新一代股民的身家性命,不能改变交易制度.
热心:

回复 使用道具 举报

不同的制度适合不同的人,不同工作状态的人

上班族玩T+0就比较吃力

就是T+1也不好使,行情来了又走,走了又来,就是抓不到

今天早上我看着600339向上串,想动手,可是正在接一个电话,总不能说请你等一下,我有急事,回头再给你电话吧,结果在4.3附近行情错过了,后来在4.24出了,但下午到过4.29,那也没什么,好在尾市4.16接了回来,可惜接少了
热心:

回复 使用道具 举报

T+0将会使你死的更快,套的更牢!!
热心:

回复 使用道具 举报

最近折腾的“t+0”、除权、停摆、做空,唯有引进作空机制是有意义的,但是对新兴市场也有很多问题。

其他3个问题,俺感觉是网特想转移俺们小民的注意力。

小民应该要求的是:缩股。比如中石化,非流通股按4:1缩。
热心:

回复 使用道具 举报

我也有幸经历过那个时候,几年以来能做下来不容易了!T+0是快,但是死的也快! 当时交易厅人挤人双腿缩上去,人都掉不下来,出的汗比洗桑拿都厉害,全身衣服跟水里捞出来的一样,填单买第一铅笔12元买的,用半个小时挤了20米看成交回报已经跌到7.5元。欲哭无泪。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢前辈!
热心:

回复 使用道具 举报

T+0对卷商绝对是利好;对国家每天可以增加很多税收。国家何乐而不为呢,想一想吧!!
     有一个人在雨天里给你撑起一把伞,虽然这把伞不是很新,你却说:我看不到天空了,你吃饱了撑的啊。

问一个问题(可能没有几个人回答的出)。为什么如此多的卷商会倒闭?为什么他们都犯基本相同的错误?
热心:

回复 使用道具 举报

27元的“凌桥股份”18元卖,3分钟后又到26元,又追。。。。;12元的“中山火炬”上午买,下午就到24元。。。。

看不懂啊,你可真够绝的啊,这么好的机会没抓住能证明别人也和你一样吗老大???,,,你不会高抛底补吗,你不知道判断错了就止亏吗!
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得也是,T+0庄家还不玩死咱.心脏受不了.
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说的没错,我估计一天叫喊T+0的不是弱智就是别有用心!!!
热心:

回复 使用道具 举报

言之有理
热心:

回复 使用道具 举报

"是经历过的,27元的“凌桥股份”18元卖,3分钟后又到26元,又追。。。。;12元的“中山火炬”上午买,下午就到24元。。。。"

不知你是在说T+0,还是在说涨跌停板
热心:

回复 使用道具 举报

一是盘子太小,二是制度不健全,三是人工报单。哪时候的卷商没有散户大停,当时我没进大户室,建行营业部在马路旁边,延马路的橱窗里放了几十台显示器,散户们就座在人行道的栏杆上、地上甚至树上,(你们可能要笑掉大牙了)。

楼主呀!现在是电脑报单了,盘子也有大的了吧?
那个时候是大户用资源优势来骗散户,其实那个时候就算买大盘都是涨的!
现在是机构利用制度优势来欺骗散户,不过这个行情机构也是死!
热心:

回复 使用道具 举报

真正影响赚钱的是你自身,你的交易心态和交易系统.不管怎么说,频繁操作是一条通往死亡的道路.楼主说的真是金玉良言.
热心:

回复 使用道具 举报

做得越频,死得越快
热心:

回复 使用道具 举报