搜索
楼主: 洗兵雨

黑嘴股和涨停股操作实战贴

唐勇这次的新能源股600265景谷林业表现也很不错,而且都是每天低开能操作的,看来这个黑嘴今后也很值得研究了,它的股基本面都有卖点,比汪胖狗的骗子股好多了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gouzi84 at 2005-7-14 17:18
今天什么股都没抢到 按备用计划买了600761 哎 这种没名气的股不知道侯年马月能涨个%10
002029又不能买 先用这个混到下周等消息

你前天不是说买600756吗?后来没行动?前天动手今天稳挣的亚,600761马上要做头了,不会大涨而且没几天就要跌了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞虎活跃股点评:昆明制药 大连圣亚 天利高新

--------------------------------------------------------------------------------
昆明制药(行情 点评 资讯)(600422):该股短线底部反弹,成交量配合较为理想,后市如果突破20日线阻力,可继续持股。

大连圣亚(行情 点评 资讯)(600593):该股短线超跌反弹,上方抛单不重,后市有望继续反弹,建议投资者持股待涨。

天利高新(行情 点评 资讯)(600339):该股短线突破5日线阻力,后市如果能站稳10日均线上,有望继续反弹,建议密切观望。

中大股份(行情 点评 资讯)(600704):该股短线底部反弹,成交量偏大,后市冲高回落可能性较大,建议投资者不要介入。

太原重工(行情 点评 资讯)(600169):该股底部反弹,上方套牢盘较重,后市反弹空间不大,建议观望。

世纪光华(行情 点评 资讯)(000703):该股底部超跌反弹,抛单不重,后市将继续反弹,建议持股观望。

京东方(000725):该股短线连续走强,今日放量反弹,后市如能突破30日均线阻力,将继续反弹,建议关注。

创智科技(行情 点评 资讯)(000787):该股近期底部放量反弹,后市仍有反弹动力,建议投资者继续持股观望。

华立控股(行情 点评 资讯)(000607):该股短线底部反弹,成交量配合不理想,后市将冲高回落,建议逢高减仓。

深天马(000050):该股短线底部反弹,成交量偏低,后市很难突破上方阻力,建议逢高减仓。

------------------这是外面人的看法,所以涨停第二天还有这么多人去买,否则我以前想不明白,黑嘴股涨停后我们出货时哪个傻瓜放两去买的呢,现在知道了,看了这个评论,会有不少傻瓜上当的。
热心:

回复 使用道具 举报

600756出来了 满高兴的 600097割了 损失很小 真是太高看徐了 跟他买一个月赢一次就不错

[ Last edited by gouzi84 on 2005-7-14 at 18:15 ]
热心:

回复 使用道具 举报

哪里去看黑嘴股评呀

黑嘴股拿来当个参考也不错,请问都是从哪里看的?
热心:

回复 使用道具 举报

这种股票风险大不大啊
热心:

回复 使用道具 举报

是啊,很多股评就是等上升趋势确立的时候推荐的,其实这个时候进去已经处在波段高位了,所以这也是很多人不喜欢股评的原因,我还有个朋友今天抛掉了600627,我说为什么呀,应该还有上升空间啊,他说不做了,已经有人在电视上推荐了;我想这个道理就是,可能主力本来还想往上拉的,可是既然有人在推荐,有人接手,那干脆轻轻松松出掉算了;但是从另一个角度来看,很多散户电脑也没有,即使在交易大厅,也是在打扑克,他们的选股思路应该是跟着传媒跑的了
热心:

回复 使用道具 举报

利用熟悉的方法擒获利润
热心:

回复 使用道具 举报

明天这个农产品看来肯定是一字板了,就不知道周1怎样
热心:

回复 使用道具 举报

唐勇今天推了中线股:江钻股份;短线股:万东医疗。万东大前天已涨过,明天也许还能冲一下。套人的可能性更大。
热心:

回复 使用道具 举报

洗兵雨,你一直认为8/5见底,难道管理层会看着投票不通过?
热心:

回复 使用道具 举报

进来支持一下
热心:

回复 使用道具 举报

希望朋友们珍惜这样的帖子~~~
不要乱发无意义的回帖~~
讨论,研究,学习的好地方~~~
珍惜~~
热心:

回复 使用道具 举报

斑竹为什么不加分啊?
不理解~~
热心:

回复 使用道具 举报

江大嘴的股卖点很伤脑筋,我的经验是10:10,或是下午两点附近.在2:15没死,尾市一定拉.高开一般3点就不错了.但是要在电脑前看一整天,很累.最好卖的是汪胖子的股票,15分填价马上成.简单舒服,所以我爱买.洗兄你看唐的节目时间应该不长吧,我经常看.他比胖子更狡猾,后面的钱是广州的工作室和他的会员.而且拉还是卖一直总结不出有什么规律,很乱,要看盘的情况.情况忽好忽坏.我要等他有规律才有机会.我赚这种钱靠的是坚持原则.不是胖子,大嘴两个的都不买.(那些好一下坏一下的小家伙最害人)两各家伙的坚持原则.今天的圣亚我看是今天涨停里明天涨最多的.(除了胖子和大嘴没人可以两停以上).想想大嘴看胖子搞了个000811两停,不和胖子较劲,我看大连圣亚最少明天有8%.胖子看完大嘴这个以他们两个好象小孩打架的性格,下一个胖子股也要发狠了.在他俩一开始较劲的时候,就是最好赚钱的时候.4月底5月初那时赚翻了.两个拼起来,我记的两个人连续9次都是双停,有两次三停.我3个星期干了40%多,不知道这次回不会再打一次.我们好沾点好处.哈哈.
热心:

回复 使用道具 举报

晚上汪在电台里搞起感情教育了 不过他出的书是要买的
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by fatbear168 at 2005-7-14 19:54
江大嘴的股卖点很伤脑筋,我的经验是10:10,或是下午两点附近.在2:15没死,尾市一定拉.高开一般3点就不错了.但是要在电脑前看一整天,很累.最好卖的是汪胖子的股票,15分填价马上成.简单舒服,所以我爱买.洗兄你看唐的节 ...

呵呵~~
胖子和大嘴会气疯的啊~~
大家悠着点,别把他们气跑了~~
那就没的赚了呀~~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by aac at 2005-7-14 19:10
洗兵雨,你一直认为8/5见底,难道管理层会看着投票不通过?

我可以改成7/22日见底,前提是几天后马上暴跌,但总是不认为现在会见底,因为首先大盘指标没到底,其次没有一个整数关要守能守住的。

另外最近的大盘我认为周五或周一就会有个冲1050上的阳线,但那是假突破,什么时候大盘Kdj 冲顶了,什么时候完,没几天了,也许汪胖狗的预测是对的,大盘7/11-7/22千点保卫战,随后再大跌,那么就是我说的8/5日附近见底。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by fatbear168 at 2005-7-14 19:54
江大嘴的股卖点很伤脑筋,我的经验是10:10,或是下午两点附近.在2:15没死,尾市一定拉.高开一般3点就不错了.但是要在电脑前看一整天,很累.最好卖的是汪胖子的股票,15分填价马上成.简单舒服,所以我爱买.洗兄你看唐的节 ...

我看唐勇的节目一直是偶而看,因为不喜欢慢股,和你一样不喜欢不确定的,象今天和昨天的景谷林业,谁敢买,这次是涨上去了,下此就套人,所以相比真是江萎最好,它每个涨停都会说“临界点”,以前会说决战涨停,只是现在变坏,二停时不说了,不管好坏都说要涨,这就很抛不好。

我的经验,江的股如果高开,一般10:或11点就见高点,所有的连停股都是平开低开的,这个圣亚我认为可能是出资金的,未必是和汪比赛用的,因为江已经又个冰雄涨了三停,还有要比,可能也会等大盘稳的时候,可能还是在八月份的大反弹里吧。
热心:

回复 使用道具 举报

江萎送的绝地反击龙头八强(我反正绝不做送的股,也没看好坏,省得有人打电话要了。)
上海贝岭        600171        赛格三星        000068
天坛生物        600161        深科技A        000021
风华高科        000636        浦发银行        600000
广东国光        002045        华帝股份        002035
热心:

回复 使用道具 举报