搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 金眼眯眯

多方司令部

基金重仓股可以当副先锋,你们看如何???建议而已,别拿砖拍我!!!怕怕
热心:

回复 使用道具 举报

上海B股在次创下新低!!让大盘的反击蜈蚣而反!!!!继续关注上海B股的走势。。。。。刻意的砸盘迹象明显!想以此把A股大盘拉下!!!!继续关注吧!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

牛儿们大家给尚主席烧祝香磕头太少了吧?
可没涨啊。
热心:

回复 使用道具 举报

看看今天 B股的走势!!!明天有望探明底部!!这个给大盘最大负面影响的空头主力!明天就会加入多方阵营!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 梦幻金乌 at 2005-7-18 14:44
牛儿们大家给尚主席烧祝香磕头太少了吧?
可没涨啊。

看到这句话!让我明白了----什么样的人,在股市一辈子赚不倒钱!!!!!!!!!!!哈哈!!哈哈哈哈!!!并且会把房子,老婆,都输调!!!拥有只有一身毛病!!!!!:*28*::*5*::):):):*4*::*4*::*4*::*4*::*4*:
热心:

回复 使用道具 举报

小心多头最大的敌人说不定就是内部的600028哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 弄潮儿1998 at 2005-7-18 15:03

看到这句话!让我明白了----什么样的人,在股市一辈子赚不倒钱!!!!!!!!!!!哈哈!!哈哈哈哈!!!并且会把房子,老婆,都输调!!!拥有只有一身毛病!!!!!:*28*::*5*::):):):*4*::*4*::*4* ...

先锋官,太酸了吧?

[ Last edited by 梦幻金乌 on 2005-7-18 at 15:18 ]
热心:

回复 使用道具 举报

现在的情况是:指标股做后军掩护其他股票撤退啊!迟早指标股也要撤退的……
热心:

回复 使用道具 举报

一不小心又买PP了,明天加入多方当小兵,为了1000点战斗!
热心:

回复 使用道具 举报

明天非常可能反弹
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 梦幻金乌 at 2005-7-18 15:15

先锋官,太酸了吧?

:P:P:P:P:P:P今天酸!!明天就会让你痛!!!而且是心痛!!!哈哈哈!!明天!!我军导弹部队!!将对敌方阵地进行地毯式轰炸!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘没有破1004点以前,谨慎等待反弹,毕竟那是最近的一道防线。

大盘的上涨从来都是V型的,而此时此地整体环境如此弱,必要靠大盘指标股带动!

大家可以看看600036600028600029600900等的30分钟K线图,还没有走坏的迹象。

尤其是600029在今天的上涨,将向上的空间打开,第一目标位直指2.7元。

所以 ,大家不要灰心,既然很多的股友都已经意识到大盘的上涨必须要拉指标股,那么我们就买指标股!~!!

[ Last edited by 年薪八毛 on 2005-7-19 at 11:08 ]
热心:

回复 使用道具 举报

大盘就涨涨吧,给司令部点面子
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by flashangel at 2005-7-18 15:32
现在的情况是:指标股做后军掩护其他股票撤退啊!迟早指标股也要撤退的……

其他股票撤退?那叫溃败,是游兵散勇的大逃亡。新的游戏规则下,将是彻底的结构调整,强者恒强,弱者恒弱。所以,想等待大盘大涨情况下个股的普涨来实现获利的操作方法已成为过去。
热心:

回复 使用道具 举报

给多方的兄弟打打气!!这两天的下跌!!很大程度上都是b股的暴跌!以及一些绩差股和一些预警股的杀跌!!!这些股票都有一个特征!(包括b股)都是在长期下跌后的加速赶底!!!持有这些股票的投资者当然是这两天最难过的!!但是我们应该清醒的看到!!指标股走的异常稳健!!没有随波逐流!!走出了相对独立的走势!!!有人说他们是在拉高出货!!!呵呵!请问你敢接吗?在这种市场状态下,个股的把握非常重要!!!有的已经开始构筑底部!!有的在加速赶底!!所以,区分手中的股票是最重要的!!!有些股票必须当即立断!!因为长期平台的破位至少有30%的下跌空间!!!!

技术上!大盘已经是第四个缺口没有补了!!可见疯狂的程度!!!但是这么疯狂的打压!!1000点不破!!是不是利用人们的心里!!让你不敢在1000点以上买股票!!都等着破了1000来抄底!!试问主力是不是就是真的这么傻!!!为场外资金提供一个这么好的抄底机会呢?今天下午首只全流通股票600031已经开始企稳反弹了!!600030.600000.600900 等股票强式不改!!!最让人值得关注的是航空股的崛起还有都被大家看坏的浪潮系股票都开始率先反弹了。。。。。。

上海B股已经连续暴跌!!!明天还会继续吗?

大盘已经跌了4年了!!!希望看好中国股市还有大的发展的朋友,:):):):):):):)不要在黎明前倒下!!!!

[ Last edited by 弄潮儿1998 on 2005-7-18 at 16:12 ]
龙德 + 5 2005-7-18 23:07

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 弄潮儿1998 at 2005-7-18 15:43

:P:P:P:P:P:P今天酸!!明天就会让你痛!!!而且是心痛!!!哈哈哈!!明天!!我军导弹部队!!将对敌方阵地进行地毯式轰炸!!!!

对你们的反攻,我军早有准备,
我军将启动卫星防卫系统。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 梦幻金乌 at 2005-7-18 16:12

对你们的反攻,我军早有准备,
我军将启动卫星防卫系统。

:):):):):):)这回说话刷了牙,不错啊!!那我就悄悄告诉你一声。你还是先把你们卫星藏起来吧!!不然我的太空无气,发射粒子束会把你们这些系统打成一堆废铁!!!!哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

这两天较深入的刺探军情
估计为取得近期的一次反攻取得了重要的情报
热心:

回复 使用道具 举报

周五清仓了,今天开始睡觉
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 弄潮儿1998 at 2005-7-18 16:21

:):):):):):)这回说话刷了牙,不错啊!!那我就悄悄告诉你一声。你还是先把你们卫星藏起来吧!!不然我的太空无气,发射粒子束会把你们这些系统打成一堆废铁!!!!哈哈

老兄,说话还是客气点好。
热心:

回复 使用道具 举报