搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 金眼眯眯

多方司令部

牛版说得有理,600030中现在散户的主动抛售非常少。有的是大单有对攻
热心:

回复 使用道具 举报

昨天转战ST,小有收获。起码避开空方的一次袭击。
今日又转回主阵地,金融板块。
满仓过周末。
祝大家过个开心的周末
热心:

回复 使用道具 举报

下跌5浪还没有出现

下跌5浪还没有出现,怎么谈上涨1\2\3??????
热心:

回复 使用道具 举报

:")  支持牛牛~!
热心:

回复 使用道具 举报

牛牛总有话说.实际上已经证明是在不断修改中。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by flashangel at 2005-7-15 15:52

报告牛总司令,如果下周一收盘前你再不发动攻势,俺就准备投靠敌军了……:D

:*27*::*27*::*27*::*27*::*27*::*27*:对你这样的战士只有给你苦头!你才知道什么叫不忠的下场!!!我决定周一高举银行大旗发起再一次冲锋!!!让你望尘莫及!!!!!!:mad::mad::mad::mad:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 弄潮儿1998 at 2005-7-15 16:07

:*27*::*27*::*27*::*27*::*27*::*27*:对你这样的战士只有给你苦头!你才知道什么叫不忠的下场!!!我决定周一高举银行大旗发起再一次冲锋!!!让你望尘莫及!!!!!!:mad::mad::mad::mad:

连牛总都会叛逃敌方的,何况俺呢?:D:P
热心:

回复 使用道具 举报

哦,我不逃的:)
除非见顶了
呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

NND,俺在敌后差点被抓住,还算撤得快,只受点皮肉伤,继续高举多头旗帜,入000403(2.73)过周末,没想到还真给俺了点膏药钱,HOHO哈哈:D:D:D:D

[ Last edited by jiaming2002 on 2005-7-15 at 16:32 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by flashangel at 2005-7-15 16:10

连牛总都会叛逃敌方的,何况俺呢?:D:P

:lol::lol::lol::lol::lol::o:o:o:o:o呵呵!每个人都有自己的操作!看着别人做!!呵呵!到是一会儿多一会空!!看看手续费够不够!!!告诉你一句话!!!什么是多!!!就是手里有钱准备买的人!!!和拿着股票不卖的!!什么是空!就是拿着股票准备卖的!有钱也不愿买的!!!你是什么状态呢?呵呵!!!
热心:

回复 使用道具 举报

偶虽然是空仓,也是多头。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 弄潮儿1998 at 2005-7-15 16:36

:lol::lol::lol::lol::lol::o:o:o:o:o呵呵!每个人都有自己的操作!看着别人做!!呵呵!到是一会儿多一会空!!看看手续费够不够!!!告诉你一句话!!!什么是多!!!就是手里有钱准备买的人!!!和拿着股 ...

俺现在拿着股票还不准备卖,主要是今天没跌……:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 花斑牛 at 2005-7-15 16:19
哦,我不逃的:)
除非见顶了
呵呵

说了半天,还是会叛逃的……:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

弄潮儿1998的600000周线突破反抽确认,一阳吞二阴,价量配合极佳,下周有望成多头主力。请密切关注。(附图)
600030本周光头阳线。
{FB734F92-F54F-11D9-9B9D-444553540000}.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by flashangel at 2005-7-15 16:39

说了半天,还是会叛逃的……:*26*:

:lol::lol::lol::lol:要是一口气到了1300点能不先逃一次吗?记着到顶在逃!!知道什么叫顶吗?哈哈!就是涨不动的时候吗!!哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 智者无惧 at 2005-7-15 17:00
弄潮儿1998的600000周线突破反抽确认,一阳吞二阴,价量配合极佳,下周有望成多头主力。请密切关注。(附图)
另[url=www.macd.cn/res ...

:*9*::*9*::*9*::*9*::*9*::*9*:这都被你看出来了!!本来我不说手中持股情况的!!看看今天多方比较危急!!!多方弟兄心态不稳!!!恐怕他们开小差!!才拿出的杀手锏来!!!亮出我的底牌来!!唉!!:*19*::*19*::*19*::*19*::*19*:现在的队伍不好带啊!!不给甜头就要跑的!!!!60000的方向决定了大盘短中期走势 我坚信他应该是一个龙头股!!!!请多指教!!!!
花斑牛 + 8 2005-7-15 17:28

热心:

回复 使用道具 举报

司令就是司令,看得远,而且心态很稳
牛牛,那是否是说1021点不会破,下周不可能有下杀的空间而是直接向上了呢?
热心:

回复 使用道具 举报

NND上一天班就这样了?399哗变了?敌后工作还得亲临一线才好
热心:

回复 使用道具 举报

看帖是学习,回帖是礼貌!
热心:

回复 使用道具 举报

学而时习之
热心:

回复 使用道具 举报