搜索
楼主: CNB

【猜猜K】

Originally posted by CNB at 2005-10-11 11:38

今日阳关灿烂!

厉害
:*9*::*9*::*9*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

太牛了,又是根据波浪看出来的?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wmen123 at 2005-10-11 15:21
太牛了,又是根据波浪看出来的?

预测是9月30作的:
“十一之后第一周,周一大盘很可能会开门黑,但是周二开始大盘将迎来阳光灿烂的日子,周K线可能中阳或大阳。。。 ”

没有波浪理论,俺不会知道10天之后会发生什么。。。
热心:

回复 使用道具 举报

你9月30日的预测是根据什么得出的呢?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wmen123 at 2005-10-11 16:38
你9月30日的预测是根据什么得出的呢?

当然是数浪,了解波浪理论的朋友,应当可以读懂俺最近发的三张图:
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... &extra=page%3D2
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by CNB at 2005-10-11 16:55

当然是数浪,了解波浪理论的朋友,应当可以读懂俺最近发的三张图:
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... &extra=page%3D2

原来根据地不在这里呀
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by CNB at 2005-10-11 15:26

预测是9月30作的:
“十一之后第一周,周一大盘很可能会开门黑,但是周二开始大盘将迎来阳光灿烂的日子,周K线可能中阳或大阳。。。 ”

没有波浪理论,俺不会知道10天之后会发生什么。。。

:o:*9*:精彩啊未来一两个月的趋势呢有方向了吗呵呵:D:P
热心:

回复 使用道具 举报

没有办法  不得不顶
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 天使angel at 2005-10-11 20:17

:o:*9*:精彩啊未来一两个月的趋势呢有方向了吗呵呵:D:P

:P俺可不是半仙,。。。
个人以为,本周将结束反弹,之后大盘将下补1022缺口,并可能考验千点,这个过程可能需要4周左右时间。。。西西,俺说的只是一种可能。。。人说看懂三日行情富可敌国,俺居然斗胆放言30日如何如何,都是天使逼的。。。大家别当真啊。其实俺目前只能看半懂3分钟行情。。。
热心:

回复 使用道具 举报

明天如何呀
热心:

回复 使用道具 举报

CNB

第一次认识CNB.

遗憾,身在宝山,这么久不识真人.MACD怎么真人不断啊!!!

呵呵,以后得常来做客.希望不会打搅真人.

最近这段行情可真的是看不懂啊. 还是眼看手勿动了,CNB,你个人以为,本周将结束反弹,之后大盘将下补1022缺口,并可能考验千点,这个过程可能需要4周左右时
间。

这么说,怎么这段反弹这么短啊??  

看拉真的是要学学你们的波浪原理了. 可是,我下载了浪版论坛里的((市场行为的关键))

可是不知道用什么软件看的,你知道吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 流溪河 at 2005-10-11 23:12
第一次认识CNB.

遗憾,身在宝山,这么久不识真人.MACD怎么真人不断啊!!!

呵呵,以后得常来做客.希望不会打搅真人.

最近这段行情可真的是看不懂啊. 还是眼看手勿动了,CNB,你个人以为,本周将结束反弹,之后 ...

哈哈,什么真人,其实都是普通人。。。
俺要提醒这位朋友,在资本市场你不要迷信任何人。。。唯一可以依靠的只有你自己。。。
当然学习和借鉴别人的经验是必要的,但是俺没有听说过有一个人是靠别人取得成功的。。。也许这就是和其他领域最大的不同。。。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,多谢提醒.

在资本市场你不要迷信任何人。。。唯一可以依靠的只有你自己。。。但是俺没有听说过有一个人是靠别人取得成功的。。。

呵呵,说得很对. 俺初入股市时候,也跟过几个人做过,但是都是亏损结局的. 在网络也是如此,高手有时候也会有他致命的弱点. 背运的话,要是碰上披着人皮的庄托,那就更加死得更惨了.

最近一段时间,都看得很背.好象跟市场斗气般的,所以,想过来看看学习一下波浪,看看能不能学习到些道理出来.  

以前一直不大提起兴趣学,是因为市场上太多不同的数浪了,就好象要是信了股评古易通,你就错过了前段的行情了, 直到现在,市场上的数浪高手,都还在为现在是上升中继B还是下跌C5 争个不修的,  呵呵, 我都给他们和市场弄的头晕了. 所以,我一直认为,要等浪几乎都快走完了,高手们才能得出个大结论, 哈哈,不过为时太晚了,  现在,发现自己看市场看的太背了,所以,希望自己专进来看看,浪到底是怎么一回事.

希望,CNB以后能多多指教. 也希望自己不要中途下车.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 流溪河 at 2005-10-12 11:51
哈哈,多谢提醒.

希望,CNB以后能多多指教. 也希望自己不要中途下车....

大家互相学习共同提高。。。
你是从化人?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by CNB at 2005-10-12 11:59

你是从化人?

:o:o

何出此言? 呵呵,难道CNB是来自从化的? 荔枝之乡!

呵呵,要是的话,我们可算是同一个省同一个市了,不过我不是来自从化的,嘻嘻.

CNB 你知道(论坛里的((市场行为的关键))一书,那个.SUB 格式的文件是用什么软件看的?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by CNB at 2005-10-11 21:58

:P俺可不是半仙,。。。
个人以为,本周将结束反弹,之后大盘将下补1022缺口,并可能考验千点,这个过程可能需要4周左右时间。。。西西,俺说的只是一种可能。。。人说看懂三日行情富可敌国,俺居然斗胆放言30 ...

:*22*:哈哈大师级的人物何需过谦啊谢谢您了,从您的贴中不难看出您的人品很欣赏,以后多向您学习,波浪理论和江恩理论的融合再配合K线组合与量价关系也许能构造出"先见之眼",我相信自然界中万变不离本只是有待人们去发现,期待您的佳作我会经常来学习的:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

由于昨日的整理很不充分,大盘很难一鼓作气完成反弹,今日调整在所难免,反弹进程可能因此放缓,并可能延续到下周。。。反弹目标很可能瞄准上方缺口1186附近。。。
热心:

回复 使用道具 举报

明日中阳

今日的调整走的非常理想,且已近尾声,明日早盘1小时内,大盘可望结束短时调整并重拾升势,节前预测的周K线中阳,英特纳雄耐尔,明天会实现。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by CNB at 2005-10-13 17:05
今日的调整走的非常理想,且已近尾声,明日早盘1小时内,大盘可望结束短时调整并重拾升势,节前预测的周K线中阳,英特纳雄耐尔,明天会实 ...

希望如此,我怎么觉得调整才开始;):(
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by CNB at 2005-10-13 17:05
今日的调整走的非常理想,且已近尾声,明日早盘1小时内,大盘可望结束短时调整并重拾升势,节前预测的周K线中阳,英特纳雄耐尔,明天会实 ...

qidaizhong
热心:

回复 使用道具 举报